|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 03 ноя 2018, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо было из России уезжать, чтоб кого оттуда ташить. Ну может конечно если по любви.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 03 ноя 2018, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У меня знакомая привезла. Да еще с ребенком. И сама ему родила. Отлично кстати живут. Он быстро адаптировался, хорошо зарабатывает, не программист ни разу кстати.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 03 ноя 2018, 11:55 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Будет на ком злость сорвать после трудового дня. Умный ход. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 03 ноя 2018, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Kashenko_ писал(а): Будет на ком злость сорвать после трудового дня. Умный ход.  После такого злосрывания он затаится, денежек подкопит, получит доки и слиняет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 03 ноя 2018, 12:47 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Кино такое есть называется Слушатель. Укатайка. Вот так и Биаза будет как Стеблов  Все хорошо будет
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 03 ноя 2018, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): У меня знакомая привезла. Да еще с ребенком. И сама ему родила. Отлично кстати живут. Он быстро адаптировался, хорошо зарабатывает, не программист ни разу кстати. Повезло, лоттерея. Обычно русские мужики неприспособляемые тут. У меня знакомые вместе приехали, он копейки зарабатывал по началу, что то чинил там и тут а она потихоньку в магазине а потом до менеджера дошла, дом в кредит взяли, все за ее счет. Английский она выучила а он до сих пор нет за 20 лет почти не говорит. Сейчас сидит у нее на шее, по дому шуршит.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 03 ноя 2018, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): У меня знакомая привезла. Да еще с ребенком. И сама ему родила. Отлично кстати живут. Он быстро адаптировался, хорошо зарабатывает, не программист ни разу кстати. Повезло, лоттерея. Обычно русские мужики неприспособляемые тут. У меня знакомые вместе приехали, он копейки зарабатывал по началу, что то чинил там и тут а она потихоньку в магазине а потом до менеджера дошла, дом в кредит взяли, все за ее счет. Английский она выучила а он до сих пор нет за 20 лет почти не говорит. Сейчас сидит у нее на шее, по дому шуршит. Когда вместе приехали, это, все же, одно. А когда ты уже тут и привозишь себе оттуда, это совсем другое. Я бы точно не смогла. Хотя и там и там лоттерея. Я знаю пары, где, наоборот, муж всего добивался, а жена потом прицепом. Это из тех, что вместе приехали.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 03 ноя 2018, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): У меня знакомая привезла. Да еще с ребенком. И сама ему родила. Отлично кстати живут. Он быстро адаптировался, хорошо зарабатывает, не программист ни разу кстати. Повезло, лоттерея. Обычно русские мужики неприспособляемые тут. У меня знакомые вместе приехали, он копейки зарабатывал по началу, что то чинил там и тут а она потихоньку в магазине а потом до менеджера дошла, дом в кредит взяли, все за ее счет. Английский она выучила а он до сих пор нет за 20 лет почти не говорит. Сейчас сидит у нее на шее, по дому шуршит. А брак это всегда лотерея. Я сначала тоже удивилась, когда она привезти собралась. Девка молодая, успешная, со своим бизнесом. Сейчас любуюсь на них. Работает практически только он. Она с детьми, новый дом хороший купили. То она пахала все время, сейчас путешествуют часто, все выходные отдыхают активно. Главное стереотипам не подвергаться. Мол если замуж за американца - то за старпера, если за русского - то за лузера. Счастливые и равные браки тоже есть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 03 ноя 2018, 16:03 |
|
|
Artemida писал(а): А брак это всегда лотерея. Я сидела считала, кто правильно напишет "лотерея". Итак, Артемиде приз зрительских симпатий. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 03 ноя 2018, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Artemida писал(а): А брак это всегда лотерея. Я сидела считала, кто правильно напишет "лотерея". Итак, Артемиде приз зрительских симпатий.  Да уж, забывают совсем грамматику русскую, хотя, вроде,не старые девы.  По русскому тройки, наверное, были. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 03 ноя 2018, 16:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Да уж, забывают совсем грамматику русскую, хотя, вроде,не старые девы.  По русскому тройки, наверное, были.  А я заметила, стала писать с ошибками после форума, сто раз увидишь одно слово написанное несколькими форумчанками, что уже у самой возникают сомнения в правильности написанного.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 03 ноя 2018, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Это потому что жадные все. Я предлагаю уроки, но пока желающих нет. Неправильно себя рекламируешь напиши, что была училкой по русскому, сразу же подтянутся ... не сами, конечно но детей подтянут по Скайпу заниматься
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 03 ноя 2018, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А я заметила, стала писать с ошибками после форума, сто раз увидишь одно слово написанное несколькими форумчанками, что уже у самой возникают сомнения в правильности написанного.
+1 Пока читала русских классиков (в осьмнадцатом году) и сама писала грамотнее 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 03 ноя 2018, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не то что безграмотные все поголовно..Например,пишут через транслит или быстро ответили,не проверили..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: November 2018 Добавлено: 03 ноя 2018, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Да не то что безграмотные все поголовно..Например,пишут через транслит или быстро ответили,не проверили.. И это тоже
|
|
 |
|
 |
|