Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Ну может они себя и спрашивают А вообще Смайли уже сказала кому какое дело каждый ищет что считает нужным Кому для детей, кому для "печати в паспорте", кому для пенсии...... итд итп Правильно но путаница все же возникает. Когда ищут шею (причем с конкретной суммой дохода + ) а позиционируют себя как будто ищут партнера КОГО они обманывают ?  А ты хочешь что б они прямо писали Тебе то какая разница Партнёр имеется ввиду мужчина в целом У тебя слово партнёр как то болезнено воспринимается 
Последний раз редактировалось Lada_T 02 ноя 2018, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сына то не жалко шею из него воспитывать? А чужая тетка будет на этой шее сидеть, неблагодарная. А иначе кто на шею садится, неблагодарные тунеядки.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Pink Panther писал(а): ПЫСЫ я вот все больше понимаю - что если я хочу внуков, то нужно воспитать крепкую шею, чтоб мог ВСЮ будущую семью обеспечивать сам а жена (будущая) чтоб имела выбор - работать ей или детей воспитывать Ты хочешь а сын может и не захочет хоть как воспитай Здрасьте, у меня очень любящий мальчик. Всех троих мягких игрушек нежно обнимает и спит с ними. Но ЕСЛИ не захочет, то я смирюсь. У меня хобби имеется
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Сына то не жалко шею из него воспитывать? А чужая тетка будет на этой шее сидеть, неблагодарная. А иначе кто на шею садится, неблагодарные тунеядки. Хороший поинт Я научу ребенка как отличить тунеядку ... от потенциальной жены/матери детей. Не говоря уже о том, что жена МОЖЕТ тоже работать - если будет иметь образование и желание делать карьеру;
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): А ты хочешь что б они прямо писали Тебе то какая разница Партнёр имеется ввиду мужчина в целом У тебя слово партнёр как то болезнено воспринимается  На данный момент я от них НИЧЕГО не хочу; я уже сделала свои выводы. Нравится людям заниматься самообманом - вперед и с песнями;
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да и вообще в этой стране наличие множества детей не означает хороший заработок, а как раз наоборот.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Сына то не жалко шею из него воспитывать? А чужая тетка будет на этой шее сидеть, неблагодарная. А иначе кто на шею садится, неблагодарные тунеядки. Хороший поинт Я научу ребенка как отличить тунеядку ... от потенциальной жены/матери детей. Не говоря уже о том, что жена МОЖЕТ тоже работать - если будет иметь образование и желание делать карьеру; Так типично Все свекрови так говорят 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Хороший поинт
Я научу ребенка как отличить тунеядку ... от потенциальной жены/матери детей. Не говоря уже о том, что жена МОЖЕТ тоже работать - если будет иметь образование и желание делать карьеру; А скажи как отличить? Без подколов, ведь можно позиционировать себя как угодно, а как оно на самом деле как определишь?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Так типично Все свекрови так говорят  Да ? а я думала что я самая умная Партнер - это слово такое ... как в коммунистической парти. Еще соратник напишите, ога Есть муж, а есть - все "остальные мужчины". Всьо
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Да и вообще в этой стране наличие множества детей не означает хороший заработок, а как раз наоборот. Ну, у меня вся улица миллионеры у 5 пар нет детей и не предвидится
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Доктора есть на форуме? Думала средство от поноса пациенту поможет, ан нет.. нужна психиатрическая неотложка.  Пойди проспись, может мозги начнут работать. Любишь на меня наезжать, будешь получать ответ, приживалочка.  остров невезения, крoкодил у тебя не ловится https://www.youtube.com/watch?v=pZbBVoUdPYg Ты к своему молодому приживалу также привязываешься, заткнуть тебя невозможно. От зависти не лопни, Твой приживал , похоже, из новобранцев.По маме скучает, вот к тебе и заселился  Отрабатывает хоть проживание, секс -машина ты производства прошлого века? Не удалось офицера заселить у себя? Поселялочка.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Сына то не жалко шею из него воспитывать? А чужая тетка будет на этой шее сидеть, неблагодарная. А иначе кто на шею садится, неблагодарные тунеядки. Хороший поинт Я научу ребенка как отличить тунеядку ... от потенциальной жены/матери детей. Не говоря уже о том, что жена МОЖЕТ тоже работать - если будет иметь образование и желание делать карьеру; Да как ты его научишь? Если он хороший мальчик как раз обмануть его очень не трудно. Вот гадов трудно обмануть. А у гадин хороший нюх на хороших мальчиков, будет пасти и сексом заманивать пока не залетит и потом еще пару-тройку нарожает чтоб закрепить и будет твой мальчик пахать до усмерти на твоих внуков которые может будут еще и не твои .. ттт. Береги лучше сына и не желай ему быть шеей. Лучше пусть для себя живет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Pink Panther писал(а): Хороший поинт
Я научу ребенка как отличить тунеядку ... от потенциальной жены/матери детей. Не говоря уже о том, что жена МОЖЕТ тоже работать - если будет иметь образование и желание делать карьеру; А скажи как отличить? Без подколов, ведь можно позиционировать себя как угодно, а как оно на самом деле как определишь? Очень сложно ... но мужчина должен быть готов/иметь желание эту семью иметь. И не с той тьоткой, которая подсуетится залететь, а с той, которая будет по душе (которую ОН выберет, а не она его за рога и в стойло). Жизнь покажет. Заранее все равно ничего не спланировать. Жизнь хитрая штука, ее не обхитрить. Так что смирение ... наше все
Последний раз редактировалось Pink Panther 02 ноя 2018, 12:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Так типично Все свекрови так говорят  Да ? а я думала что я самая умная Партнер - это слово такое ... как в коммунистической парти. Еще соратник напишите, ога Есть муж, а есть - все "остальные мужчины". Всьо Я лично" партнёр" как друг, любовник воспринимаю...не знала что ето ругательное слово 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а):
Да как ты его научишь? Если он хороший мальчик как раз обмануть его очень не трудно. Вот гадов трудно обмануть. А у гадин хороший нюх на хороших мальчиков, будет пасти и сексом заманивать пока не залетит и потом еще пару-тройку нарожает чтоб закрепить и будет твой мальчик пахать до усмерти на твоих внуков которые может будут еще и не твои .. ттт. Береги лучше сына и не желай ему быть шеей. Лучше пусть для себя живет.
Я это все поняла уже спасибо Форуму  У меня Водолей и Тигр. К тому же привык что ЕГО любят. Искренне. Так что знает что искать. Конечно, родительская безусловная любовь не то же самое, что с противоположным полом, но все же ... Любите своих детей, в общем.
Последний раз редактировалось Pink Panther 02 ноя 2018, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|