| Автор | Сообщение | 

| sweetalla | 

|  Заголовок сообщения: Самостоятельные- ноябрь 2   Добавлено:  02 ноя 2018, 17:41  |  | 

| Зарегистрирован: 23 май 2015, 17:57
 | 

| _________________
 Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sweetalla | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2   Добавлено:  02 ноя 2018, 17:44  |  | 

| 

| ух как вставили сегодня кащею во все дыры _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaR | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2   Добавлено:  02 ноя 2018, 17:45  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56
 | 

| Все мужчины, которые меня оставляли? Вообше то я не помню чтоб кто то исчезал. танцор, но там мы обоюдно перестали писать, надоели друг другу. А так никто не исчезал. 
 После 2х месяцев dates ето порядочностью называется.

А совета я про программиста спрашиваю. Знаю, что хочу еше пока маленько повстречаться без секса. Как себя правильно вести чтоб тоже все порядочно было?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Carmen22 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2   Добавлено:  02 ноя 2018, 17:47  |  | 

|  |  | 

|    |  | 

|  | 

| sweetalla | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2   Добавлено:  02 ноя 2018, 17:47  |  | 

| 

| AllaR писал(а): Все мужчины, которые меня оставляли? Вообше то я не помню чтоб кто то исчезал. танцор, но там мы обоюдно перестали писать, надоели друг другу. А так никто не исчезал. 

А совета я про программиста спрашиваю. Знаю, что хочу еше пока маленько повстречаться без секса. Как себя правильно вести чтоб тоже все порядочно было?
 о господя.... третий класс вторая четверть. ну так и скажи, что он тебе нравится, но не готова еще к сексу._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| M&M's Mom | 

| Зарегистрирован: 08 июн 2016, 22:50
 | 

| Будет что обсудить в предстоящие выходные. Может, Какащенко еще и ресёрч про чопики сделает. Попросвещается на старости лет, пока гниль весь мозг не выела   _________________
 Красота в глазах смотрящего.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Зайдите попозже | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2   Добавлено:  02 ноя 2018, 17:50  |  | 

|  | 

| Ирк, а Ирк, я смотрю тут тебя на испуг берут.мишн импоссибл.
 Как в истории с Остапом: Это лошадь отделалась легким испугом.

Алла, ты ему тоже текстани, и Демиса Руссоса ссыль дай.
 Гудбай, май лав, Гудбай.....

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Зайдите попозже | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2   Добавлено:  02 ноя 2018, 17:51  |  | 

|  | 

| Kashenko_ писал(а): Стасик, я вижу ты здесь, у нас с Марией вопрос - ты в курсе про чопики? нет, поможитялюдидобрые!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| BusyBee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2   Добавлено:  02 ноя 2018, 17:52  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 26 авг 2006, 13:49
 | 

| Даваите назовем всех мужиков которие на нас не женились -чопиками? Деуки забаньте меня что бы я пошла уроки учить, а?   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sweetalla | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2   Добавлено:  02 ноя 2018, 17:53  |  | 

| 

| BusyBee писал(а): Даваите назовем всех мужиков которие на нас не женились -чопиками? Деуки забаньте меня что бы я пошла уроки учить, а?   нефик, уроки подождут, более важные вопросы на повестке дня_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Зайдите попозже | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2   Добавлено:  02 ноя 2018, 17:54  |  | 

|  | 

| Kashenko_ писал(а): Надо еще Альен позвать - как эти чопики насчет раковых ингредиентов - безопасны? хм, у Алиен все к одному сводится: это жизнь, никто отсюда живым не выберется.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| BusyBee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2   Добавлено:  02 ноя 2018, 17:55  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 26 авг 2006, 13:49
 | 

| Kashenko_ писал(а): BusyBee писал(а): Даваите назовем всех мужиков которие на нас не женились -чопиками? Деуки забаньте меня что бы я пошла уроки учить, а?   А с женившимися как поступим?--- а евоиних тут не так много… В игнор их ...  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Carmen22 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2   Добавлено:  02 ноя 2018, 17:56  |  | 

|  | 

| чопиками вроде как японскую хрень едят. Хотя не знаю.. мож тут кто самый умный другое применение нашел.. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaR | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2   Добавлено:  02 ноя 2018, 17:56  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56
 | 

| sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Все мужчины, которые меня оставляли? Вообше то я не помню чтоб кто то исчезал. танцор, но там мы обоюдно перестали писать, надоели друг другу. А так никто не исчезал. 

о господя.... третий класс вторая четверть. ну так и скажи, что он тебе нравится, но не готова еще к сексу.Я не могу врать, просто не могу. Я знаю, что я его не хочу. И сказать что не готова -ето вранье. Правду сказать тоже не могу. А на концерт и на танцы хочу, и в парк гулять хочу.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sweetalla | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2   Добавлено:  02 ноя 2018, 17:58  |  | 

| 

| AllaR писал(а): Я не могу врать, просто не могу. Я знаю, что я его не хочу. И сказать что не готова -ето вранье. Правду сказать тоже не могу. А на концерт и на танцы хочу, и в парк гулять хочу. какое же это вранье? не хочешь секса сейчас-не готова. а дальше кто знает, может и захочешь._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |