|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 7 Добавлено: 04 ноя 2018, 18:24 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Mariana Trench писал(а): Начала смотреть из любопытства потому что никогда не видела Боярскую. Вот смотрю на нее и вижу Мишель Пфайфер (типаж тот же).  Бедная Мишель, сравнить красавицу с чудовищем. Вообще другой тип. Ура завтра понедельник! Кино покажут 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 7 Добавлено: 05 ноя 2018, 17:15 |
|
|
Краски сгущаются..Лучше не смотреть по одной серии. Лучше потерпеть и в своём режиме, все сразу!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 7 Добавлено: 05 ноя 2018, 17:57 |
|
|
Годунов 16 серий  В ролях: Сергей Безруков, Светлана Ходченкова, Сергей Маковецкий, Виктор Сухоруков, Александр Устюгов, Мария Андреева, Андрей Мерзликин, Анна Михалкова, Фёдор Лавров, Владимир Стеклов, Ирина Пегова, Антон Кузнецов, Анна Ковальчук, Александр Горбатов (II), Евгений Цыганов, Александр Ильин, Юрий Беляев, Лев Прыгунов, Артём Алексеев (II), Александр Семчев, Евгений Ткачук, Борис Плотников, Сергей Никоненко, Станислав Говорухин, Юрий Колокольников, Екатерина Васильева, Диана Чечель, Юрий Коноплянников, Клим Бердинский, Лев Бердинский, Владимир Скробан, Ярослав Ефременко, Андрюс Паулавичюс, Вайдотас Мартинайтис, Ремигиюс Сабулис, Лаймутис Седжюс, Альбинас Келярис, Александр Пашутин, Николай Козак, Борис Клюев Описание: XVI век. Один из самых сложных и противоречивых периодов в истории страны. Тревожная и героическая эпоха Российского царства. Борьба за трон и неразделенная любовь, предательство и интриги, страсти и испытания эпохи - ставка в которой больше, чем жизнь. На кону - будущее Российского государства.В основе сериала реальные исторические события, охватывающие период со времен окончания правления Ивана Грозного и до восшествия на русский престол Михаила Федоровича Романова - первого царя из династии Романовых. В центре беспрецедентного исторического проекта - судьба рода Годуновых. Какую роль сыграют в этой драме сам Борис Годунов, его жена Мария Годунова, сестра Ирина и дочь Ксения, зрителям только предстоит узнать. Впереди - настоящие открытия! В Московском Кремле начинается отсчет последних дней правления Иоанна Грозного. Кто займет место на царском троне, как сложится судьба целого народа, кто способен провести Россию через Смутное время, и как любовь изменяет путь истории. http://kinotochka.club/11631-godunov-1-sezon-2018.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 7 Добавлено: 05 ноя 2018, 18:12 |
|
|
Добила Ворону, ничо так, под конец привыкла и к Лизе и к Белому, хотя не их роли, имхо, не естественно смотрелись. Щас Годунова включила, со скрипом пока; уговариваю себя потерпеть и не выключить 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 7 Добавлено: 05 ноя 2018, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже на *Годунова*ушла...Пока первую посмотрела..Мне понравилось....пока.Будем дальше посмотреть..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 7 Добавлено: 05 ноя 2018, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mix Markiz писал(а): Я тоже на *Годунова*ушла...Пока первую посмотрела..Мне понравилось....пока.Будем дальше посмотреть.. Мама дарахая! Опять Безруков! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 7 Добавлено: 05 ноя 2018, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Безрукова считаю одним из талантливых ,заслуженно причем,актеров..Вживаться и причем естественно в роль ему удается..как впрочем и Миронову,Маковецкому,Машкову и Меньшикову..Вау,все получились на букву М..  но это именно для меня избранные артисты ,смотреть одно удовольствие.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 7 Добавлено: 05 ноя 2018, 20:41 |
|
|
Artemida писал(а): Мама дарахая! Опять Безруков!  Одна эта моль осталась во всем Российском кинематографе. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 7 Добавлено: 05 ноя 2018, 20:41 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Безрукова считаю одним из талантливых ,заслуженно причем,актеров..Вживаться и причем естественно в роль ему удается..как впрочем и Миронову,Маковецкому,Машкову и Меньшикову..Вау,все получились на букву М..  но это именно для меня избранные артисты ,смотреть одно удовольствие. Еще хабенский и балуев
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 7 Добавлено: 05 ноя 2018, 20:43 |
|
|
monaliza писал(а): Краски сгущаются..Лучше не смотреть по одной серии. Лучше потерпеть и в своём режиме, все сразу! Сгустили так, что 5 и 6 серию смотреть невозможно, через каждое второе слово пиканье. Таких сценариев еще не было, а где же техт для актеров? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 7 Добавлено: 05 ноя 2018, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати,Сухоруков тоже хорош..хотя только в первой серии роль..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 7 Добавлено: 05 ноя 2018, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kalambyr1 писал(а): Artemida писал(а): Мама дарахая! Опять Безруков!  Одна эта моль осталась во всем Российском кинематографе.  «Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков». Валентин Гафт 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 7 Добавлено: 05 ноя 2018, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо,пусть Гафта сыграет Деревянко.(Кстати мне сериал последний с ним понравился) Некрасиво так относиться к успеху коллеги..типа,как всегда,саркастично заметил.ага ага.. 
Последний раз редактировалось Mix Markiz 05 ноя 2018, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 7 Добавлено: 05 ноя 2018, 20:57 |
|
|
А что 5 серия уже вышла?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 7 Добавлено: 05 ноя 2018, 20:57 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): monaliza писал(а): Краски сгущаются..Лучше не смотреть по одной серии. Лучше потерпеть и в своём режиме, все сразу! Сгустили так, что 5 и 6 серию смотреть невозможно, через каждое второе слово пиканье. Таких сценариев еще не было, а где же техт для актеров?  Это про что?
|
|
 |
|
 |
|