|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): Помню, на Женсовете были 2 дамы , живущие в Дубаи, замужем за американцами-были в полном восторге! Суслик, помнишь? Одна-из Казахстана, вроде, а вторая-красавица Таисья. Им очень не хотелось оттуда уезжать. ага, помню.  вторую муха вроде звали, ну ник естно. много интересного писала про дубаи. да че им уезжать, поди-ка там и живут. Да, Муха, интересная была личность, она там английский преподавала, помню. А Таисья просто жизнью наслаждалась, очень красивая женщина, на мотоцикле рассекала. Вот она, помню уж очень горевала, что возвращаться надо было. Вроде, в Вегас. Интересно, как они? Обе классные были .Как помнится, и у той и у другой служанки были, а фотки-....Ах! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 17:17 |
|
|
"Remember to vote," the democrats said, and the republicans voted. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): "Remember to vote," the democrats said, and the republicans voted.  Это типа остроумие такое 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 17:25 |
|
|
Ой, ой, ой..., ну зачем же демократы согласились делать выборы в день и в месяц, когда побеждают красные?! 7-е ноября - день Октябрьской Роволюции ведь. Красный день календаря. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 17:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ой, ой, ой..., ну зачем же демократы согласились делать выборы в день и в месяц, когда побеждают красные?! 7-е ноября - день Октябрьской Роволюции ведь. Красный день календаря.  у кого-то уже 7мое наступило 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 17:29 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Ой, ой, ой..., ну зачем же демократы согласились делать выборы в день и в месяц, когда побеждают красные?! 7-е ноября - день Октябрьской Роволюции ведь. Красный день календаря.  у кого-то уже 7мое наступило  А когда, думаешь, будут официальные результаты? Разве не завтра? Да. 7 -го ноября.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 17:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Ой, ой, ой..., ну зачем же демократы согласились делать выборы в день и в месяц, когда побеждают красные?! 7-е ноября - день Октябрьской Роволюции ведь. Красный день календаря.  у кого-то уже 7мое наступило  А когда, думаешь, будут официальные результаты? Разве не завтра? Да. 7 -го ноября. выборы 6го, а не 7го. и что значит официальные результаты. некоторые будут завтра, некоторые через несколько дней.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 17:42 |
|
|
Толпа схлынула, работаем до 7-ми. Результаты победы республиканцев надеемся узнать уже ночью, 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Ой, ой, ой..., ну зачем же демократы согласились делать выборы в день и в месяц, когда побеждают красные?! 7-е ноября - день Октябрьской Роволюции ведь. Красный день календаря.  Опять руку Москвы приплетут и русское хакерство в случае победы. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Their relationships last longer (the divorce rate among college graduates is around 25 percent, compared with close to 50 percent for those without a college degree).
"many lower-income women make the calculation that marrying a man with a lower education level will end up destabilizing the home rather than helping it. "
Как ни крути а дигря важна. Если дигри нету, швыркайте чай на кухне в одиночку. Конечно важна, когда в кармане ветер, можно сто раз жениться пережениться , а вот бабло делить сто раз подумаешь
Последний раз редактировалось izzytons 06 ноя 2018, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Ой, ой, ой..., ну зачем же демократы согласились делать выборы в день и в месяц, когда побеждают красные?! 7-е ноября - день Октябрьской Роволюции ведь. Красный день календаря.  у кого-то уже 7мое наступило  Ну да, в Москве уже. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Angela777 писал(а): Отдай, чтобы тебе как ОльгаОльга досталось в ответ ссор и брани, после того как подобравшая такого буратинку возомнит себя владычицей морскою Ой-ой-ой .  Вот только с ней на ФБуке чатились . Она еще подругу замуж выдала .  Та сейчас статус меняет , еще и деньги платит за это . Говорю ей , пусть форум читает , вся инфа есть , чем деньги платить . Все самим можно сделать . Ну так все ж себя умными считают .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): "Remember to vote," the democrats said, and the republicans voted.  Гудли - твоя персона самая лучшая антиреклама для репов 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): "Remember to vote," the democrats said, and the republicans voted.  Гудли - твоя персона самая лучшая антиреклама для репов  это точно 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Толпа схлынула, работаем до 7-ми. Результаты победы республиканцев надеемся узнать уже ночью,  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|