|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 04 ноя 2018, 18:23 |
|
|
А мне студенты в четверг кликуху дали.. никогда не догадаетесь какую. Будет новый ник у меня. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 04 ноя 2018, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): А мне студенты в четверг кликуху дали.. никогда не догадаетесь какую. Будет новый ник у меня.  Ты хоть намекни 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 05 ноя 2018, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
LG1 писал(а): Просто в болтушку, не отправляите меня на форум пилотов за разъяснением. Пошли сегодня на посадку, шасси выпущены, "земля в иллюминаторе", похоже пошли на второй круг. И вдруг, буквально взревев моторами, самолет резко набирает высоту, и внизу и вокруг опять одни облака. Все сидят тихо, только крутят головами с левого иллюминатора на правый, кислородные маски не вылетают, стюардесса спокойно продолжает читать книгу на своем сиденье, мужик в кресле рядом уткнулся в телефон. Наконец пилот объявляет, что самолет впереди сильно замедлил ход, поэтому и рванули вверх и кружим. Опять выпустил шасси. Сели. Просто интересно, такие резкие перепады скорости и высоты чем-то чреваты для самолета и, естественно, его обитателей? Вроде у нас на форуме раньше были пилоты.  Это ничего. Я в такой ситуации была тоже. Очень резко самолет пошел вверх, у меня аж голова закружилась. Так как муж пилот, потом его подробно допросила. Это неприятно, но не опасно. Он сказал, что такое бывает. Нечасто, но бывает, - когда пилот осознает, что посадка может не получиться, и идет на второй заход. Рисковать не будут, лучше на второй заход пойдут. И слава богу, а то только недавно какой-то самолет не рассчитал, и прокатился дальше, чем ранвей закончился. Самолет поломал. Люди не погибли, но пострадали некоторые. Не американская была авиалиния, и не из известных. По-моему, даже российская какая-то.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 06 ноя 2018, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 05 ноя 2018, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
В Обаятельной тему про "одеваемся" закрыли уже, а я захотела добавить про размеры лифчиков  Добавлю здесь. Там НатаСе убеждали, что она неправа и т.п. А я так очень верю. У меня размер 36А, потому что очень широкая грудная клетка. Под одеждой этого не видно. И нормальный размер одежды у меня американский XS, а европейский S. Но вот бюстгалтер - 36. Продавцы в отделах белья (и здесь, и в России так же было), когда я им объявляла свой размер, начинали меня усиленно убеждать, что я ошибаюсь, и предлагать мне размер поменьше. Но я-то лучше знаю. Мне меньше 36 некомфортно. Иногда даже лучше 38, но на самый тугой крючок. Потому что надо, чтобы чашки были широко друг от друга. У Наты, наверное, просто тонкая кость, и тонкая талия от природы.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 06 ноя 2018, 05:52 |
|
|
Joie писал(а): В Обаятельной тему про "одеваемся" закрыли уже, а я захотела добавить про размеры лифчиков  Добавлю здесь. Там НатаСе убеждали, что она неправа и т.п. А я так очень верю. У меня размер 36А, потому что очень широкая грудная клетка. Под одеждой этого не видно. И нормальный размер одежды у меня американский XS, а европейский S. Но вот бюстгалтер - 36. Продавцы в отделах белья (и здесь, и в России так же было), когда я им объявляла свой размер, начинали меня усиленно убеждать, что я ошибаюсь, и предлагать мне размер поменьше. Но я-то лучше знаю. Мне меньше 36 некомфортно. Иногда даже лучше 38, но на самый тугой крючок. Потому что надо, чтобы чашки были широко друг от друга. У Наты, наверное, просто тонкая кость, и тонкая талия от природы. Ната уверяет, что у нее кость широкая, да и на кости кое-что имеется. Алла, вот как надо привлекать к себе внимание, который день все в раздумьях о Наткиных размерах, а сказала то всего одну цифру. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 06 ноя 2018, 06:12 |
|
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 06 ноя 2018, 07:03 |
|
|
Joie писал(а): LG1 писал(а): Просто в болтушку, не отправляите меня на форум пилотов за разъяснением. Пошли сегодня на посадку, шасси выпущены, "земля в иллюминаторе", похоже пошли на второй круг. И вдруг, буквально взревев моторами, самолет резко набирает высоту, и внизу и вокруг опять одни облака. Все сидят тихо, только крутят головами с левого иллюминатора на правый, кислородные маски не вылетают, стюардесса спокойно продолжает читать книгу на своем сиденье, мужик в кресле рядом уткнулся в телефон. Наконец пилот объявляет, что самолет впереди сильно замедлил ход, поэтому и рванули вверх и кружим. Опять выпустил шасси. Сели. Просто интересно, такие резкие перепады скорости и высоты чем-то чреваты для самолета и, естественно, его обитателей? Вроде у нас на форуме раньше были пилоты.  Это ничего. Я в такой ситуации была тоже. Очень резко самолет пошел вверх, у меня аж голова закружилась. Так как муж пилот, потом его подробно допросила. Это неприятно, но не опасно. Он сказал, что такое бывает. Нечасто, но бывает, - когда пилот осознает, что посадка может не получиться, и идет на второй заход. Рисковать не будут, лучше на второй заход пойдут. И слава богу, а то только недавно какой-то самолет не рассчитал, и прокатился дальше, чем ранвей закончился. Самолет поломал. Люди не погибли, но пострадали некоторые. Не американская была авиалиния, и не из известных. По-моему, даже российская какая-то. Наверно не новость для всех что детали для самолётов снимают с музейных экспанатов за неимением их здесь и сейчас .... ужас короче доэкономились и с промышленностью и с сокращёнными механиками .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 06 ноя 2018, 10:34 |
|
|
Joie писал(а): В Обаятельной тему про "одеваемся" закрыли уже, а я захотела добавить про размеры лифчиков  Добавлю здесь. Там НатаСе убеждали, что она неправа и т.п. А я так очень верю. У меня размер 36А, потому что очень широкая грудная клетка. Под одеждой этого не видно. И нормальный размер одежды у меня американский XS, а европейский S. Но вот бюстгалтер - 36. . сестра! У меня тоже самое Сейчас такие красивые спортивные топы шьют. Воздушные, со встроенными внутри Bra. А я не могу себе их позволить. Меряю свой маленький размер, а внутренний лифчик, на маленький объём. Жмёт. Надеваю размер побольше, лифчик нормально, зато сама вещь уже сидит некрасиво. Болтается. ОбЫдно, да? 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 06 ноя 2018, 10:56 |
|
|
ZooZoo писал(а): Joie писал(а): В Обаятельной тему про "одеваемся" закрыли уже, а я захотела добавить про размеры лифчиков  Добавлю здесь. Там НатаСе убеждали, что она неправа и т.п. А я так очень верю. У меня размер 36А, потому что очень широкая грудная клетка. Под одеждой этого не видно. И нормальный размер одежды у меня американский XS, а европейский S. Но вот бюстгалтер - 36. . сестра! У меня тоже самое Сейчас такие красивые спортивные топы шьют. Воздушные, со встроенными внутри Bra. А я не могу себе их позволить. Меряю свой маленький размер, а внутренний лифчик, на маленький объём. Жмёт. Надеваю размер побольше, лифчик нормально, зато сама вещь уже сидит некрасиво. Болтается. ОбЫдно, да?  Я одно время злилась на производителей, так как у тех, что мне нравились, "нашего" размера просто не было. Видимо, считается, что такой бюст не имеет право на существование Сейчас просто покупаю на французском сайте белье зачастую - у тех же компаний, которые здесь не продают такой размер, - в Европе все есть, как оказалось! Все размеры, и т.п. Тот же Simone Perele, например, здесь на мой размер такая скукотища, самые красивые не предусмотрены в рамере 36А. А на французском сайте те же модели есть в моем размере, и еще другие есть - выбор больше. Я вот с этого сайта уже несколько лет покупаю. https://www.dessus-dessous.com/ Что не подходит, вовращаю. Конечно, возвращать во Францию - это хесл. Но деньги они возвращают моментально, и белье такое классное, что для меня оно того стоит. Я у них покупаю как правило то, что на сейле. Только если уж совсем припрет, - либо, например, одно что-то нравится дико, и оно на сейле, а трусы не на сейле к нему, например, - тогда трусы могу купить за полную цену даже. Но я растратчица. С другой стороны, смотрю на себя и думаю, - ну сколько мне еще осталось такое белье носить? Еще несколько лет, и, скорее всего, без слез уже не наденешь  А, пока могу, и оно меня радует, - буду покупать. Деньги сами по себе неинтересны, - только то, что можно за них купить 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 06 ноя 2018, 16:43 |
|
|
Joie писал(а): ZooZoo писал(а): Joie писал(а): В Обаятельной тему про "одеваемся" закрыли уже, а я захотела добавить про размеры лифчиков  Добавлю здесь. Там НатаСе убеждали, что она неправа и т.п. А я так очень верю. У меня размер 36А, потому что очень широкая грудная клетка. Под одеждой этого не видно. И нормальный размер одежды у меня американский XS, а европейский S. Но вот бюстгалтер - 36. . сестра! У меня тоже самое Сейчас такие красивые спортивные топы шьют. Воздушные, со встроенными внутри Bra. А я не могу себе их позволить. Меряю свой маленький размер, а внутренний лифчик, на маленький объём. Жмёт. Надеваю размер побольше, лифчик нормально, зато сама вещь уже сидит некрасиво. Болтается. ОбЫдно, да?  Я одно время злилась на производителей, так как у тех, что мне нравились, "нашего" размера просто не было. Видимо, считается, что такой бюст не имеет право на существование Сейчас просто покупаю на французском сайте белье зачастую - у тех же компаний, которые здесь не продают такой размер, - в Европе все есть, как оказалось! Все размеры, и т.п. Тот же Simone Perele, например, здесь на мой размер такая скукотища, самые красивые не предусмотрены в рамере 36А. А на французском сайте те же модели есть в моем размере, и еще другие есть - выбор больше. Я вот с этого сайта уже несколько лет покупаю. https://www.dessus-dessous.com/ Что не подходит, вовращаю. Конечно, возвращать во Францию - это хесл. Но деньги они возвращают моментально, и белье такое классное, что для меня оно того стоит. Я у них покупаю как правило то, что на сейле. Только если уж совсем припрет, - либо, например, одно что-то нравится дико, и оно на сейле, а трусы не на сейле к нему, например, - тогда трусы могу купить за полную цену даже. Но я растратчица. С другой стороны, смотрю на себя и думаю, - ну сколько мне еще осталось такое белье носить? Еще несколько лет, и, скорее всего, без слез уже не наденешь  А, пока могу, и оно меня радует, - буду покупать. Деньги сами по себе неинтересны, - только то, что можно за них купить  Боже мой, какая красота!!!!! Виктория с сикрет в фантазии уступает, конечно. А те которые на сейле тоже можно вернуть, если что, без проблем? Некоторые фирмы сейловское назад не принимают А как не подходит? Плохо сидит? Или с размерами путаница? Я, например, уже приблизительно знаю, какая модель лифчика мне будет « не к лицу»
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 06 ноя 2018, 18:09 |
|
|
ZooZoo писал(а): Боже мой, какая красота!!!!! Виктория с сикрет в фантазии уступает, конечно. А те которые на сейле тоже можно вернуть, если что, без проблем? Некоторые фирмы сейловское назад не принимают А как не подходит? Плохо сидит? Или с размерами путаница? Я, например, уже приблизительно знаю, какая модель лифчика мне будет « не к лицу»
Я каждый раз, как заказываю, что-то возвращаю потом. И всегда покупаю на сейле. Никогда с этой фирмой проблем не было. Просто, надо быстро отправлять, не тянуть. Там какой-то срок установлен, я уже не помню. Но у меня никогда не случалось, чтобы не успело вовремя дойти. Но на всякий случай, я бы все равно тщательно смотрела, а не указано ли где-то, что именно вот это - вернуть нельзя. Я не помню, бывает ли у этой компании такое. Но иногда, когда товары на клирансе, - то да, назад не возьмут. Не подходит - в смысле, я стараюсь оставлять только, если смотрю на себя, и думаю - "О! А я еще ничего!!!"  Если такого "Вау" фактора нет - шлю назад. Я тоже представляю, что мне подойдет. Но иногда модель на сайте смотрится лучше, чем в реале, например. На сайте классно, а в реале - дешево. Или смотрится на мне просто - "очень даже ничего"  Но не более. Такое шлю взад.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 06 ноя 2018, 20:09 |
|
|
Joie писал(а): ZooZoo писал(а): Боже мой, какая красота!!!!! Виктория с сикрет в фантазии уступает, конечно. А те которые на сейле тоже можно вернуть, если что, без проблем? Некоторые фирмы сейловское назад не принимают А как не подходит? Плохо сидит? Или с размерами путаница? Я, например, уже приблизительно знаю, какая модель лифчика мне будет « не к лицу»
Я каждый раз, как заказываю, что-то возвращаю потом. И всегда покупаю на сейле. Никогда с этой фирмой проблем не было. Просто, надо быстро отправлять, не тянуть. Там какой-то срок установлен, я уже не помню. Но у меня никогда не случалось, чтобы не успело вовремя дойти. Но на всякий случай, я бы все равно тщательно смотрела, а не указано ли где-то, что именно вот это - вернуть нельзя. Я не помню, бывает ли у этой компании такое. Но иногда, когда товары на клирансе, - то да, назад не возьмут. Не подходит - в смысле, я стараюсь оставлять только, если смотрю на себя, и думаю - "О! А я еще ничего!!!"  Если такого "Вау" фактора нет - шлю назад. Я тоже представляю, что мне подойдет. Но иногда модель на сайте смотрится лучше, чем в реале, например. На сайте классно, а в реале - дешево. Или смотрится на мне просто - "очень даже ничего"  Но не более. Такое шлю взад. Joie, а есть у них healthy лифчики? Чтобы без косточек и внутри подклад не полиэстер?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 06 ноя 2018, 20:24 |
|
|
monaliza писал(а): Joie, а есть у них healthy лифчики? Чтобы без косточек и внутри подклад не полиэстер? Вот, я себе купила такой. Хлопок, и без костей. Купила потому, что ужасно хотелось. Хотя смотрится он не так чтобы уж супер. Просто, меня обуяли ностальгические воспоминания, как у меня был первый бюстик - почти такой же красивый, югославский. Так он мне тогда нравился безумно, ничего же не было. Не помню уже, где мы его оторвали тогда. Но зато хлопок. Ну и прошвы такие уж красивые. ANTINEA BY LISE CHARMEL RÊVE DU SUD Вложение:
ANTINEA BY LISE CHARMEL Reve du Sud.jpg [ 34.28 КБ | Просмотров: 578 ]
https://www.dessus-dessous.com/soft-cup ... c6558.html Еще у Hanro бывает хлопок, и с костями, и без.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 06 ноя 2018, 20:28 |
|
|
Joie, спасибо за наводку!!!! Надо прикупить чего-нибудь веселенького, мужа побаловать Я раньше обожала разноцветное нижнее белье. У меня только цветное и было. А как замуж вышла, ряжусь в телесного цвета. Как бабка. Лежат несколько цветных комплектов, но я их практически не надеваю. Мне все кажется, их из под одежды видно будет. Ку-ку я, короче
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех 3 Добавлено: 06 ноя 2018, 20:34 |
|
|
ZooZoo писал(а): Joie, спасибо за наводку!!!! Надо прикупить чего-нибудь веселенького, мужа побаловать Я раньше обожала разноцветное нижнее белье. У меня только цветное и было. А как замуж вышла, ряжусь в телесного цвета. Как бабка. Лежат несколько цветных комплектов, но я их практически не надеваю. Мне все кажется, их из под одежды видно будет. Ку-ку я, короче У меня как раз мужу нравится просто хабешное белье  А всю красоту я покупаю исключительно для себя Извращенец он у меня  Не то, чтобы ему не нравится. Он, конечно, посмотрит. Но конкретно нравится белье самое простое, без заморочек. И чтобы снималось легко 
|
|
 |
|
 |
|