|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): Kashenko_ писал(а): Вот тут я как бы удивилась  Про Дункан тоже понравилось. Не,,, я так очень за танцы  .Никаких джимов не надо, особенно если любишь танцевать.И для эмоциальной разгрузки тоже хорошо.  ну нет. тискать там потных, вонючих чужих мужиков. лучше уж в джим. Кому что...меня в джим не загонишь  . Но пока не пляшу, но хочу! Можно ведь и без мужиков выплясывать. Таитянские танцы, или танцы живота. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 13:28 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mars2018 писал(а): Smiley1 писал(а): Artemida, уже почти 4 годика. Говорит на русском и английском, так смешно. И испанский тоже уже базу знает по школе. Хорошая фотка. Мальчик у вас больше похож на хорошенького еврейского мальчика, от узбекских корней ему ничего не передалось. Папа местный еврей или из наших? У меня есть знакомый- бухарский еврей. Просто вспомнилось. У меня знакомые бухарские евреи, но они похожи больше на персов. Красивая смесь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Зачем их тискать? В сальсе за кончики пальцев держишься. Знаешь какои у меня пресс развился? Никогда пресса не было. В Сальсе кончики пальцев? Рылли?  может какая-то адаптированная сальса от слова сало. 
Вложения: |

SALSA.jpg [ 146.9 КБ | Просмотров: 569 ]
|
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Но красное платье было наверное правильным выбором (жаль не видела) 

SALSA1.jpg [ 300.09 КБ | Просмотров: 655 ]
|
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Artemida, уже почти 4 годика. Говорит на русском и английском, так смешно. И испанский тоже уже базу знает по школе. Красивая, сладкая парочка!!!Молодец, Смайлик!!  Навеяло...Мы с сыном в таком же вот возрасте постоянно в лес ходили, очень ему там нравилось, букашек разглядывал, костер жгли, хлеб жарили на палочках. Здорово было!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 06 ноя 2018, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 13:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Smiley1 писал(а): Artemida, уже почти 4 годика. Говорит на русском и английском, так смешно. И испанский тоже уже базу знает по школе. Красивая, сладкая парочка!!!Молодец, Смайлик!!  Видела фото. Оба хороши, малыш такой сладкий, очень хорoшee фото. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на уровне профессионалов не выступаю, вот как здесь танцуют.

Screen Shot 2018-11-06 at 2.44.52 PM.png [ 432.17 КБ | Просмотров: 680 ]
|
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 13:49 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Зачем их тискать? В сальсе за кончики пальцев держишься. Знаешь какои у меня пресс развился? Никогда пресса не было. В Сальсе кончики пальцев? Рылли?  может какая-то адаптированная сальса от слова сало.  настоящая сальса (я не об американской и учебных классах, которые невесть кто и когда придумал) обычно танцуется на расстоянии без прикосновения партнеров, это в конкурсах придумали в паре и держа друг друга, обычно это один на один напротив друг друга, но танцуется отдельно. Американцы конечно придумали позы и шаги, чтобы за учебу деньги брать. Сальса очень спонтанный танец, каждый танцует как хочет с детства, но у не латиносов, нет чувства ритма, вот их и учат шаг за шагом. под картинкой написано сальса, а все позы танго. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 13:52 |
|
|
Artemida писал(а): Но красное платье было наверное правильным выбором (жаль не видела)  Это ТАНГО. Кстати женщина очень на Смайли похожа. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 13:54 |
|
|
AllaR писал(а): Я на уровне профессионалов не выступаю, вот как здесь танцуют.  Верно. Это Сальса. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 13:56 |
|
|
Танцы сальса или танго может и фан. Меня единственное что смущает в латинских танцах это crowd, как цыгане на румынском вокзале.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 14:00 |
|
|
У меня нормально не бывает! Хаха Поделюсь с вами. Я этому мужчине сказала нет, так что, пожалуйста, не придумывайте что у нас есть/будут отношения. Подкатывал ко мне мужчина 37 лет, детей нет, женат не был. Ищет жену. Живёт в Дубае.  Вырос и выучился в Калифорнии, там живут родители, родственники, друзья. Он придумал международный бизнес и уехал по Европе кататься, а теперь основался в Дубае где ведёт бизнесс. Ухаживал он за мной, и я сказала ему нет. Не для Дубая я так тяжело училась и работала. А вот теперь сижу и думаю, а что такого плохого в Дубае? Ну, жарюка страшная это да. А как бы ответили вы на ухаживания американца живущего в Дубае?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): У меня нормально не бывает! Хаха Поделюсь с вами. Я этому мужчине сказала нет, так что, пожалуйста, не придумывайте что у нас есть/будут отношения. Подкатывал ко мне мужчина 37 лет, детей нет, женат не был. Ищет жену. Живёт в Дубае.  Вырос и выучился в Калифорнии, там живут родители, родственники, друзья. Он придумал международный бизнес и уехал по Европе кататься, а теперь основался в Дубае где ведёт бизнесс. Ухаживал он за мной, и я сказала ему нет. Не для Дубая я так тяжело училась и работала. А вот теперь сижу и думаю, а что такого плохого в Дубае? Ну, жарюка страшная это да. А как бы ответили вы на ухаживания американца живущего в Дубае? Помню, на Женсовете были 2 дамы , живущие в Дубаи, замужем за американцами-были в полном восторге! Суслик, помнишь? Одна-из Казахстана, вроде, а вторая-красавица Таисья. Им очень не хотелось оттуда уезжать.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 14:06 |
|
|
Лучше в теннис играть в каком нибудь клубе. Там могут матч тебе найти. И люди поприличнее. Как в гольфе. Вообще, нужно заниматься дорогим хобби, там лузеров меньше и сам хобби стоит хороших денег типа уроков , клюшки или ракетки , одежда. А на таких танцах один нищеброд потому что никаких финансовых вложений в него не нужно, а только жопой крутить и письками -сиськамичерез одежду тереться и сексуально возбуждать друг друга. Короче, танцы придумали чтобы находить трах партнера по быстрому. Нет, теннис все таки лучше. Хоть с интеллигентыми и состоятельными людьми общаться и знакомиться.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 14:09 |
|
|
Mars2018 писал(а): Танцы сальса или танго может и фан. Меня единственное что смущает в латинских танцах это crowd, как цыгане на румынском вокзале. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|