Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 07:52 |
|
|
Чаще всего, по статистике, вторые браки имеют шансы намного выше распасться.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 07:53 |
|
|
Марс привет дорогая Слушай так может твоего мужчинку,который клинья к тебе подбивает, сюда . Оженим быстро. Тут много сингл дев Я так поняла он именно русскую хочет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 07:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): Давайте будем более позитивными И кто познакомились НЕ через интернет тоже развелись Очень редко когда люди всю жизнь в одном браке, чаще всего второй брак более удачным, т.к. люди уже более лояльны друг другу, умнее и умеют обходить острые угла, и не спорят до умопомрачения только, чтобы отстоять свою точку зрения  Ничто не вечно под луной. Тем более в наше время Сори за банальность. Но это правда
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 07:54 |
|
|
marina писал(а): Чаще всего, по статистике, вторые браки имеют шансы намного выше распасться. Надо же собирают статистику "имеют шансы" Марина, ты в спорах собаку съела, это мы знаем 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 07:57 |
|
|
Джесь погуглите статистику
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 07:58 |
|
|
Сори. Я перевожу с английского. Have much higher chances to end in divorce than first time marriages
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 08:00 |
|
|
marina писал(а): Джесь погуглите статистику Ты споришь, тебе и гуглить а я в реале всех кого знала и знаю, во втором браке много лет уже живут. Мои тети, и мама, кстати, тоже, все второй раз вышли, и прожили всю жизнь, а первые браки не получились.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 08:02 |
|
|
Марин, как др отпраздновали? Судя по тортику сразу в койку и секс секс секс лол
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 08:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): marina писал(а): Джесь погуглите статистику Ты споришь, тебе и гуглить а я в реале всех кого знала и знаю, во втором браке много лет уже живут. Мои тети, и мама, кстати, тоже, все второй раз вышли, и прожили всю жизнь, а первые браки не получились. Просто их хорошо прогнули русские, терпеливые тетки.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 08:06 |
|
|
marina писал(а): Сори. Я перевожу с английского. Have much higher chances to end in divorce than first time marriages это не статистика - это просто статьи, предположения от нечего делать:) Статистика -это гораздо сложнее. Провести выборку, сколько всего вторых браков и сколько распавшихся. У меня кстати по статистике было отлично  Профессор была -зверь:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 08:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Просто их хорошо прогнули русские, терпеливые тетки. тогда "терпеливые" нужно поставить в кавычки, если "прогнули 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 08:10 |
|
|
https://www.google.com/amp/s/www.psycho ... ages%3famp
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 08:12 |
|
|
mamamia писал(а): Марин, как др отпраздновали? Судя по тортику сразу в койку и секс секс секс лол  хорошо отпраздновали. Он как и я, предпочитает experiences to things. Сводила его в интересный ресторанчик. Потом сходили в sensory deprivation tank. Ну и кекс. Как же без него.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 08:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): а я в реале всех кого знала и знаю, во втором браке много лет уже живут. Мои тети, и мама, кстати, тоже, все второй раз вышли, и прожили всю жизнь, а первые браки не получились. Я знаю разведённых. Даже после третьего брака. У меня два. Может с третьим повезёт 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 08:15 |
|
|
Марина, еще раз повторю -это никакая НЕ статистика, это просто статейка, нужно деньги зарабатывать - сел и написал. не читай советских, тьфу американских)) газет до обеда)) marina писал(а): https://www.google.com/amp/s/www.psychologytoday.com/us/blog/the-intelligent-divorce/201202/the-high-failure-rate-second-and-third-marriages%3famp
|
|
 |
|
 |
|