|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 05 ноя 2018, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не просто кричат. А ни в какую тему не воити, везде про меня пишут, даже в сериалах вспомнили. А если я писать не буду, так и будете кадра обсуждать 10 лет. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 05 ноя 2018, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я терпеть не могу, когда за спинои о людях судачат. Хошь, разбираи.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 05 ноя 2018, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
AllaR писал(а): Я терпеть не могу, когда за спинои о людях судачат. Хошь, разбираи. Нату не за спиной разбирали, она активно участвовала 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 05 ноя 2018, 12:04 |
|
|
Mariana Trench писал(а): AllaR писал(а): Круче Гуччи писал(а): Как надоела уже со своими танцами . Одно и то же, одно и то же, как заведённая. Это какая-то разновидность аутизма, видимо. До этого талдычила о путешествиях каких-то. Сейчас бюджетненько о танцах. Путешествия в Европу накрылись медным тазом. Доступны только путешествия с рюкзаком по родному краю.  Я тебя не прошу читать, иди к деду своему, сиди на завалинке. Да вы всем надоели со своим обсессив компалсив диагнозом, не только Гучче. Надоело - не читайте. Алла, не обращай внимание. Пиши. Без тебя и еще парочки людей читать про самостоятельных нечего.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 05 ноя 2018, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): AllaR писал(а): Я терпеть не могу, когда за спинои о людях судачат. Хошь, разбираи. Нату не за спиной разбирали, она активно участвовала  Вначале без нее участвовали, ето за спинои называется. Онa пришла позже, мне такое НЕ НРАВИТСЯ.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 05 ноя 2018, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Solsita писал(а): AllaR писал(а): Я терпеть не могу, когда за спинои о людях судачат. Хошь, разбираи. Нату не за спиной разбирали, она активно участвовала  Вначале без нее участвовали, ето за спинои называется. Онa пришла позже, мне такое НЕ НРАВИТСЯ. За спиной - это в личках. Какая может быть спина на публичном форуме?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 05 ноя 2018, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Solsita писал(а): AllaR писал(а): Я терпеть не могу, когда за спинои о людях судачат. Хошь, разбираи. Нату не за спиной разбирали, она активно участвовала  Вначале без нее участвовали, ето за спинои называется. Онa пришла позже, мне такое НЕ НРАВИТСЯ. За спиной - это в личках. Какая может быть спина на публичном форуме? Алла, та тема об одежде, обсуждают одежду. Девочки ставят свои фото для того, чтобы послушать мнения других. Ната тоже ставила фото своих нарядов и все вместе с ней обсуждали. Всё мирно и доброжелательно, с шутками и юмором. Ната ни к кому никаких претензий не имела, сама смеялась. Пару раз тучки появились на горизонте, но они быстро развернулись в обратном направлении) Нату никто не обижал 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 05 ноя 2018, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В самостоятельных про нее говорили, про ее разборки с Ольгои. Ни про какую одежду не знаю, я в такие темы не хожу, мне со своеи бы одеждои разобраться, не до Натиных.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 05 ноя 2018, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): В самостоятельных про нее говорили, про ее разборки с Ольгои. Ни про какую одежду не знаю, я в такие темы не хожу, мне со своеи бы одеждои разобраться, не до Натиных. А, тогда я не о той теме говорю. Думала, Вы о теме где все одеваются, как могут) Ото ж и думаю, где там Нату обсуждали за её спиной, если она сама добровольно на фото расчехлялась, начала с парки, а закончила бюстгалтером (правда без тела) 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 05 ноя 2018, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в одежду не хожу, мне до лампочки чужие наряды.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 05 ноя 2018, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Solsita писал(а): AllaR писал(а): В самостоятельных про нее говорили, про ее разборки с Ольгои. Ни про какую одежду не знаю, я в такие темы не хожу, мне со своеи бы одеждои разобраться, не до Натиных. А, тогда я не о той теме говорю. Думала, Вы о теме где все одеваются, как могут) Ото ж и думаю, где там Нату обсуждали за её спиной, если она сама добровольно на фото расчехлялась, начала с парки, а закончила бюстгалтером (правда без тела)  Тут я с Аллой согласна . Я сама стараюсь не участвовать в обсуждениях , если человек в данный момент не на форуме и , соответственно ни подтвердить , ни опровергнуть чьи-то слова не может . Тем более ко мне наверное только один ник так и продолжает цепляться . И это странно . Я вроде никому ни на пятки , ни на мозоли не наступаю . Историю уж давно пора забыть , все на сто раз уже объяснялось . Живу тихо-мирно , никого не трогаю , все вроде в порядке . Насчет шмоток ну бывает , выставляемся , ну критикуют . Так это все ОК , если в нормальном тоне , опять же , без наездов . Я ни на кого не обижаюсь . Вкусы у всех разные . Один видит так , другому другой стиль нравится . У меня по приезду были проблемы где , что искать , как здесь все это работает . Нужно было время перестроиться . Но я ж не все подряд показываю на форуме , поэтому многие продолжают считать так , что у меня и одежды путней нет . А это не так . И даже сумками приличными ужо обзавелась .  Но у меня часть идей так пока нереализована , из того что шить себе планирую . Как говорится , сапожник без сапог . Так что все нормально . Я сейчас больше в реале нахожусь и пишу не так часто . Достаточно сравнить количество постов по сравнению с другими .  Я иногда не понимаю желание во чтобы то ни стало посраться-поругаться . Не понимаю когда это списывают на ПМС и другие причины . И так здесь не у всех мед да малина в жизни . Вместо поддержки друг друга начинаем обижать , копаться в личной жизни , в прошлом . Меня за все эти годы это очень расстраивает , честно . Ну может я такая . Может меня работа и семья так воспитала уважать собеседника . Не знаю .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 05 ноя 2018, 13:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Натса, открывай новую тему про одежду. Душевно посидели. Тема сисек осталась не раскрыта. Кстати. Джоанка мне идею подкинула. Хочу лифчики для дома, без застежки и косточки. А то дома вообще ничего не ношу. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 05 ноя 2018, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня новостеи нет, чтоб королевои быть, воз и ныне там.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 05 ноя 2018, 13:37 |
|
|
Maribella писал(а): Bielita писал(а): Joan_Goodman писал(а): Натса, открывай новую тему про одежду. Душевно посидели. Тема сисек осталась не раскрыта. Кстати. Джоанка мне идею подкинула. Хочу лифчики для дома, без застежки и косточки. А то дома вообще ничего не ношу.  Спорт-бра? Не знаю, как назвать. Но, чтоб ничего не жало, было легко носить. Я купила пару недель назад совсем без шлеек и застежки. Ну так, чтоб було, если понадобится.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 05 ноя 2018, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Bielita писал(а): Joan_Goodman писал(а): Натса, открывай новую тему про одежду. Душевно посидели. Тема сисек осталась не раскрыта. Кстати. Джоанка мне идею подкинула. Хочу лифчики для дома, без застежки и косточки. А то дома вообще ничего не ношу.  Вот я вчера ставила фото , а ты наверное пропустила - я все удалила . . У меня двое как раз без косточек , но на застежке . Покупала в Мейсисе , как всегда . Ссылки могу дать , не проблема .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|