Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2 Добавлено: 02 ноя 2018, 17:59 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Carmen22 писал(а): чопиками вроде как японскую хрень едят. Хотя не знаю.. мож тут кто самый умный другое применение нашел.. То есть получается что Мамо хрень извините прямо ела? Анекдот еще был; - Культурная, блиать, попалась- вилочкой туда заправляла...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2 Добавлено: 02 ноя 2018, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Я не могу врать, просто не могу. Я знаю, что я его не хочу. И сказать что не готова -ето вранье. Правду сказать тоже не могу. А на концерт и на танцы хочу, и в парк гулять хочу. какое же это вранье? не хочешь секса сейчас-не готова. а дальше кто знает, может и захочешь. Да! Не готова? Чтож такого.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2 Добавлено: 02 ноя 2018, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я думаю по нонешним меркам если не дала герпeс, мандвошек ето уже хорошо!!! или честно
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2 Добавлено: 02 ноя 2018, 18:06 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Bastet писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Я не могу врать, просто не могу. Я знаю, что я его не хочу. И сказать что не готова -ето вранье. Правду сказать тоже не могу. А на концерт и на танцы хочу, и в парк гулять хочу. какое же это вранье? не хочешь секса сейчас-не готова. а дальше кто знает, может и захочешь. Да! Не готова? Чтож такого..  Полвека не хватило на подготовку, значит толку уже не будет. отвыкла просто.
|
|
 |
|
 |
springfox
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2 Добавлено: 02 ноя 2018, 18:09 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Все мужчины, которые меня оставляли? Вообше то я не помню чтоб кто то исчезал. танцор, но там мы обоюдно перестали писать, надоели друг другу. А так никто не исчезал.
После 2х месяцев dates ето порядочностью называется.
А совета я про программиста спрашиваю. Знаю, что хочу еше пока маленько повстречаться без секса. Как себя правильно вести чтоб тоже все порядочно было? о господя.... третий класс вторая четверть. ну так и скажи, что он тебе нравится, но не готова еще к сексу. Я не могу врать, просто не могу. Я знаю, что я его не хочу. И сказать что не готова -ето вранье. Правду сказать тоже не могу. А на концерт и на танцы хочу, и в парк гулять хочу. А вчера писали что секса вам надо. Вот же секс на блюдечке. 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2 Добавлено: 02 ноя 2018, 18:10 |
|
|
девы, вы тут чем обкурились? Неужели чопиками? Все с цепи сорвались сегодня.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2 Добавлено: 02 ноя 2018, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне тоже показалось что все на чем то.... А может у нас гаремнии синдром? Знаете когда в обшаге с 5-6 девочками в однои комнате шивете, а потом у всех мешачние в один день? Или ПМС как здесь... 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2 Добавлено: 02 ноя 2018, 18:15 |
|
|
Соседка выставила фотки свадбы свое подруги. Я чуть со стула не упала. Свадьба была в день Хэлувина и все мля в черном и невеста.. Пипец жуть то какая.. Вот у людей кукушка уже тогось.. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2 Добавлено: 02 ноя 2018, 18:15 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Месячные тут уже меньше чем у половины еще идут, так что мимо. Только хотела казать, что позасыхало у большинства.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2 Добавлено: 02 ноя 2018, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я хочу секса, но не с ровесником программистом, а с кем помоложе.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2 Добавлено: 02 ноя 2018, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Carmen22 писал(а): Соседка выставила фотки свадбы свое подруги. Я чуть со стула не упала. Свадьба была в день Хэлувина и все мля в черном и невеста.. Пипец жуть то какая.. Вот у людей кукушка уже тогось..  Да вроде бы нонче модная тенденция такая . Видела где-то в инете или на ютубе . По мне так тоже жуть . (((
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2 Добавлено: 02 ноя 2018, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Все мужчины, которые меня оставляли? Вообше то я не помню чтоб кто то исчезал. танцор, но там мы обоюдно перестали писать, надоели друг другу. А так никто не исчезал.
После 2х месяцев dates ето порядочностью называется.
А совета я про программиста спрашиваю. Знаю, что хочу еше пока маленько повстречаться без секса. Как себя правильно вести чтоб тоже все порядочно было? о господя.... третий класс вторая четверть. ну так и скажи, что он тебе нравится, но не готова еще к сексу. Я не могу врать, просто не могу. Я знаю, что я его не хочу. И сказать что не готова -ето вранье. Правду сказать тоже не могу. А на концерт и на танцы хочу, и в парк гулять хочу. Не надо ничего говорить и про не готова тоже. Просто ходи пока зовет, а когда ему надоест вон пестню пришли про гудбай май лав 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2 Добавлено: 02 ноя 2018, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я хочу секса, но не с ровесником программистом, а с кем помоложе. Так..уже теплее..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2 Добавлено: 02 ноя 2018, 18:20 |
|
|
Bastet писал(а): AllaR писал(а): Я хочу секса, но не с ровесником программистом, а с кем помоложе. Так..уже теплее.. Те, вчера - были очень большие... но по пять.. А эти- маленькие , но по три.....
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2 Добавлено: 02 ноя 2018, 18:20 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Натка ты фотку обещала. Обманула получается? неужели, еще вещей нашила? Я от белой зависти слюной захлебнусь.
|
|
 |
|
 |
|