|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Smiley1 писал(а): Artemida, уже почти 4 годика. Говорит на русском и английском, так смешно. И испанский тоже уже базу знает по школе. От 2-х до 5-ти самый наслаждаемый возраст! Это всемирно известный факт! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 11:37 |
|
|
В 2 годика был АД! Возможно, потому что развод, одна, семьи рядом нет.
Artemida, а вы могли бы удалить фото из цитаты, пожалуйста? Спасибо!
Последний раз редактировалось Smiley1 06 ноя 2018, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Я придерживаюсь всех моральных и нравственных принципов. Не суди, и не судим будешь, главныи. Не обижаи никого, и люди к тебе потянутся. А на шавок, лаюших из под скамеики, я внимания не обрашаю. Всех это классно сказано - любые мол выбирайте.  Про не обращаю внимания тоже понравилось. раз пять всего за сегодня не обратила и пожаловалась. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 11:39 |
|
|
Смайля и сынок- две лапули
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Я придерживаюсь всех моральных и нравственных принципов. Не суди, и не судим будешь, главныи. Не обижаи никого, и люди к тебе потянутся. А на шавок, лаюших из под скамеики, я внимания не обрашаю. Всех это классно сказано - любые мол выбирайте.  Про не обращаю внимания тоже понравилось. раз пять всего за сегодня не обратила и пожаловалась.  Пожаловалась на маты, ето мне не нравится.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 11:46 |
|
|
Smiley1 писал(а): В 2 годика был АД! Возможно, потому что развод, одна, семьи рядом нет.
Artemida, а вы могли бы удалить фото из цитаты, пожалуйста? Спасибо! Сделано. Извините.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 11:47 |
|
|
AllaR писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): Я придерживаюсь всех моральных и нравственных принципов. Не суди, и не судим будешь, главныи. Не обижаи никого, и люди к тебе потянутся. А на шавок, лаюших из под скамеики, я внимания не обрашаю. Всех это классно сказано - любые мол выбирайте.  Про не обращаю внимания тоже понравилось. раз пять всего за сегодня не обратила и пожаловалась.  Пожаловалась на маты, ето мне не нравится. С каких пор член это мат? Ладно бы сказали, что оскорбления не понравились, но тогда не коррелирует с "не обращаю внимания". 
Последний раз редактировалось Artemida 06 ноя 2018, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 11:49 |
|
|
AllaR писал(а): whatever действительно. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 12:25 |
|
|
Jaxi писал(а): Kashenko_ писал(а): Вот тут я как бы удивилась  Про Дункан тоже понравилось. Не,,, я так очень за танцы  .Никаких джимов не надо, особенно если любишь танцевать.И для эмоциальной разгрузки тоже хорошо.  ну нет. тискать там потных, вонючих чужих мужиков. лучше уж в джим.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем их тискать? В сальсе за кончики пальцев держишься. Знаешь какои у меня пресс развился? Никогда пресса не было.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все, я пошла, не могу ету придурочную читать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 13:03 |
|
|
AllaR писал(а): Все, я пошла, не могу ету придурочную читать. Не реагируй. Это они от зависти  Живи как считаешь нужным.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 13:18 |
|
|
Smiley1 писал(а): Artemida, уже почти 4 годика. Говорит на русском и английском, так смешно. И испанский тоже уже базу знает по школе. Хорошая фотка. Мальчик у вас больше похож на хорошенького еврейского мальчика, от узбекских корней ему ничего не передалось. Папа местный еврей или из наших?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 13:23 |
|
|
Mars2018 писал(а): Smiley1 писал(а): Artemida, уже почти 4 годика. Говорит на русском и английском, так смешно. И испанский тоже уже базу знает по школе. Хорошая фотка. Мальчик у вас больше похож на хорошенького еврейского мальчика, от узбекских корней ему ничего не передалось. Папа местный еврей или из наших? У меня есть знакомый- бухарский еврей. Просто вспомнилось.
|
|
 |
|
 |
|