|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Ната, тут еще стрессы имеют большое значение...y многих между 50-60 начинают болеть родители, умирают-это ограмное испытание для организма в этом возрасте, когда организм так резко перестраивается, конечно, лучще все это людям испытать позже...и другие проблемы, когда люди начинают уходить на пенсию....стрессы подтачивают организм Абсолютно согласна, так всё и происходит. Если же испытания выпадают на молодой возраст,то запас прочности ещё велик всё это переварить без особого ущерба здоровью, хотя конечно потеря близких в молодости вещь ужасная..
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 15:51 |
|
|
Не буду здесь больше разбиратся с манониной, а как ник забанить? Добавить в недруги или что сделать нужно, надоело мне с ней ругатся. Сейчас всех кто меня достаёт банить буду.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
manonina писал(а): nata_se писал(а): Alina76 писал(а): Кролик в 55 просто шикарно выглядит. Манонине тоже за 50 и она шикарно выглядит. Солсита в 50, тоже обалденная фигура. Маноня и Кролик высокие еще . А во мне 156 см . Метр в прыжке и в кепке . А мама вообще была 148 , Дюймовочка . ))) Да и папуля был "мужичек-с-ноготок" , наверное 166 . Солситу не видела , прости , друг .  а еще люди с возрастом становятся короче.. Даже в течение дня может быть изменение роста . Недавно свой проверяла , вместо положенных своих всего 154 . Куда кровных 2 см делись ??? А позвоночник в течение дня потихоньку сделал "утряску и усушку" , так сказать .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 16:00 |
|
|
Cautious писал(а): Dekabr - спасибо !!!
матьдочери - вы моделью были, Симпа со Смоктуновским в массовке играла, кто там ещё кем был? не со Смоктуновским, а с Бумбарашем, Золотухиным
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): manonina писал(а): Ната, тут еще стрессы имеют большое значение...y многих между 50-60 начинают болеть родители, умирают-это ограмное испытание для организма в этом возрасте, когда организм так резко перестраивается, конечно, лучще все это людям испытать позже...и другие проблемы, когда люди начинают уходить на пенсию....стрессы подтачивают организм Опять соглашусь на все сто . У меня последние три года работы в России был постоянный стресс . Я из Сбера от этого ушла , но выиграла только в зарплате , потому я и этому была рада выше крыши . Отдушина была когда я с мужем начала общаться , прям луч света был . Не потому что там иностранец или что , просто в человеческом плане . Но в это же время папа ушел .  Разборки форумские и то не так задели . Так что для меня последние четыре года просто подарок души . я нe знала про твоего папу  ...сочувствую, ходи почаще в церковь ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната, точно такая же картина,сантиментр уже потерян  . конечно же мы все растем вниз после 50 или даже раньше, это и к мужчинам относится
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 16:05 |
|
|
nata_se писал(а): manonina писал(а): nata_se писал(а): Маноня и Кролик высокие еще . А во мне 156 см . Метр в прыжке и в кепке . А мама вообще была 148 , Дюймовочка . ))) Да и папуля был "мужичек-с-ноготок" , наверное 166 . Солситу не видела , прости , друг .  а еще люди с возрастом становятся короче.. Даже в течение дня может быть изменение роста . Недавно свой проверяла , вместо положенных своих всего 154 . Куда кровных 2 см делись ??? А позвоночник в течение дня потихоньку сделал "утряску и усушку" , так сказать . Вытягивать нужно, не ленится. Я какая была , такая и осталась, и вес нисколько не изменился. Все матушка -лень у вас виновата (не только у вас, а вообще)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 16:07 |
|
|
Даже старые люди выпрямляются https://www.youtube.com/watch?v=ViwjkeZBwhM
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Cautious писал(а): Dekabr - спасибо !!!
матьдочери - вы моделью были, Симпа со Смоктуновским в массовке играла, кто там ещё кем был? не со Смоктуновским, а с Бумбарашем, Золотухиным между прочим,в "Маленьких трагедиях" снимались ОБА ! Золотухин Моцарта играл,а Смоктуновский Сальери
|
|
 |
|
 |
manonina
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): manonina писал(а): nata_se писал(а): Alina76 писал(а): Кролик в 55 просто шикарно выглядит. Манонине тоже за 50 и она шикарно выглядит. Солсита в 50, тоже обалденная фигура. Маноня и Кролик высокие еще . А во мне 156 см . Метр в прыжке и в кепке . А мама вообще была 148 , Дюймовочка . ))) Да и папуля был "мужичек-с-ноготок" , наверное 166 . Солситу не видела , прости , друг .  а еще люди с возрастом становятся короче.. Даже в течение дня может быть изменение роста . Недавно свой проверяла , вместо положенных своих всего 154 . Куда кровных 2 см делись ??? А позвоночник в течение дня потихоньку сделал "утряску и усушку" , так сказать . у меня другие измерения-раньше я макси платья носила и они мне не казались длинными, а теперь на сaмих высоких каблуках очеь длинные...усушка заметная 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 16:10 |
|
|
krolik99 писал(а): между прочим,в "Маленьких трагедиях" снимались ОБА ! Золотухин Моцарта играл,а Смоктуновский Сальери you are right:) Но она играла в сцене, где Золотухин пел про птичку, хотя ее саму разглядеть было невозможно:)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне очень в массовке понравилпсь эта девушка справа, кто это_ симпа? кадр был на меньше минуты ,а запомнилась на всю жихнь 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Нет , Джессика , спроси любого врача . Если ты рост проверяешь утром - это твой реальный рост . А вот вечером может быть такая картина . Ну еще зависит от эластичности суставов позвоночника . Я проверяла это часто в разные годы . Есть такое явление . Я стараюсь не утверждать , если не уверена или не знаю . А это на практике проверяла . У нас родители часто рост проверяли на дверных косяках . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 16:15 |
|
|
Сейчас у Малахова целый цикл передач идет, может и сказал кто это. Но не Симпа точно Приглашает из знаменитых фильмов, рассказывает судьбу актеров, певцов Вчера наткнулась на Галину Польских. Всегда таких правильных и любимых женщин играла а оказывается одинока почти всю жизнь с двумя дочками
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): мне очень в массовке понравилпсь эта девушка справа, кто это_ симпа? кадр был на меньше минуты ,а запомнилась на всю жихнь  Это Иван Васильевич меняет профессию, это вообще год 1974-75. Какого же поколения симпа тогда?
|
|
 |
|
 |
|