Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь человека продолжение
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, я согласна, что врачи не получают достаточного образования в диетологии. Читаем по мере заинтересованности и знаем в целом. Я хочу взять курсы он лайн. Не РД, конечно, но 4-6 месяцев обучения. Какими источниками лучше пользоваться? Буду благодарна за совет.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Если изжога мучает, надо пишевод проверить-есть такои Баррет… жуткии вид рака. А деитяшиеся не боятся минети… У нас женшина умерла, у неи рак языка, там масса в 2 паунда висела-HPV ...

А прививка от HPV, кто как думает, эффективна? Или это так, больше для собственного успокоения?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CDC говорит эффективна. Думай, не думай, нужны факты.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2018, 05:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:lol: Алиен,
Я врачей консультацию по диетам. И это моя работа в систему вводить рекомендации и диеты.
Но госпиталя имеет разные правила.
Я была в парочке, где Диетолог никто. Потому наши пациенты blessed так диеты разные.

На самом деле, на секунду представьте разные виды рака и разные побочки.....

представлять нечего и спорить нечего, химия разрушает протеин, человеку нужен протеин и все, конечно же вода,
чтобы выводить токсины, зачем здесь диетолог, ежу все понятно, ну, конечно
исключить сахар, он питает кэнсэр сэллс, что там у вас за врачи, которые этого не знают?
у нас каждый врач дает тебе распечатку продуктов, которые нужно есть при опрелеленном диагнозе,
даже пробиотики научились прописывать
смотря для чего, ускорить или замедлить работу кишечника и тд., очистить печень

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2018, 05:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):

эффективной она по сути быть не может, поскольку папиломы 100+ видов :lol:
это, как прививка от гриппа, они раз в 10 лет угадывают штамм, но все эту дрянь в себя
вгоняют, массовое помутнение и зомбеж. у меня грипп последний раз был в каким то 90м
году, ни разу прививку от гриппа не делала

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2018, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Если изжога мучает, надо пишевод проверить-есть такои Баррет… жуткии вид рака. А деитяшиеся не боятся минети… У нас женшина умерла, у неи рак языка, там масса в 2 паунда висела-HPV ...

ужас :bigeyes , мало кто знает, но от папилом давно есть российское лекарство иммунное, забыла название правда
и вобензим в каких то невероятных колличествах по-моему еще что то надо, тысяча долларов лечение стоит,
у нас есть в минске врач, которая это лечит и клиники...а, раков да, генетических много, но они не так часты,
что вызывает генные мутации? инопланетяне? тоже вирусы какие нибудь или химикаты.

я вспоминаю этот ужас с подружкиным ребенком и лейкемией, причем ее лучшая подружка
тоже заболела раком в одно и то же время, лейкемия очень похожа не герпесную этиологию.
вот, рак груди это другая история, ни в один вид рака не вбухивают столько средств, а воз и ныне там,
луиза хэй кричала, что это алюминиум виноват, еще мшгут бюстики китайские сделанные из радиационной
китайской гадости синтетической быть виноватыми, давно замечено, как только деревенские тетеньки начинают
носить бюстики у них появляются опухоли

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2018, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, кстати, насчет бюстиков. А ведь да, в основном их изготовление направлено не на здоровье груди, а как бы еще сделать посексуальней,повыше стоячей. Большинство сделано из синтетики, да еще и с железкой (как она называется) для поддержки груди. Я здесь случайно как-то купила бюстик хлопковый, похож, как наши мамы носили , никакой особой красоты,ни железок, но какой удобный....На работу только его. Берегу ,как зеницу ока. :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2018, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, кошмар, пережимают грудь, ставят ее в неестественную форму и тд, конечно пойдет деградация тканей.
Мне мама тоже прислала 2 бюстика колхозных ненавороченных Милавица Хб, и я их берегу :angel
Мои подружки-диетологи воюют за какао сегодня все утро :lol: И в самом деле такой полезный продукт
отсутствует в кофейнях

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2018, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Ами, я согласна, что врачи не получают достаточного образования в диетологии. Читаем по мере заинтересованности и знаем в целом. Я хочу взять курсы он лайн. Не РД, конечно, но 4-6 месяцев обучения. Какими источниками лучше пользоваться? Буду благодарна за совет.

Если честно, курсов на cont education много разных. Зависит от вашего интереса в каком то направлении.
Например, где я сейчас у нас онкология очень advanced. Врачи и диетологи знают намного больше, чем обычные. Ещё у нас сейчас health initiative (именно потому меня сюда и пригласили). Госпиталь идёт на plant-based nutrition и очень упор идёт сильный на снижение животных продуктов в диетах. Для сотрудников и пациентов даже meatless Mondays ввели. -) Это не было встречено одобрением, но администрация захотела так как исследований море о пользе.
Вот например, отличный курс

https://nutritionstudies.org/courses/pl ... nutrition/

И отдельно докторов внизу можете почитать. Их сайты . Я большой поклонник Michael Greger, и на него парт тайм работаю.

Курсов море и традиционных. Зависит от вашего интереса и с какими именно пациентами вы работаете. Например, если отдельно для peg tubes

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2018, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Вот, кстати, насчет бюстиков. А ведь да, в основном их изготовление направлено не на здоровье груди, а как бы еще сделать посексуальней,повыше стоячей. Большинство сделано из синтетики, да еще и с железкой (как она называется) для поддержки груди. Я здесь случайно как-то купила бюстик хлопковый, похож, как наши мамы носили , никакой особой красоты,ни железок, но какой удобный....На работу только его. Берегу ,как зеницу ока. :p_heartbeat07

Здесь можно хлопок найти, вот первый нагуглившийся, не 100%, но известной марки
https://www.amazon.com/Bali-Womens-Doub ... XVR5GZTMTH

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2018, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
LG1 писал(а):

эффективной она по сути быть не может, поскольку папиломы 100+ видов :lol:
это, как прививка от гриппа, они раз в 10 лет угадывают штамм, но все эту дрянь в себя
вгоняют, массовое помутнение и зомбеж. у меня грипп последний раз был в каким то 90м
году, ни разу прививку от гриппа не делала

Гардасил и не расчитан на все типы , а только те, что вызывают рак и genital warts. 16, 18, 6, 11 и несколько других.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2018, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Вот например, отличный курс
https://nutritionstudies.org/courses/pl ... nutrition/

И отдельно докторов внизу можете почитать. Их сайты . Я большой поклонник Michael Greger, и на него парт тайм работаю.

Курсов море и традиционных. Зависит от вашего интереса и с какими именно пациентами вы работаете. Например, если отдельно для peg tubes

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2018, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://nbpns.org/curriculum-guide-for-p ... -contents/

Вот тут посмотрите ещё

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2018, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там ссылки на книги и статье по разделам.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2018, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Там ссылки на книги и статье по разделам.

Отлично, спасибо.

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно