|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 03 ноя 2018, 12:14 |
|
|
Robbin1 писал(а): Суслик, не помню спрашивала ли уже, а что на завтрак едите перед тем как голодать, - плотный завтрак и во сколько?
я завтракаю обычно в 7 утра, иногда в 7:30. ем на завтрак все что хочу. но чаще всего кофе и кросант. где-то к 12 начинает покачивать от голода, хе-хе... но если до 2 часов продержусь, то дальше нормально. не каждый день, конечно. ужинаю иногда. если в ресторан или в гости иду.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 03 ноя 2018, 12:38 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пудик писал(а): suslik писал(а): ZooZoo писал(а): Суслик, как я посмотрю, мухлюет постоянно  ага, мухлюю.  мне без завтрака и до машины не будет сил дойти. не знаю даже что надо чтобы от завтрака отказаться. от ужина с обедом- всегда пожалуйста.  Суслик все правильно делает. Но я, если есть начинаю, то уже остановиться не могу. Да и утром есть мне совсем не хочется  Так ты получается насильно ешь? сладкая плюшка с кофе на завтрак едой не считается.  так, разминка.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 03 ноя 2018, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Robbin1 писал(а): Девочки, кто уже давно раз неделю здесь голодает, - есть тенденция снижения веса, обратно не набирается, то что во вр.голода ушло? Остальную неделю вы как обычно едите?
Суслик, не помню спрашивала ли уже, а что на завтрак едите перед тем как голодать, - плотный завтрак и во сколько? Уходит килограмм обычно за один день голодания, потом возвращается 600 грамм в течение недели, в минус идёт понемногу постоянно, но надо сдерживать себя вечерами и не налегать на хлебобулочные-кондитерские изделия) и тд во второй половине дня. Что ещё хорошо, после режима голодания и не хочется есть много, но это у меня так), не знаю , как у других
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 03 ноя 2018, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
suslik писал(а): не каждый день, конечно. ужинаю иногда. если в ресторан или в гости иду. В смысле, вы почти постоянно так питаетесь, - только завтракаете? Я думала вы только по Пнд-кам когда тут все голодают...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 03 ноя 2018, 12:58 |
|
|
Robbin1 писал(а): suslik писал(а): не каждый день, конечно. ужинаю иногда. если в ресторан или в гости иду. В смысле, вы почти постоянно так питаетесь, - только завтракаете? Я думала вы только по Пнд-кам когда тут все голодают... почти что постоянно. с небольшими поправками. я ем всегда завтрак, ланч (где-то около 1:00пм) и егурт на ужин. ужин в 5 часов. егурт ем греческий, без вкусовых добавок, 5% жирности. такой режим питания с июля у меня. но иногда отступаю от етого распорядка. если в ресторан идем или в гости. потому как я всегда вино пью, а без еды я не могу пить. в дни когде я с форумом голодаю, я ем только завтрак. 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 03 ноя 2018, 13:14 |
|
|
Dekabr писал(а): Robbin1 писал(а): Девочки, кто уже давно раз неделю здесь голодает, - есть тенденция снижения веса, обратно не набирается, то что во вр.голода ушло? Остальную неделю вы как обычно едите?
Суслик, не помню спрашивала ли уже, а что на завтрак едите перед тем как голодать, - плотный завтрак и во сколько? Уходит килограмм обычно за один день голодания, потом возвращается 600 грамм в течение недели, в минус идёт понемногу постоянно, но надо сдерживать себя вечерами и не налегать на хлебобулочные-кондитерские изделия) и тд во второй половине дня. Что ещё хорошо, после режима голодания и не хочется есть много, но это у меня так), не знаю , как у других У меня тоже так в среднем. Объем порций сократился, уже не хочется есть то количество, которое было 8 недель назад. И я как Пудик, если что положу с утра в рот, то все пиши пропало, остановиться очень сложно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 03 ноя 2018, 16:20 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Это Пудик не хочет но ест. Нет, насильно не ем. Я не завтракаю, пью кофе с бананом, йогуртом или конфетой. Но где-то ближе к обеду уже есть начинает хотеться, а особенно вечером 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 03 ноя 2018, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
skyline писал(а): Dekabr писал(а): Robbin1 писал(а): Девочки, кто уже давно раз неделю здесь голодает, - есть тенденция снижения веса, обратно не набирается, то что во вр.голода ушло? Остальную неделю вы как обычно едите?
Суслик, не помню спрашивала ли уже, а что на завтрак едите перед тем как голодать, - плотный завтрак и во сколько? Уходит килограмм обычно за один день голодания, потом возвращается 600 грамм в течение недели, в минус идёт понемногу постоянно, но надо сдерживать себя вечерами и не налегать на хлебобулочные-кондитерские изделия) и тд во второй половине дня. Что ещё хорошо, после режима голодания и не хочется есть много, но это у меня так), не знаю , как у других У меня тоже так в среднем. Объем порций сократился, уже не хочется есть то количество, которое было 8 недель назад. И я как Пудик, если что положу с утра в рот, то все пиши пропало, остановиться очень сложно. У меня тоже бывает, если что-то вкусное позволю себе, трудно потом остановиться , муж любит сладости покупать , я все сгребаю и к нему в офис на стол,- не захожу потом туда, чтобы и не видеть )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 03 ноя 2018, 21:27 |
|
|
skyline писал(а): OklaXoma писал(а): Мася, тебе зачем два дня? заглянула в моду, тебя там увидела - ну че, моделька же! (шепотом) ОКлахома, а где ты Masya увидела там? Я заглянула в тему про Моду, чисто из любопытства увидеть ее, но там просто не реально пробраться сквозь посты Мирабеллы. Хотелось бы увидеть своего "сокамерника", как никак тянем лямку уже 8 неделю  ну знать мне просто свезло  Она была там, зуб даю (видишь, она про тапочки же ж не отказывается  ) Я туда сейчас очень редко заглядываю. Вобщем мне тема не особо интересна, как всегда - красиво то, что красит именно меня, а не то, что модно. Но вот заглянула. И да, там в большинстве своем Симпа  Попроси Масю фотку в личку скинуть. что ли? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 03 ноя 2018, 21:30 |
|
|
Пудик писал(а): suslik писал(а): ZooZoo писал(а): Суслик, как я посмотрю, мухлюет постоянно  ага, мухлюю.  мне без завтрака и до машины не будет сил дойти. не знаю даже что надо чтобы от завтрака отказаться. от ужина с обедом- всегда пожалуйста.  Суслик все правильно делает. Но я, если есть начинаю, то уже остановиться не могу. Да и утром есть мне совсем не хочется  У нас близнецы-желудки  Первый упавший кусок открывает портал. И понеслось... А утром вообще не хочется, даже вкусняшек. А вечером все - вкусняшка 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 04 ноя 2018, 16:47 |
|
|
Урра! Завтра понедельник! Не могу дождаться ! 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 04 ноя 2018, 19:44 |
|
|
Ну вот !!!  А когда я говорила, что уже жду понедельники, мне не верили Завтра, он родной, придет, ждем-с 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 04 ноя 2018, 19:53 |
|
|
skyline писал(а): Ну вот !!!  А когда я говорила, что уже жду понедельники, мне не верили Завтра, он родной, придет, ждем-с  Skyline, так классно, что Вы все это затеяли два месяца назад.  Спасибо Вам!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 04 ноя 2018, 20:44 |
|
|
Masya писал(а): skyline писал(а): Ну вот !!!  А когда я говорила, что уже жду понедельники, мне не верили Завтра, он родной, придет, ждем-с  Skyline, так классно, что Вы все это затеяли два месяца назад.  Спасибо Вам! Присоединяюсь, Skyline, и от меня тоже большое спасибо Да здравствуют понедельники)))
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 3 Добавлено: 05 ноя 2018, 06:06 |
|
|
Всем утро доброе!!  и хорошего понедельника!
|
|
 |
|
 |
|