|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 11:55 |
|
|
ну не знай. партнер ведь не только по сексуальной части, то бишь ебаришко. а кто муж, не партнер разве? все вместе, домашние дела, финансы, воспитание детей... если муж принимает во всем етом участие на равных паях, он и есть партнер.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): А что непонятно? хотеть иметь мужа -партнера уже не модно что ли ?  Партнер в чем ? когда молодые выходят замуж/женятся с целью создания семьи и рождения детей - там вопросов не возникает Когда общих детей не планируется, то возникает вопрос - в чем партнерство ? горшки мыть друг друг на старости лет ? так еще наши самостоятельные не достигли возраста 60+  Ну не знаю близкого человека друга любовника ... хочется рядом А когда дети вырастают по твоей логике надо расставаться мол дело сделали гудбай Не всем мужчина нужен как осеменитель
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Lada_T писал(а): А что непонятно? хотеть иметь мужа -партнера уже не модно что ли ?  А вы, выходя замуж ориентируетесь на моду? Я немодная. Мне не нужен "муж-партнер". Для меня - или муж (заботиться, обеспечивает, а я не таскаю шпалы), или партнер (встречи, проведение вместе времени, постель, раздельные счета, и потом по своим домикам). А "супруга-партнера" придумали мужичонки-лузеры или тетки-гренадерки. Не я как раз нет мне на пофик на моду И на традиционные понятия что семья только для рождения детей Про партера я имела ввиду друга а не шпалы таскать вместе
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:05 |
|
|
Тюльпан писал(а): Доктора есть на форуме? Думала средство от поноса пациенту поможет, ан нет.. нужна психиатрическая неотложка.  Пойди проспись, может мозги начнут работать. Любишь на меня наезжать, будешь получать ответ, приживалочка.  остров невезения, крoкодил у тебя не ловится https://www.youtube.com/watch?v=pZbBVoUdPYg
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): ну не знай. партнер ведь не только по сексуальной части, то бишь ебаришко. а кто муж, не партнер разве? все вместе, домашние дела, финансы, воспитание детей... если муж принимает во всем етом участие на равных паях, он и есть партнер. Тут у некоторый богатое воображение Слышат слово партнёр сразу мысли про шпалы какие то, вкалывание днями и ночами лузеры каки ето 
Последний раз редактировалось Lada_T 02 ноя 2018, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:10 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Доктора есть на форуме? Думала средство от поноса пациенту поможет, ан нет.. нужна психиатрическая неотложка.  Пойди проспись, может мозги начнут работать. Любишь на меня наезжать, будешь получать ответ, приживалочка.  В этом споре вы обе деградируете. Остановится то, кто умнее. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:12 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Тюльпан писал(а): Доктора есть на форуме? Думала средство от поноса пациенту поможет, ан нет.. нужна психиатрическая неотложка.  Тюльпан, а вы не можете не отвечать Анжеле? Вы же кормите тролля своими ответами. Она конкретно надоела. Ей самой нравится обзываться и в ответ п--дюлей получать, сожитель американец не лупит, а злобу выплеснуть надо и сама просится по щекам ее хлещите, хлещите. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:16 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Lada_T писал(а): А что непонятно? хотеть иметь мужа -партнера уже не модно что ли ?  А вы, выходя замуж ориентируетесь на моду? Я немодная. Мне не нужен "муж-партнер". Для меня - или муж (заботиться, обеспечивает, а я не таскаю шпалы), или партнер (встречи, проведение вместе времени, постель, раздельные счета, и потом по своим домикам). А "супруга-партнера" придумали мужичонки-лузеры или тетки-гренадерки. Я не понимаю почему слово "партнёр" и слово "муж" кажутся вам взаимно-исключимыми. Да и вообще, каждый ищет что ему/ей нравится. Вы искали "не партнёра", нашли - и хорошо. Главное, что вы знали что конкретно вам нужно было и у вас это теперь есть (я надеюсь).
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:17 |
|
|
Zoyi писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Доктора есть на форуме? Думала средство от поноса пациенту поможет, ан нет.. нужна психиатрическая неотложка.  Пойди проспись, может мозги начнут работать. Любишь на меня наезжать, будешь получать ответ, приживалочка.  В этом споре вы обе деградируете. Остановится то, кто умнее.  Тут дело не в уме, Тюльпан просится на драчку. Такие как Тюльпан не останавливаются пока ее по-русски отборным матом не пошлют. Я матом не ругаюсь, а она этого ждет и провоцирует в надежде меня забанить. Проэкспериминтируй, пошли ее матом, увидишь как быстро она замолчит. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Ну не знаю близкого человека друга любовника ... хочется рядом А когда дети вырастают по твоей логике надо расставаться мол дело сделали гудбай Не всем мужчина нужен как осеменитель Это когда женились молодыми (или почти) с целью создания семьи А когда взрослые/разведенные с детьми ищут "партнера". то им нужно у самих себя спросить - что им нужно шею (мужа) или партнера (не-шею) ? А то получается что любовнику и вообще близкому человеку вовсе не нужна печать в паспорте ? И кстати да, после того, как дети вырастают (или почти) многие пары/семьи распадаются. За ненадобностью
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Ну не знаю близкого человека друга любовника ... хочется рядом А когда дети вырастают по твоей логике надо расставаться мол дело сделали гудбай Не всем мужчина нужен как осеменитель Это когда женились молодыми (или почти) с целью создания семьи А когда взрослые/разведенные с детьми ищут "партнера". то им нужно у самих себя спросить - что им нужно шею (мужа) или партнера ? А то получается что любовнику и вообще близкому человеку вовсе не нужна печать в паспорте ? И кстати да, после того, как дети вырастают (или почти) многие пары/семьи распадаются. За ненадобностью Ну может они себя и спрашивают А вообще Смайли уже сказала кому какое дело каждый ищет что считает нужным Кому для детей, кому для "печати в паспорте", кому для пенсии...... итд итп
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПЫСЫ я вот все больше понимаю - что если я хочу внуков, то нужно воспитать крепкую шею, чтоб мог ВСЮ будущую семью обеспечивать сам а жена (будущая) чтоб имела выбор - работать ей или детей воспитывать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:28 |
|
|
Zoyi писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Доктора есть на форуме? Думала средство от поноса пациенту поможет, ан нет.. нужна психиатрическая неотложка.  Пойди проспись, может мозги начнут работать. Любишь на меня наезжать, будешь получать ответ, приживалочка.  В этом споре вы обе деградируете. Остановится то, кто умнее.  Хорошо бы ум увидеть, но не видно ничего. Тюльпаша на меня тоже прыгала, остановится не могла. Даже не поняла с чего это она вдруг, я ее знать не знала и не читала. Ее полоскали и были мордой ап тэйбл все кто угодно, а она вдруг выбрала меня, оторвать свою злость. Сначала я пыталась выяснить, где и как я ее задела, но ответа не последовала, только срачка в 6 утра каждый день. Ей просто слово скажешь, она оскорблениями сыпет. Слава богу отцепилась. Рада, что Анжела теперь в ее жизни присутствует. Амалия тоже придумала, что я ее травила, и тоже не последовала ответа, где и как. От Амалии приму извинения, она мне все равно нравится. С Тюльпашей все понятно и так.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Ну может они себя и спрашивают А вообще Смайли уже сказала кому какое дело каждый ищет что считает нужным Кому для детей, кому для "печати в паспорте", кому для пенсии...... итд итп Правильно но путаница все же возникает. Когда ищут шею (причем с конкретной суммой дохода + ) а позиционируют себя как будто ищут партнера КОГО они обманывают ?  Форумской тьотке все равно. Шею так шею, ничего в этом стыдного нет и быть не может. А вот Вселенная принимают нечеткие сигналы и в результате ни шеи (мужа), ни партнера.
Последний раз редактировалось Pink Panther 02 ноя 2018, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): ПЫСЫ я вот все больше понимаю - что если я хочу внуков, то нужно воспитать крепкую шею, чтоб мог ВСЮ будущую семью обеспечивать сам а жена (будущая) чтоб имела выбор - работать ей или детей воспитывать Ты хочешь а сын может и не захочет хоть как воспитай
|
|
 |
|
 |
|