|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 08:47 |
|
|
Иринчен, ну что ты пристала? Это было, когда невеста Ната еще в России сидела в светелке своей и ждала жениха из заморской страны. А тут вона что - сваха вдруг взбеленилась и понесла орать и почти как ты матом крыть ее, мол нечестная и проч.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 08:49 |
|
|
1308 писал(а): Да это подарок судьбы - девственник миллионер, при чем тут какие то подруги. Его вселенная послала, а не какая то там Олгаолга Ага, вселенная, когда Ната по всему интернету рыдала как ей жениха в Америке найти, а Наткин тогда еще не муж не хотел ехать знакомиться, Ольга его уговорила сказав, что с Натой они хорошие подружки, что они обе лично дружат и Ната очень хорошая женщина, раз по рекомендации, жених поехал, по Ольгиной рекомендации, по знакомству, инaче нет. После этого, как бы Ольга нравилась или не нравилась, на месте Наты хоть в знак малой благодарности не надо было вообще рот открывать и ругаться и сюда на форум выносить. А то получается Ната использовала Ольгу, а как не нужна, можно и обругать. Мавр сделал свое дело, мавр может умереть. Мерзко
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 08:52 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Это кого я в нечестности обвинила? Нечестно Алла поступает- она мужиков кидает. Дать даст а замуж не идет. Ассоциация с тобой только в матах. Но это вроде гипербола была - Ольга не материлась, но орала страшно и громы с молниями запускала.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): 1308 писал(а): Да это подарок судьбы - девственник миллионер, при чем тут какие то подруги. Его вселенная послала, а не какая то там Олгаолга Ага, вселенная, когда Ната по всему интернету рыдала как ей жениха в Америке найти, а Наткин тогда еще не муж не хотел ехать знакомиться, Ольга его уговорила сказав, что с Натой они хорошие подружки, что они обе лично дружат и Ната очень хорошая женщина, раз по рекомендации, жених поехал, по Ольгиной рекомендации, по знакомству, инaче нет. Не знаю как насчет "хорошая женщина" но Ната ведет себя с достоинством. Это заметно Рудик, а кто ж их знает, на кой личное в тыРнете выставлять ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 08:56 |
|
|
suslik писал(а): Angela777 писал(а): Твой офицер? А что боишься звание сказать? ээ нет, одного звания нам тут мало. тюльпанка, фотку ставь. и самого мужика и его начальника-командира. в полной парадной форме. и чтоб усе звездочки видно было. Звание сказать стыдно раз его тут уже в полковники возвели, а врать чревато, вот и юлит, там "офицер" на Е5 в оффисе персонала сидит галочки ставит или в MP военный городок патрулирует.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): suslik писал(а): Angela777 писал(а): Твой офицер? А что боишься звание сказать? ээ нет, одного звания нам тут мало. тюльпанка, фотку ставь. и самого мужика и его начальника-командира. в полной парадной форме. и чтоб усе звездочки видно было. Звание сказать стыдно раз его тут уже в полковники возвели, а врать чревато, вот и юлит, там "офицер" на Е5 в оффисе персонала сидит галочки ставит или в MP военный городок патрулирует. Анжела, а у тебя в каком званьи молодой муж? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 09:00 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Анжела а ты своего нынешнего как нашла? И нынешного и предыдущего(RIP) в общих ассоциациях MOAA, FEMA, не по работе, а чарити и активитис, хотя работа у нас тоже очень похожая и опыт тоже.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 09:04 |
|
|
Pink Panther писал(а): Angela777 писал(а): 1308 писал(а): Да это подарок судьбы - девственник миллионер, при чем тут какие то подруги. Его вселенная послала, а не какая то там Олгаолга Ага, вселенная, когда Ната по всему интернету рыдала как ей жениха в Америке найти, а Наткин тогда еще не муж не хотел ехать знакомиться, Ольга его уговорила сказав, что с Натой они хорошие подружки, что они обе лично дружат и Ната очень хорошая женщина, раз по рекомендации, жених поехал, по Ольгиной рекомендации, по знакомству, инaче нет. Не знаю как насчет "хорошая женщина" но Ната ведет себя с достоинством. Это заметноРудик, а кто ж их знает, на кой личное в тыРнете выставлять ?  Заметно hypocrisy и черная неблагодарность. В подруги я бы предпочла Ольгу, а не Нату. Людей судят по делам а не по словам.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 09:05 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Патрулировать тоже кому то надо. Мало ли иду я вся такая растакая и тут насильник какой или еще хуже- Е-5 сержант, хорошо вот МР проезжая спасет. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 09:08 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ваще если у Ольги еще есть миллионер под прикрытием то я б с ней задружилась. Задружись, она и тебя использует, а потом вдобавок на голову накакает. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 09:08 |
|
|
Pink Panther писал(а): Angela777 писал(а): Ха-ха-ха, это какого бревна? Ты же сказала, что у меня все плохо, а я рыдаю, что плохо, ой как плохо, хуже некуда.
Твой офицер? А что боишься звание сказать? Он такой добрый и тихий, а ты что психуешь и обзываешься и всегда на взводе? Ну да, это потому что он "очень спокойный и добрый" как ты сказала, поэтому тебя так карежит, сама знаешь. что спокойно и по-доброму он тебя пользует и держит в качестве приживалки. Ах как тебе хорошо и какой он хороший и нервы тебе не портит. А зачем тебе их портить? Ты сама себе портишь нервы, а сюда забегаешь, чтобы сказать как мне плохо и полаят'ся на ту, которая тебя матом не посылает. Попробуй на Бетти пообзываться, ха. Карма на тебя еще побольше нальет грязи раз ты любишь на незнакомых тебе людей лить грязь и обзывательства и спускать свои нервишки после своего "доброго". Иди присмыкайся и услуживай там хорошо по дому, иначе выгонят. Наоборот Тюльпан по мере возможности пользует "полковника"; в противном случае ее и след бы простыл Другое дело что ей хотелось большего и сразу. Но ... все правильно, это она его пользует, я не он ее. молодец. а кому то это покоя не дает.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 09:09 |
|
|
Angela777 писал(а): Pink Panther писал(а): Angela777 писал(а): 1308 писал(а): Да это подарок судьбы - девственник миллионер, при чем тут какие то подруги. Его вселенная послала, а не какая то там Олгаолга Ага, вселенная, когда Ната по всему интернету рыдала как ей жениха в Америке найти, а Наткин тогда еще не муж не хотел ехать знакомиться, Ольга его уговорила сказав, что с Натой они хорошие подружки, что они обе лично дружат и Ната очень хорошая женщина, раз по рекомендации, жених поехал, по Ольгиной рекомендации, по знакомству, инaче нет. Не знаю как насчет "хорошая женщина" но Ната ведет себя с достоинством. Это заметноРудик, а кто ж их знает, на кой личное в тыРнете выставлять ?  Заметно hypocrisy и черная неблагодарность. В подруги я бы предпочла Ольгу, а не Нату. Людей судят по делам а не по словам. Вот именно по делам - ОльгаОльга начала свару, вынесла это сюда - ей вдруг пришло в голову, что незачем было знакомить и зря она Нату назвала давней знакомой и почти подругой, она и "раскрыла" глаза бедному жениху. А Ната потом объясняла ему кто есть кто. Но любовь восторжествовала и жених с невестой соединили свои судьбы.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 09:10 |
|
|
1308 писал(а): Да просто выяснилось что девственник не просто днаственник, а ко всему прочему, ещё и скрытый миллионер. Кстати тут без шуток, Натасе очень обеспеченная дама, очень. Кстати Олгаолга ставила на аваторы странные перекошенные лица, как Марианна Тренч, один в один. к натке сам ангел спустился в виде той ольги. если бы не она....как говорится не родись красивой, а родись счастливой. плиз без обид.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 09:11 |
|
|
sweetalla писал(а): Pink Panther писал(а): Angela777 писал(а): Ха-ха-ха, это какого бревна? Ты же сказала, что у меня все плохо, а я рыдаю, что плохо, ой как плохо, хуже некуда.
Твой офицер? А что боишься звание сказать? Он такой добрый и тихий, а ты что психуешь и обзываешься и всегда на взводе? Ну да, это потому что он "очень спокойный и добрый" как ты сказала, поэтому тебя так карежит, сама знаешь. что спокойно и по-доброму он тебя пользует и держит в качестве приживалки. Ах как тебе хорошо и какой он хороший и нервы тебе не портит. А зачем тебе их портить? Ты сама себе портишь нервы, а сюда забегаешь, чтобы сказать как мне плохо и полаят'ся на ту, которая тебя матом не посылает. Попробуй на Бетти пообзываться, ха. Карма на тебя еще побольше нальет грязи раз ты любишь на незнакомых тебе людей лить грязь и обзывательства и спускать свои нервишки после своего "доброго". Иди присмыкайся и услуживай там хорошо по дому, иначе выгонят. Наоборот Тюльпан по мере возможности пользует "полковника"; в противном случае ее и след бы простыл Другое дело что ей хотелось большего и сразу. Но ... все правильно, это она его пользует, я не он ее. молодец. а кому то это покоя не дает.  ладно, пусть будет так, лишь бы она орать и обзываться перестала, полковничиха.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девки, ну что вы старые сплетни мусолите. Ирка, ты как бабка на лавке.
|
|
 |
|
 |
|