|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 08:18 |
|
|
Silver Bullet писал(а): У меня лично нет американской бабушки - но у нас же куча девченок у кого эти бабушки есть у детей. Вот пусть и расскажут как на самом деле, зачем выдумывать... Американские бабушки тоже раньше пекли на Хэлуин, кто-то рассказывал, потом запретили
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ami писал(а): Moory1 писал(а): Вложение: 3F561E03-41E5-4AA3-B824-99A6F2B50139.jpeg Вот, прикольно? Такой матёрый немецкий еж Супер! И ваш костюм мне понравился! Костюм, действительно, удивительный, поди из чистого батиста деланный, Саваторе Феррогамо? Нет, дай догадаюсь, Юдашкин 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 08:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): Silver Bullet писал(а): У меня лично нет американской бабушки - но у нас же куча девченок у кого эти бабушки есть у детей. Вот пусть и расскажут как на самом деле, зачем выдумывать... Американские бабушки тоже раньше пекли на Хэлуин, кто-то рассказывал, потом запретили Что они пекли что запретили и кто запретил?:c_laugh
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 08:23 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Kalambyr1 писал(а): Silver Bullet писал(а): Меня с этой кутей посылали - до сих пор помню запах снега и морозные колючие звезды, и такое чувство как в сказке. Разве это плохо? А зеленое воскресенье, когда вся хата застилалась лепехой (аир болотный) и по стенам развешивались пахучие травы? Просыпаешься, а бабушка уже все разложила, пирожки печет или вареники варит... Запах такой, вообще.
Это русская бабушка с русской традицией, а что должна делать американская бабушка? По американской традиции: наделать гробиков, надгробные плиты, просыпаешься на кладбище и палец отрубленый на подушке. Тоже запомнишь на всю жизнь.  У меня лично нет американской бабушки - но у нас же куча девченок у кого эти бабушки есть у детей. Вот пусть и расскажут как на самом деле, зачем выдумывать... Вообще я заметила что у нас на форуме есть группа товарищей, которые вообще против всяких праздников, включая Рождество. Это имеет право быть. Как имеет право быть то, что люди любят Рождество, Пасху, Зеленое Воскресенье, Хеллоуин, Самтайн, Белтейн, Рамадан и Пейсах. А также день Благодарения, день Независимости, 1 Мая и прочая... Конфет хватит на всех! интересно, а как эта группа товарищей радует и веселит себя? только музеи и театры (рестораны?) это как моя тетя, никогда не улыбается при людях, что бы не подумали что она легкомысленная и так всю жизнь красивая такая тетя, но без улыбки
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 08:24 |
|
|
пекли мафины , печенье и раздавали детям. Потом запретили, только покупное За что купила, за то и продаю 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 08:25 |
|
|
ALIEN писал(а): Ami писал(а): Moory1 писал(а): Вложение: 3F561E03-41E5-4AA3-B824-99A6F2B50139.jpeg Вот, прикольно? Такой матёрый немецкий еж Супер! И ваш костюм мне понравился! Костюм, действительно, удивительный, поди из чистого батиста деланный, Саваторе Феррогамо? Нет, дай догадаюсь, Юдашкин  а ты думаешь юдашкин, не использует современные волокна? органзу напрмер? все смешалось кони люди. многие сами костюмы делают из папье маше и ткани и может и батист 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Jessica_ писал(а): Silver Bullet писал(а): У меня лично нет американской бабушки - но у нас же куча девченок у кого эти бабушки есть у детей. Вот пусть и расскажут как на самом деле, зачем выдумывать... Американские бабушки тоже раньше пекли на Хэлуин, кто-то рассказывал, потом запретили Что они пекли что запретили и кто запретил?:c_laugh Шутки шутками а я за свой $75 отдала и он за весь вечер танцев не рассылался -как новый сейчас жаль ещё одеть не довелось Я в прошлый раз сгупила одела белые колготки такие окорочка торчали. В следущий раз одену чёрные с белыми гольфиками Его вообще крутой штаны из искусственной кожи и шляпа с пером а маска с такими деталями А сестра индийской оделось у неё полно сари и украшений Я все время хотела быть минни маус и давно его искала
Последний раз редактировалось Moory1 04 ноя 2018, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 08:32 |
|
|
ALIEN писал(а): Костюм, действительно, удивительный, поди из чистого батиста деланный, Саваторе Феррогамо? Нет, дай догадаюсь, Юдашкин  Alien, прикинь у меня на работе парень пришел в костюме "Сын человеческий" (Рене Магритт), за его костюм только я проголосовала  , остальные были в неведении что бы это значило.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 08:34 |
|
|
Да, конечно, Китайским дизайнерам выплатили целый доллар премиальных за усердную работу по переодеванию людей в сумасшедших! Ну, в упор не пойму, как это может нравиться и радовать! День открытых дверей в Кащенко Я бы со стыда сгорела в этих костюмчиках, прихожу такая вся красивая с гуашью на носу и захожу к своей подружке врачу-эндокринологу конфеты циганить  Или ее сын, музыкант-саксофонист летает в костюме спайдермена по нейборхуду:lol:
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Eugenia писал(а): интересно, а как эта группа товарищей радует и веселит себя? только музеи и театры (рестораны?) это как моя тетя, никогда не улыбается при людях, что бы не подумали что она легкомысленная и так всю жизнь красивая такая тетя, но без улыбки не знаю, если честно - это же наши виртуальные персонажи на форуме...  ... виртуальная identity и реальная могут сильно отличаться. Может они празднуют день зарплаты, день когда машина переехала соседского кота, который гадил им на газон...типа того...а может все совсем не так печально и они искренне помогают другим людям, попавшим беду и празднуют это... всякие люди нужны в этом мире - одни для того чтобы показать нам пример как делать, а другие для того чтобы показать нам пример как не надо делать... 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): ALIEN писал(а): Костюм, действительно, удивительный, поди из чистого батиста деланный, Саваторе Феррогамо? Нет, дай догадаюсь, Юдашкин  Alien, прикинь у меня на работе парень пришел в костюме "Сын человеческий" (Рене Магритт), за его костюм только я проголосовала  , остальные были в неведении что бы это значило. https://youtu.be/liltEyYjl_s Видели?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 08:36 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): ALIEN писал(а): Костюм, действительно, удивительный, поди из чистого батиста деланный, Саваторе Феррогамо? Нет, дай догадаюсь, Юдашкин  Alien, прикинь у меня на работе парень пришел в костюме "Сын человеческий" (Рене Магритт), за его костюм только я проголосовала  , остальные были в неведении что бы это значило. У нас никто не учавствовал, менеджер наща апантаны католик. По-русски не знаю, как сказать, только белорусское слово на ум приходит
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 08:38 |
|
|
хеловон, хеловон, назвали бы день пропоротых глаз у тыквы, или день оранжевой холеры 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 08:39 |
|
|
Moory1 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Alien, прикинь у меня на работе парень пришел в костюме "Сын человеческий" (Рене Магритт), за его костюм только я проголосовала  , остальные были в неведении что бы это значило. https://youtu.be/liltEyYjl_s Видели? У меня была такая идея, но не сообразила, как технически водрузить раму на себя.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Да, конечно, Китайским дизайнерам выплатили целый доллар премиальных за усердную работу по переодеванию людей в сумасшедших! Ну, в упор не пойму, как это может нравиться и радовать! День открытых дверей в Кащенко Я бы со стыда сгорела в этих костюмчиках, прихожу такая вся красивая с гуашью на носу и захожу к своей подружке врачу-эндокринологу конфеты циганить  Или ее сын, музыкант-саксофонист летает в костюме спайдермена по нейборхуду:lol: Я могу понять что это кому то не нравится. Чего я не могу понять это откуда возникает чувство превосходства над теми кому это нравится Ну это как я не люблю творог и кефир и с снисходительно и презрительно рассказываю о том как не понимаю людей кто клотает эти белые кислые субстанции Если б меня не радовали и раздражали праздники я бы наверно слегой грустной завистью смотрела на тех для кого они радость и развлечение
|
|
 |
|
 |
|