|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Mars2018 | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 18:19  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 окт 2018, 09:43
 | 

| Какое нахрен «патио» между женщинами и мужчинами? Что за детский сад в эти игры среди экспатов что не понимают.  Или действительно ноль смекалки и логики.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| AllaR | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 18:20  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56
 | 

| Да успокойся, поняли, прикалываемся 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mars2018 | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 18:28  |  |  
 | 

| Сонотик писал(а): Господи, Марс вы сама наивность, даже не подумаешь иногда что зрелая уже женщина. Всем хочется лучшей жизни — каждый сам для себя решает что лучшая значит. Если лезут сюда так агрессивно значит думают что здесь лучше. Вон в Бразилии сейчас к примеру какая обстановка, лучше наверное в Вегасе с этим компьютерщиком и его мамой — чем в Бразилии. Знакомый недавно ездил в людном районе в 8 вечера с ножом напали в Рио. Ну из стран 3 его мира это понятно.  Но я о русских девчонках. Так их жаль что приезжают к таким страшилам и лузерам.  В России можно очень хорошо жить и ехать в такие дыры в какие они сюда приехали нет необходимости. Ведь и образованные и симпатичные.  А потом не знают что делать когда их мужья выгоняют на улицу.  И мужья козлы им часто бумаги не делают. Противно и обидно за таких женщим.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 18:41  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Mars2018 писал(а): Сонотик писал(а): Господи, Марс вы сама наивность, даже не подумаешь иногда что зрелая уже женщина. Всем хочется лучшей жизни — каждый сам для себя решает что лучшая значит. Если лезут сюда так агрессивно значит думают что здесь лучше. Вон в Бразилии сейчас к примеру какая обстановка, лучше наверное в Вегасе с этим компьютерщиком и его мамой — чем в Бразилии. Знакомый недавно ездил в людном районе в 8 вечера с ножом напали в Рио. Ну из стран 3 его мира это понятно.  Но я о русских девчонках. Так их жаль что приезжают к таким страшилам и лузерам .  В России можно очень хорошо жить и ехать в такие дыры в какие они сюда приехали нет необходимости. Ведь и образованные и симпатичные.  А потом не знают что делать когда их мужья выгоняют на улицу.  И мужья козлы им часто бумаги не делают. Противно и обидно за таких женщим.Марс,  это  раньше  ,когда  есть  нечего  было  в  России , сюда  ехали  за  лучшей  жзинью.Сейчас , многие  там  хорошо  устраиваются. У  моих  знакомых  у  всех  дочки  под  30  за  30  ,никто  не  собирается  эммигрировать.  Там  устроены,  женихи  не  сразу, но  находятся,  хорошие ,образованные  тоже. .    И  да,  мода  на  наших  невест  да  и  не  только  прошла.Американки-то упакованные,  образованные ,  замуж  не  могут  удачно  выйти. Нашим  еще  труднее  во  100  крат.      Да  по  невестинскому  топику  видно._________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Pionia@ | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 19:06  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 26 ноя 2016, 17:59
 | 

| Jaxi писал(а): Mars2018 писал(а): Сонотик писал(а): Господи, Марс вы сама наивность, даже не подумаешь иногда что зрелая уже женщина. Всем хочется лучшей жизни — каждый сам для себя решает что лучшая значит. Если лезут сюда так агрессивно значит думают что здесь лучше. Вон в Бразилии сейчас к примеру какая обстановка, лучше наверное в Вегасе с этим компьютерщиком и его мамой — чем в Бразилии. Знакомый недавно ездил в людном районе в 8 вечера с ножом напали в Рио. Ну из стран 3 его мира это понятно.  Но я о русских девчонках. Так их жаль что приезжают к таким страшилам и лузерам .  В России можно очень хорошо жить и ехать в такие дыры в какие они сюда приехали нет необходимости. Ведь и образованные и симпатичные.  А потом не знают что делать когда их мужья выгоняют на улицу.  И мужья козлы им часто бумаги не делают. Противно и обидно за таких женщим.Марс,  это  раньше  ,когда  есть  нечего  было  в  России , сюда  ехали  за  лучшей  жзинью.Сейчас , многие  там  хорошо  устраиваются. У  моих  знакомых  у  всех  дочки  под  30  за  30  ,никто  не  собирается  эммигрировать.  Там  устроены,  женихи  не  сразу, но  находятся,  хорошие ,образованные  тоже. .    И  да,  мода  на  наших  невест  да  и  не  только  прошла.Американки-то упакованные,  образованные ,  замуж  не  могут  удачно  выйти. Нашим  еще  труднее  во  100  крат.      Да  по  невестинскому  топику  видно.Все равно едут и едут. И дажe выходят за лузеров замуж. А вот в Россию и стран СНГ как-то мало невест из Америки и Европы едет.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mars2018 | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 19:08  |  |  
 | 

| Jaxi писал(а): Mars2018 писал(а): Сонотик писал(а): Господи, Марс вы сама наивность, даже не подумаешь иногда что зрелая уже женщина. Всем хочется лучшей жизни — каждый сам для себя решает что лучшая значит. Если лезут сюда так агрессивно значит думают что здесь лучше. Вон в Бразилии сейчас к примеру какая обстановка, лучше наверное в Вегасе с этим компьютерщиком и его мамой — чем в Бразилии. Знакомый недавно ездил в людном районе в 8 вечера с ножом напали в Рио. Ну из стран 3 его мира это понятно.  Но я о русских девчонках. Так их жаль что приезжают к таким страшилам и лузерам .  В России можно очень хорошо жить и ехать в такие дыры в какие они сюда приехали нет необходимости. Ведь и образованные и симпатичные.  А потом не знают что делать когда их мужья выгоняют на улицу.  И мужья козлы им часто бумаги не делают. Противно и обидно за таких женщим.Марс,  это  раньше  ,когда  есть  нечего  было  в  России , сюда  ехали  за  лучшей  жзинью.Сейчас , многие  там  хорошо  устраиваются. У  моих  знакомых  у  всех  дочки  под  30  за  30  ,никто  не  собирается  эммигрировать.  Там  устроены,  женихи  не  сразу, но  находятся,  хорошие ,образованные  тоже. .    И  да,  мода  на  наших  невест  да  и  не  только  прошла.Американки-то упакованные,  образованные ,  замуж  не  могут  удачно  выйти. Нашим  еще  труднее  во  100  крат.      Да  по  невестинскому  топику  видно.Так и я о том же.  В России очень неплохо можно устроится с вполне приличными мужиками. Даже с пузиками они не такие горы жира а солидные и одеты хорошо, чистенькие.  И большинство наших мужиков образованные, эрудированные.  Все равно едут судя по этому шоу.  И да, те кто молодые приезжают сюда с чувством entitlement. Тоже противно на это смотреть.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mars2018 | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 19:17  |  |  
 | 

| Joan_Goodman писал(а): Ну так изжайте. Никто не держит.    На патиоЕсли бы я не была замужем, неважно где бы жила, я все равно не смогла бы стать mail order bride. Я не смогла бы так загнать своё достоинство в такую ситуацию.  Но имею таких подруг, они через такие мясорубки здесь прошли.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Зайдите попозже | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 19:49  |  |  
		|  | 

| Сонотик писал(а): В России многие ходят с чувством entitlement, она может быть последней нищебродкой и входить в комнату как королева, почему вас это так беспокоит ?  :    вам не все равно как и кто как приезжает ?А может Марс из Самары... Ах, Самара-городок, Беспокойная я, Беспокойная я, Да успокой ты меня!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 19:55  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39
 | 

| Mars2018 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ну так изжайте. Никто не держит.    На патиоЕсли бы я не была замужем, неважно где бы жила, я все равно не смогла бы стать mail order bride. Я не смогла бы так загнать своё достоинство в такую ситуацию.  Но имею таких подруг, они через такие мясорубки здесь прошли.Кошмар. смотреть на подруг и думать - я бы такой как вы никогда не стала, свое достоинство бы не загнала. Хороша дружба._________________
 Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...
 Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Pionia@ | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 20:12  |  |  
		| 

| 

| Mars2018 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ну так изжайте. Никто не держит.    На патиоЕсли бы я не была замужем, неважно где бы жила, я все равно не смогла бы стать mail order bride. Я не смогла бы так загнать своё достоинство в такую ситуацию.  Но имею таких подруг, они через такие мясорубки здесь прошли.Необязательно у всех невест все плохо. Кто как попал, кому как повезло. Даже на этом форуме - мужчины взяли ответственность за жен и их детей, нормальная жизнь, не голодают, путешествуют, дети учатся.  Плюсов много - невесты приехали на все готовое, такая поддержка! Конечно, если не попали к лузерам, но всегда можно было уехать, если приехала и видишь - попала "не туда".  Не понимаю когда говорят - некуда возвращаться. Куда делиcь друзья, родственники? Зачем продавали квартиры? А если жилье снимали, то опять можно снимать, ну и работу найти новую. И ищи себе жениха получше.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Pionia@ | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 20:18  |  |  
		| 

| 

| Kashenko_ писал(а): Не получилось с мужиком так обратно ехать зачем? Устраивайся сама, в чем проблема? Если есть дети и для устройства надо кучу нервов и времени потратить, а потом день и ночь работать, чтобы оплатить счета, то жаль жизни. Ну или терпеть годами лузера-абъюзера.  Легче нового мужа найти.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 20:18  |  |  
 | 

| Kashenko_ писал(а): Не получилось с мужиком так обратно ехать зачем? Устраивайся сама, в чем проблема? Правильно. Мавр сделал свое дело (привез), мавр может уйти.   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Pionia@ | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 20:19  |  |  
		| 

| 

| Artemida писал(а): Kashenko_ писал(а): Не получилось с мужиком так обратно ехать зачем? Устраивайся сама, в чем проблема? Правильно. Мавр сделал свое дело (привез), мавр может уйти.   Хороших мало кто бросает, какой смысл.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 20:20  |  |  
 | 

| Pionia@ писал(а): Kashenko_ писал(а): Не получилось с мужиком так обратно ехать зачем? Устраивайся сама, в чем проблема? Если есть дети и для устройства надо кучу нервов и времени потратить, а потом день и ночь работать, чтобы оплатить счета, то жаль жизни. Ну или терпеть годами лузера-абъюзера.  Легче нового мужа найти.На троих тинейджеров мужа хорошего найти это надо супер моделью быть, чтоб на все глаза закрыл. А иначе такой же лузер будет._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 20:22  |  |  
 | 

| Pionia@ писал(а): Artemida писал(а): Kashenko_ писал(а): Не получилось с мужиком так обратно ехать зачем? Устраивайся сама, в чем проблема? Правильно. Мавр сделал свое дело (привез), мавр может уйти.   Хороших мало кто бросает, какой смысл.Я что-то пропустила? Это она бросает?_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |