Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 09:43 |
|
|
как я и говорила -через год обычно ясно, что делать, если ничего не получается, то рвать безжалостно:) отношения, такие отношения в никуда опустошают обоих и не дают выйти на другой уровень. Если бы я не смогла полюбить, меня бы стал бесить, просто его присутствие даже, куда уж там в постель идти. А если Марина не смогла полюбить, значит не нравится, третьего не дано.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну форум хулиганы зрения не лишали, в общем и целом.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Если человек развёлся то это логично предполагать что у него такие же высокие шансы и на второй развод. Потому что причина номер один всех разводов являются Финансы. Вторая причина это измены. Если у человека не было в порядке с финансами и/или изменами в первом браке, то логично предполагать что и в следующих браках будет скорее всего развод. Лузер он навсегда лузер. Жена могла уйти, влюбиться в другого.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Если бы я не смогла полюбить, меня бы стал бесить, просто его присутствие даже, куда уж там в постель идти. А если Марина не смогла полюбить, значит не нравится, третьего не дано. Меня бы тоже бесил.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 09:52 |
|
|
У мужиков за чувства отвечает тестостерон. Конечно у него сильнее. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 09:55 |
|
|
Pionia@ писал(а): Jessica_ писал(а): Если бы я не смогла полюбить, меня бы стал бесить, просто его присутствие даже, куда уж там в постель идти. А если Марина не смогла полюбить, значит не нравится, третьего не дано. Меня бы тоже бесил. Третье дано- возраст и опыт. Когда уже было не один раз "на всю оставшуюся" жизнь. Большинство и не хотят сами сильно любить, надоело. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в первом браке любила, во втором меня больше любили, сеичас хочу чтоб одинаково было. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 10:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): как я и говорила -через год обычно ясно, что делать, если ничего не получается, то рвать безжалостно:) отношения, такие отношения в никуда опустошают обоих и не дают выйти на другой уровень. Если бы я не смогла полюбить, меня бы стал бесить, просто его присутствие даже, куда уж там в постель идти. А если Марина не смогла полюбить, значит не нравится, третьего не дано. Брехня! Джессика ты утрахаешь любой мозг своей сранной любовью. Мне это напоминает «влюбиться по собственному желанию». Но химия в организме возникает сама, она не обдуманна. Это расчёт обдумывается а остальное спонтанно. Мужчина может нравиться этого достаточно для жизни.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 10:06 |
|
|
marina писал(а): mamamia писал(а): Марин,а как часто вы встречаетесь? когда дети у меня, он приходит раз-два на неделе на ужин. Когда дети у бывшего, раз в две недели, он остаётся на выходные. Бедная это ж застрелиться секс раз 2 недели. 2 раза в месяц. Заводи второго мужика.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 10:07 |
|
|
Не знаю. Меня не бесит. Я думаю у меня это кармическое. Мы прорабатываем свои issues. Энергетически, я считаю, если привязки нет (у меня нет, чувств сильных к нему нет), то это не заблокирует ничего и выйти на другой уровень можно без проблем. Меня ничего не опустошает так как он подстроился под меня.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 10:08 |
|
|
Betty123 писал(а): marina писал(а): mamamia писал(а): Марин,а как часто вы встречаетесь? когда дети у меня, он приходит раз-два на неделе на ужин. Когда дети у бывшего, раз в две недели, он остаётся на выходные. Бедная это ж застрелиться секс раз 2 недели. 2 раза в месяц. Заводи второго мужика. Нет уж. Спасибо. Мне этих выходных раз в две недели хватает с гаком. Он жеж скорпион 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 10:14 |
|
|
Если бы мне, как мужику приходились спать с Мариной только ради секса, то Марине бы приходилось мне доплачивать. Ибо ради секса не не вижу достаточной причиной чтобы самостоятельно с ней спать. Я не нахожу ее привлекательной или сексапильной. Там даже на намека на сексапильность нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 10:18 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): marina писал(а): mamamia писал(а): Марин,а как часто вы встречаетесь? когда дети у меня, он приходит раз-два на неделе на ужин. Когда дети у бывшего, раз в две недели, он остаётся на выходные. Бедная это ж застрелиться секс раз 2 недели. 2 раза в месяц. Заводи второго мужика. Нет уж. Спасибо. Мне этих выходных раз в две недели хватает с гаком. Он жеж скорпион  Жалит скорпион что ли до синяков? Короче тебе мало надо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 10:21 |
|
|
Mars2018 писал(а): Если бы мне, как мужику приходились спать с Мариной только ради секса, то Марине бы приходилось мне доплачивать. Ибо ради секса не не вижу достаточной причиной чтобы самостоятельно с ней спать. Я не нахожу ее привлекательной или сексапильной. Там даже на намека на сексапильность нет. В каком смысле нет сексапила? Нормальная баба, умная, не жирная, ноги задирает и закручивает. А в гудлинской бабке есть сексапил в 80 лет? То челюсть вылетит, то нога не разогнётся.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 10:23 |
|
|
Mars2018 писал(а): Если бы мне, как мужику приходились спать с Мариной только ради секса, то Марине бы приходилось мне доплачивать. Ибо ради секса не не вижу достаточной причиной чтобы самостоятельно с ней спать. Я не нахожу ее привлекательной или сексапильной. Там даже на намека на сексапильность нет. А тебе и не предлагают. 
|
|
 |
|
 |
|