| Автор | Сообщение | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  03 ноя 2018, 06:26  |  | 

| Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
 | 

| AllaR писал(а): Тема про самостоятельных авроматом переходит в ругачку. Что бы такое открыть просто про деиты? Алл,а че  подруга такая unsecure???(про  фото)   Или он и на тебя заглядывается?_________________
 На небе Бог, на земле Россия!
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaR | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  03 ноя 2018, 06:59  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56
 | 

| Мне кажется латиносы ревнивые просто потому что... Никто на меня не заглядывается, они в Коста Рике оба двое, муж здесь. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sweetalla | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  03 ноя 2018, 07:00  |  | 

| Зарегистрирован: 23 май 2015, 17:57
 | 

| AllaR писал(а): Мне кажется латиносы ревнивые просто потому что... Никто на меня не заглядывается, они в Коста Рике оба двое, муж здесь.  классно баба устроилась. нашу уже давно поперли бы с чемоданом на выход. не умеют наши._________________
 Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaR | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  03 ноя 2018, 07:01  |  | 

| 

| 

| sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Мне кажется латиносы ревнивые просто потому что... Никто на меня не заглядывается, они в Коста Рике оба двое, муж здесь.  классно баба устроилась. нашу уже давно поперли бы с чемоданом на выход. не умеют наши.Там такая ревность и контроль, нам не понять.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sweetalla | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  03 ноя 2018, 07:03  |  | 

| 

| AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Мне кажется латиносы ревнивые просто потому что... Никто на меня не заглядывается, они в Коста Рике оба двое, муж здесь.  классно баба устроилась. нашу уже давно поперли бы с чемоданом на выход. не умеют наши.Там такая ревность и контроль, нам не понять.со стороны кого ревность и контроль?_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaR | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  03 ноя 2018, 07:05  |  | 

| 

| 

| Как Латино друг друга контролируют, на равных. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sweetalla | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  03 ноя 2018, 07:07  |  | 

| 

| AllaR писал(а): Как Латино друг друга контролируют, на равных. я имела ввиду ее мужа. хорошо устроилась..._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaR | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  03 ноя 2018, 07:15  |  | 

| 

| 

| Я точку зрения мужа не знаю, я с ним с июля не встречалась. Они вроде как о разводе говорили, не знаю, я не лезу. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sweetalla | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  03 ноя 2018, 07:24  |  | 

| 

| AllaR писал(а): Я точку зрения мужа не знаю, я с ним с июля не встречалась. Они вроде как о разводе говорили, не знаю, я не лезу. сколько раз уже тут убеждалась. может быть страшная на внешность, никакая мать и хозяйка, работать или нет, гулять...не важно. сами мужики приготовят, с детьми носиться будут, семью обеспечивать, в доме бедлам, на измену глаза закроют....все не важно. но только чтобы мозги не выносила, в глаза заглядывала и елейные речи в уши лила. а наши как только начинают мозг выносить....сразу их на выход._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaR | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  03 ноя 2018, 08:04  |  | 

| 

| 

| Никто не любит чтоб им мозг выносили, Латины тоже не любят. У них любимое слово -транкила.   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sweetalla | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  03 ноя 2018, 08:14  |  | 

| 

| AllaR писал(а): Никто не любит чтоб им мозг выносили, Латины тоже не любят. У них любимое слово -транкила.   да ладно. латины, итальяно...они без выноса мозга друг другу жить не могут.     я говорила про амеров._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  03 ноя 2018, 08:26  |  | 

|  | 

| А что biazo не поздравляете? замуж вышла. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| olivlady | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  03 ноя 2018, 08:32  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 19 сен 2015, 01:23
 | 

| sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Я точку зрения мужа не знаю, я с ним с июля не встречалась. Они вроде как о разводе говорили, не знаю, я не лезу. сколько раз уже тут убеждалась. может быть страшная на внешность, никакая мать и хозяйка, работать или нет, гулять...не важно. сами мужики приготовят, с детьми носиться будут, семью обеспечивать, в доме бедлам, на измену глаза закроют....все не важно. но только чтобы мозги не выносила, в глаза заглядывала и елейные речи в уши лила. а наши как только начинают мозг выносить....сразу их на выход.Надо быть просто вежливой. Не обязательно в глаза заглядывать. Все любят когда с ними уважительно, тогда и не попросят на выход. А так свинья в дом пришла ну что ее держать

|  | 

|    |  | 

|  | 

| olivlady | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  03 ноя 2018, 11:37  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 19 сен 2015, 01:23
 | 

| Kashenko_ писал(а): Не знаю куда написать спрошу здесь. Мне одной кажется что Галкин стал на Джонни Деппа походить? Если только мне то пойду к окулисту. Похоже когда он к пластикам ходит фото Деппа с собой им приносит.
 пластический халувин   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lada_T | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  03 ноя 2018, 11:44  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 28 окт 2018, 11:43
 | 

| Betty123 писал(а): А что biazo не поздравляете? замуж вышла. Она умная,      задралась тут и искать с России привезла, самостоятельным на заметку кому сильно надо    

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |