Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Самое смешное что Марина не обиделась(А пост Марса был про нее),А каламбур прям в ауте от расстроенных чувств  Я представила если б про тебя кто-нибудь такое написал. Кто не отвечает на хамство хамством, тех и клюют, я про Марину. А что такого ужасного написала Марс? Что не сексуальна....Так это не приговор. Многие не сексуальны....Но живут. Я тоже не сексуальна.  да ничего ужасного. Смешно, что женщина определяет сексуальность другой женщины, особенно словами, что она с не бы не спала. Цирк.  Я тоже ничего страшного не вижу ну мнение и что... Раз женщина то слово не имеет про сексуальность /сескапильность 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): Artemida писал(а): да ничего ужасного. Смешно, что женщина определяет сексуальность другой женщины, особенно словами, что она с не бы не спала. Цирк.  Я тоже ничего страшного не вижу ну мнение и что... Раз женщина то слово не имеет про сексуальность /сескапильность  В смысле нормально мнение, спала бы она с другой женщиной?  Ну я ж и говорю - для лезбиянки и бисексуалки нормально. А зачем нужно мнение стрейт женщины о сексуальности другой женщины? Что она в этом понимает?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:39 |
|
|
А что только мужики знают и понимают что такое сексуальность? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой а зачёт ета тема вообще тут каждый пишет что хочет 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:40 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Artemida писал(а): да ничего ужасного. Смешно, что женщина определяет сексуальность другой женщины, особенно словами, что она с не бы не спала. Цирк.  Я тоже ничего страшного не вижу ну мнение и что... Раз женщина то слово не имеет про сексуальность /сескапильность  В смысле нормально мнение, спала бы она с другой женщиной?  Ну я ж и говорю - для лезбиянки и бисексуалки нормально. А зачем нужно мнение стрейт женщины о сексуальности другой женщины? Что она в этом понимает? Чтобы понимать сексуальна или не сексуальна не надо спать друг с другом)))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Все высказались на заданную тему Осталось послушать Марса  Она очень ясно высказалась. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Artemida писал(а): да ничего ужасного. Смешно, что женщина определяет сексуальность другой женщины, особенно словами, что она с не бы не спала. Цирк.  Я тоже ничего страшного не вижу ну мнение и что... Раз женщина то слово не имеет про сексуальность /сескапильность  В смысле нормально мнение, спала бы она с другой женщиной?  Ну я ж и говорю - для лезбиянки и бисексуалки нормально. А зачем нужно мнение стрейт женщины о сексуальности другой женщины? Что она в этом понимает? Чтобы понимать сексуальна или не сексуальна не надо спать друг с другом))) Но она именно про спать сказала.  А понимать можно опять же только из наблюдений, какие женщины больше нравятся МУЖЧИНАМ. А то - я бы с ней не спала. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:44 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Все высказались на заданную тему Осталось послушать Марса  Она очень ясно высказалась.  Пусть обоснует. Мне интересно Если чё я не лесбиянка... Хотя.... 
Последний раз редактировалось mamamia 07 ноя 2018, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:44 |
|
|
mamamia писал(а): А что только мужики знают и понимают что такое сексуальность?  Не зря, ох не зря у тебя лесбийский ежик. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:45 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): А что только мужики знают и понимают что такое сексуальность?  Не зря, ох не зря у тебя лесбийский ежик.  Иди в баню... 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже вроде стрейт но тоже могу сказать сексапильна кто для меня или нет 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:52 |
|
|
Lada_T писал(а): Я тоже вроде стрейт но тоже могу сказать сексапильна кто для меня или нет  Вот именно что вроде.  Интересно, почему мне никогда в голову не приходят мысли, спала бы я с той или иной женщиной или нет. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:54 |
|
|
Большинство людей -бисексуальны, воспитание и уровень гормонов определяют ваше предпочтение на данный момент. Кто-то знает у себя уровень ФСГ?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пост Марс не про сексапил был ваще. Марину, как я понимаю, она в жизни не встречала. Или встречала?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Программист в гости позвал на ужин завтра in his house. Я отвечаю, час туда и час обратно на ужин? really?
|
|
 |
|
 |
|