|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 01:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): marina писал(а): Нафига мужику торт в виде пениса?  Это, типа, class? Получше банальных матюков Насколько я понимаю это не мат, а прямое такое предложение. Лучший твой подарочек - это я! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 02:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Торт оригинальный.  Надо будет мужу в след. раз сделать.  А вот пенисы дарить мужику - это что, намёк такой на голубизну??? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 05:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я поняла, нас с маринои стали тут презирать за нетрадиционные взгляды. И то не так, и ето плохо. Танцы -плохо, программист -плохо. Иди трахнись, как будто я совета тут прошу. Я наоборот думаю, как плавно все на тормозах закончить. Хотя программист сказал, что 8 часов организовывал дом, и даже прислал подробныи фотоотчет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 05:59 |
|
|
AllaR писал(а): Я поняла, нас с маринои стали тут презирать за нетрадиционные взгляды. И то не так, и ето плохо. Танцы -плохо, программист -плохо. Иди трахнись, как будто я совета тут прошу. Я наоборот думаю, как плавно все на тормозах закончить. Хотя программист сказал, что 8 часов организовывал дом, и даже прислал подробныи фотоотчет. Нетрадиционные взгляды? Ал, ты что! У вас такие тетковские взгляды, прямее некуда, даже я бы сказала скушнее некуда
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага,а обсирать другого человека потому что он делает то что ему нравится это не бабкинские взгляды? 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну куда какие мы скушные. Любим на иогу ходить, с молодыми тусоваться, ну скучнее теток нет. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Давать не оскудевая можно и без голосования. Но конечно интересей проголосовать, чтобы заставить давать других.  В нашем кармане как раз таки прибавилось но голосовали мы все равно по велению души. Не барахлом единым как известно жив человек Мне очень жаль средний и lower средний класс. Им внушили что они всех кормят. А посмотреть статистику самим у них ума не хватает. У кого хватает, тот знает "кто кого кормит" Никто не жалуется на недостаток ума. Только на налоги или на мужиков, что мало раскошеливаются на них принцесс
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 07 ноя 2018, 06:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ну куда какие мы скушные. Любим на иогу ходить, с молодыми тусоваться, ну скучнее теток нет.  Алла кто МЫ ? Вы с Мариной с 2-х разных планет. Никто вас не путает и даже не помышляет
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 06:38 |
|
|
AllaR писал(а): Я поняла, нас с маринои стали тут презирать за нетрадиционные взгляды. И то не так, и ето плохо. Танцы -плохо, программист -плохо. Иди трахнись, как будто я совета тут прошу. Я наоборот думаю, как плавно все на тормозах закончить. Хотя программист сказал, что 8 часов организовывал дом, и даже прислал подробныи фотоотчет. Алл привет А какие такие нетрадиционные у тебя взгляды? Ну Марина,может и да. И то я бы не сказала что они у нее нетрадиционные,необычные, странные-да. Но очень даже традиционные. А у тебя и подавно Согласна с Бетей тут.....прямые, обычные взгляды Кстати про танцы....может и правда тебе другое хобби начать. Я тоже почитав дев как представила потных сальных мужиков трущихся о твое тело в ритме сальсы....бееее...чуть не вырвало Damn
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы с неи давно друг друга знаем, лет 15, наверное. За разными никами не прячемся и не боимся говорить что думаем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 06:41 |
|
|
AllaR писал(а): Мы с неи давно друг друга знаем, лет 15, наверное. За разными никами не прячемся и не боимся говорить что думаем. Кто?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 06:42 |
|
|
Картинки что ставила Артемида-это НЕ сальса. Танго скорее всего...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 06:50 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): Я поняла, нас с маринои стали тут презирать за нетрадиционные взгляды. И то не так, и ето плохо. Танцы -плохо, программист -плохо. Иди трахнись, как будто я совета тут прошу. Я наоборот думаю, как плавно все на тормозах закончить. Хотя программист сказал, что 8 часов организовывал дом, и даже прислал подробныи фотоотчет. Алл привет А какие такие нетрадиционные у тебя взгляды? Ну Марина,может и да. И то я бы не сказала что они у нее нетрадиционные,необычные, странные-да. Но очень даже традиционные. А у тебя и подавно Согласна с Бетей тут.....прямые, обычные взгляды Кстати про танцы....может и правда тебе другое хобби начать. Я тоже почитав дев как представила потных сальных мужиков трущихся о твое тело в ритме сальсы....бееее...чуть не вырвало Damn Ничего страшного, душ примет. А танцы полезны для здоровья. Я бы и сама походила, но я не такая раскрепощенная... совсем не паблик персон .
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 07 ноя 2018, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, ты сама сальсу танцуешь, охренела что ли, кто об меня трется? За кончики пальцев берут и крутят.
|
|
 |
|
 |
|