Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она всех в феисбуке встречает, следопыт любитель.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): В смысле нормально мнение, спала бы она с другой женщиной?  Ну я ж и говорю - для лезбиянки и бисексуалки нормально. А зачем нужно мнение стрейт женщины о сексуальности другой женщины? Что она в этом понимает? Вот так Марсик и спалился. Значит Венус он(а)  С другой стороны, чтоб понять логику/мотивацию мужчины, нужно именно поставить себя на его шузы вот прям буквально Моя сексуальность и сексапильность - ЭТО РАЗНЫЕ понятия
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Программист в гости позвал на ужин завтра in his house. Я отвечаю, час туда и час обратно на ужин? really? звал бы сразу на завтрак  Но вообще-то затра четверг, а в пятницу на работу наверное. Может и правда просто удивить ужином. Вообще здесь мужики почему-то считают, что приготовить самому женщине ужин это очень романтично.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Я тоже вроде стрейт но тоже могу сказать сексапильна кто для меня или нет  Вот именно что вроде.  Интересно, почему мне никогда в голову не приходят мысли, спала бы я с той или иной женщиной или нет.  тебе нет а другим да Может я и bisexual -не проверяла ну и 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:01 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Я тоже вроде стрейт но тоже могу сказать сексапильна кто для меня или нет  Вот именно что вроде.  Интересно, почему мне никогда в голову не приходят мысли, спала бы я с той или иной женщиной или нет.  Она написала "Если бы " Ты так реагируешь вроде это твоя больная тема...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:03 |
|
|
Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Я тоже вроде стрейт но тоже могу сказать сексапильна кто для меня или нет  Вот именно что вроде.  Интересно, почему мне никогда в голову не приходят мысли, спала бы я с той или иной женщиной или нет.  тебе нет а другим да Может я и bisexual -не проверяла ну и  Лада Т давай переспим на зависть Артемидовне
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): В смысле нормально мнение, спала бы она с другой женщиной?  Ну я ж и говорю - для лезбиянки и бисексуалки нормально. А зачем нужно мнение стрейт женщины о сексуальности другой женщины? Что она в этом понимает? Вот так Марсик и спалился. Значит Венус он(а)  С другой стороны, чтоб понять логику/мотивацию мужчины, нужно именно поставить себя на его шузы вот прям буквально Моя сексуальность и сексапильность - ЭТО РАЗНЫЕ понятия ну вообще-то да. Сексапильность - сексуальная привлекательность. Сексуальность - готовность спать, много и с удовольствием. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): В смысле нормально мнение, спала бы она с другой женщиной?  Ну я ж и говорю - для лезбиянки и бисексуалки нормально. А зачем нужно мнение стрейт женщины о сексуальности другой женщины? Что она в этом понимает? Вот так Марсик и спалился. Значит Венус он(а)  С другой стороны, чтоб понять логику/мотивацию мужчины, нужно именно поставить себя на его шузы вот прям буквально Моя сексуальность и сексапильность - ЭТО РАЗНЫЕ понятия Почти все мужчины вообще спят со всеми боль менее привлекательным если есть возможность Ето женщины пики нащет других женщин вот как Марс 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:05 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Я тоже вроде стрейт но тоже могу сказать сексапильна кто для меня или нет  Вот именно что вроде.  Интересно, почему мне никогда в голову не приходят мысли, спала бы я с той или иной женщиной или нет.  Она написала "Если бы " Ты так реагируешь вроде это твоя больная тема... О да, очень больная.  Но сразу говорю - с тобой я бы не переспала. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Я тоже вроде стрейт но тоже могу сказать сексапильна кто для меня или нет  Вот именно что вроде.  Интересно, почему мне никогда в голову не приходят мысли, спала бы я с той или иной женщиной или нет.  тебе нет а другим да Может я и bisexual -не проверяла ну и  Лада Т давай переспим на зависть Артемидовне  и хат латино возьмем
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:06 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Я тоже вроде стрейт но тоже могу сказать сексапильна кто для меня или нет  Вот именно что вроде.  Интересно, почему мне никогда в голову не приходят мысли, спала бы я с той или иной женщиной или нет.  Она написала "Если бы " Ты так реагируешь вроде это твоя больная тема... О да, очень больная.  Но сразу говорю - с тобой я бы не переспала.  Значит тебя из групповухи вычеркиваем 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:07 |
|
|
Lada_T писал(а):  и хат латино возьмем Точно...Я даже знаю кого 
Последний раз редактировалось mamamia 07 ноя 2018, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:08 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Artemida писал(а): Вот именно что вроде.  Интересно, почему мне никогда в голову не приходят мысли, спала бы я с той или иной женщиной или нет.  Она написала "Если бы " Ты так реагируешь вроде это твоя больная тема... О да, очень больная.  Но сразу говорю - с тобой я бы не переспала.  Значит тебя из групповухи вычеркиваем  Не, ну я могу тебя просто скипнуть. И муню тоже. там же хат латино обещается еще. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): В смысле нормально мнение, спала бы она с другой женщиной?  Ну я ж и говорю - для лезбиянки и бисексуалки нормально. А зачем нужно мнение стрейт женщины о сексуальности другой женщины? Что она в этом понимает? Вот так Марсик и спалился. Значит Венус он(а)  С другой стороны, чтоб понять логику/мотивацию мужчины, нужно именно поставить себя на его шузы вот прям буквально Моя сексуальность и сексапильность - ЭТО РАЗНЫЕ понятия Почти все мужчины вообще спят со всеми боль менее привлекательным если есть возможность Ето женщины пики нащет других женщин вот как Марс  Это не пики. Это энви.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:18 |
|
|
Артемтдыч..... Нет уж...будешь со мной спать и терпеть мой лесбийский ёжик Латиноса и мы с ладой и без тебя ухайдокаем
|
|
 |
|
 |
|