|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 04 ноя 2018, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): AllaR писал(а): Программист, говорит, больше 200к делает. 201 и 21000000 разные суммы но больше 200. Ты ж математик. да какая разница, мне то пока денег не предлагают. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 04 ноя 2018, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
матьдочери писал(а): Betty123 писал(а): матьдочери писал(а): Зайдите попозже писал(а): Обалдеть, Алла- надо брать.)) Вот и я ,не зная здешних всех тонкостей, подумала- надо брать... и нос у него ничего себе, и руки не маленькие  А к чему это размер носов и рук? ну как- нос-руки и прибор обычно находятся в зависимости)))) так... основываюсь на личном многолетнем опыте)))бывают, конечно, и исключения)) Я тоже слышала, что размеры пальцев рук и мужского достоинства обычно находится в прямой зависимости. На своем опыте тоже убедилась. Не из-за этого, конечно, (хотя, кто знает)) но всегда у мужчин обращаю внимание на руки.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 04 ноя 2018, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот сеичас подумала. А меньшиков у нас не из голубых? Вот у программиста тоже такое что то есть.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 04 ноя 2018, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Вот сеичас подумала. А меньшиков у нас не из голубых? Вот у программиста тоже такое что то есть. Есть слухи, что из них.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 04 ноя 2018, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во во, и Ришар какои то бабскии. Вот ето меня напрягает. так то все отлично, просто замечательно, но много женского начала.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 04 ноя 2018, 08:30 |
|
|
матьдочери писал(а): мож голос не алле....неприятный....я, помню, так полюбила Майкла Дугласа в Романе с камнем а потом настоящий голос услышала и....разлюбила нафиг! о как! думала я одна такая. Сначала даже не поверила, как будто чтото у него с голосом случилось, может дублеж 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 04 ноя 2018, 08:33 |
|
|
матьдочери писал(а): Betty123 писал(а): матьдочери писал(а): Зайдите попозже писал(а): Обалдеть, Алла- надо брать.)) Вот и я ,не зная здешних всех тонкостей, подумала- надо брать... и нос у него ничего себе, и руки не маленькие  А к чему это размер носов и рук? ну как- нос-руки и прибор обычно находятся в зависимости)))) так... основываюсь на личном многолетнем опыте)))бывают, конечно, и исключения)) В зависимости чего?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 04 ноя 2018, 08:36 |
|
|
Бабские старушичьи слухи это : носы, руки, пальцы. Наука опровергла эти глупости, как и колдовство
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 04 ноя 2018, 08:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Бабские старушичьи слухи это : носы, руки, пальцы. Наука опровергла эти глупости, как и колдовство Размер обуви еще. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 04 ноя 2018, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Бабские старушичьи слухи это : носы, руки, пальцы. Наука опровергла эти глупости, как и колдовство Может, наука и опровергла, но в жизни это часто подтверждается. Колдовство, феншуй, гороскопы... каждый может трактовать по своему, это другое.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 04 ноя 2018, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Бабские старушичьи слухи это : носы, руки, пальцы. Наука опровергла эти глупости, как и колдовство А, вообще, чего спорить? Каждая, хоть сегодня, может это проверить и подтвердить или опровергнуть  Даже интересно будет узнать результаты. Не размеры, конечно, а прослеживается ли соответствие 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 04 ноя 2018, 09:11 |
|
|
Solsita писал(а): Betty123 писал(а): Бабские старушичьи слухи это : носы, руки, пальцы. Наука опровергла эти глупости, как и колдовство А, вообще, чего спорить? Каждая, хоть сегодня, может это проверить и подтвердить или опровергнуть  Даже интересно будет узнать результаты. Не размеры, конечно, а прослеживается ли соответствие  Это сколько надо перебрать что бы вывод сделать ? Дупло растянется как мамамия называет женские половые органы
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 04 ноя 2018, 09:12 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Че правда было проведено исследование? И сколько мужиков согласились на замер пиписки? Как осуществлялся замер? Если самостоятельно, то не смухлевали ли? И главное какая организация это спонсировала? Все выше указывает что Бетя про науку набздела. Бздишь это ты и обычно матом. Иди проверяй  потом доложишь
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 04 ноя 2018, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Solsita писал(а): Betty123 писал(а): Бабские старушичьи слухи это : носы, руки, пальцы. Наука опровергла эти глупости, как и колдовство А, вообще, чего спорить? Каждая, хоть сегодня, может это проверить и подтвердить или опровергнуть  Даже интересно будет узнать результаты. Не размеры, конечно, а прослеживается ли соответствие  НЕ обобщай. Я всю жись верная. Так я ж и говорю, каждая на СВОЕМ может проверить. Для этого достаточно одной руки и одного неруки))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 04 ноя 2018, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): AllaR писал(а): В постели мне не Ришар нужен, а грубыи брюнет.  Вот такой подойдёт? И по испански шпрехает и достаточно грубый.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|