Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Вот. Коротко и ясно. А то напердели всякие бухгалтеры и джакси страницу блаблаблы.

Кроме тебя тут никто не пердит. В той истории как раз и проявилось мерзкая бабская зависть - сначала сделала, а потом вдруг позавидовала той, кого "облагодетельствовала", и понеслась с визгом по горкам.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Betty123 писал(а):
marina писал(а):
Подруга ни при чём. ДУмала нормальный мужик. А оказалось...знает его просто как ковокера

Марина у тебя тоже много тараканов. Ничего личного но я бы тебя знакомить по боялась бы. Ты можешь ляпнуть что как например с фейбуком. Трудно было сказать добавлю и не добавлять. Я представляю если бы мужик был не по рекомендации. Непонравился - тихо в сторону ушла и все. Без правды матки

Батя, тараканы - это как раз сказать одно, а сделать другое. Это называется playing games. I don’t play games. If you can’t take me, then there’s nothing to talk about :c_laugh

Если сказать "я подумаю"? Просто зачем сразу обижать людей.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Кто не приходит? Ты меня с кем то попутала. Мои все наутро пишут. :c_laugh

Я прочла "мои все наутро пришли".

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Angela777 писал(а):
Alina76 писал(а):
Анжела, чесслово, надоело уже читать, как ты к тюльпану цепляешься.

не читай. Она будет обзываться, я буду цепляться. Она с самого начала решила, что раз я ее не послала, она может на меня грязь лить, я терпела и ее грязь не кончалась, она сама меня научила в ответ ей как Бетти говорит гранату. Пусть свой рот закроет в отношении меня, тогда и я остановлюсь.

С какой стати ее офицер неофицер ей нервы портит, и это моя вина??? Пусть идет на него этими словами поливает.

Ты из той категории которая бревна в своем глазу не видит....
Мой офицер для доп информации очень спокойный и добрый, и нервы мне уж точно не портит как бы тебе этого не хотелось. :c_laugh

Ха-ха-ха, это какого бревна? Ты же сказала, что у меня все плохо, а я рыдаю, что плохо, ой как плохо, хуже некуда.

Твой офицер? А что боишься звание сказать? Он такой добрый и тихий, а ты что психуешь и обзываешься и всегда на взводе? Ну да, это потому что он "очень спокойный и добрый" как ты сказала, поэтому тебя так карежит, сама знаешь. что спокойно и по-доброму он тебя пользует и держит в качестве приживалки. Ах как тебе хорошо и какой он хороший и нервы тебе не портит. А зачем тебе их портить? Ты сама себе портишь нервы, а сюда забегаешь, чтобы сказать как мне плохо и полаят'ся на ту, которая тебя матом не посылает. Попробуй на Бетти пообзываться, ха. Карма на тебя еще побольше нальет грязи раз ты любишь на незнакомых тебе людей лить грязь и обзывательства и спускать свои нервишки после своего "доброго". Иди присмыкайся и услуживай там хорошо по дому, иначе выгонят.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Вот. Коротко и ясно. А то напердели всякие бухгалтеры и джакси страницу блаблаблы.

Кроме тебя тут никто не пердит. В той истории как раз и проявилось мерзкая бабская зависть - сначала сделала, а потом вдруг позавидовала той, кого "облагодетельствовала", и понеслась с визгом по горкам.

а то что я читала, это та, которую познакомили, склоки развела и черной неблагодарностью отплатила подруге, хотя мужа ей дали хорошего.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
а то что я читала, это та, которую познакомили, склоки развела и черной неблагодарностью отплатила подруге, хотя мужа ей дали хорошего.

Ольге нужно было сразу же объявить СВОИ условия игры - а именно: беру Нату исключительно на роль своей фрейлины.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Ха-ха-ха, это какого бревна? Ты же сказала, что у меня все плохо, а я рыдаю, что плохо, ой как плохо, хуже некуда.

Твой офицер? А что боишься звание сказать? Он такой добрый и тихий, а ты что психуешь и обзываешься и всегда на взводе? Ну да, это потому что он "очень спокойный и добрый" как ты сказала, поэтому тебя так карежит, сама знаешь. что спокойно и по-доброму он тебя пользует и держит в качестве приживалки. Ах как тебе хорошо и какой он хороший и нервы тебе не портит. А зачем тебе их портить? Ты сама себе портишь нервы, а сюда забегаешь, чтобы сказать как мне плохо и полаят'ся на ту, которая тебя матом не посылает. Попробуй на Бетти пообзываться, ха. Карма на тебя еще побольше нальет грязи раз ты любишь на незнакомых тебе людей лить грязь и обзывательства и спускать свои нервишки после своего "доброго". Иди присмыкайся и услуживай там хорошо по дому, иначе выгонят.

Наоборот
Тюльпан по мере возможности пользует "полковника"; в противном случае ее и след бы простыл
Другое дело что ей хотелось большего и сразу. Но ...

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да просто выяснилось что девственник не просто днаственник, а ко всему прочему, ещё и скрытый миллионер. Кстати тут без шуток, Натасе очень обеспеченная дама, очень.
Кстати Олгаолга ставила на аваторы странные перекошенные лица, как Марианна Тренч, один в один.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Angela777 писал(а):

Ольге нужно было сразу же объявить СВОИ условия игры - а именно: беру Нату исключительно на роль своей фрейлины.

то что я читала, Ольга вроде была рада подруге и хотела дружить семьями, а Ната нос задрала и очень нелестно о ней отзывалась, никакого уважения к человеку, которая действительно ей доброе дело сделала. Урок нам всем, не надо никого знакомить, чтобы не получать в ответ плохое отношение даже если как в этом случае, огромное добро было сделано, без такой рекомендации на Нату ее муж и не посмотрел бы.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):

Твой офицер? А что боишься звание сказать?

ээ нет, одного звания нам тут мало. :o_smokin
тюльпанка, фотку ставь. и самого мужика и его начальника-командира.
в полной парадной форме. и чтоб усе звездочки видно было.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
А ты Анжелка Натку почему не любишь?

натку которую? ту што под пятым номером идет?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да это подарок судьбы - девственник миллионер, при чем тут какие то подруги. Его вселенная послала, а не какая то там Олгаолга

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Хоть и запретили интересоваться но спрошу- Наткина роль какая была? Она должна была что делать?

Нет. Ничего ей не надо было делать, сказать спасибо и не ругаться с Ольгой хотя бы потому, что эта Ольга Нате всю ее жизнь устроила и много хорошо рекомендовала. Не хочешь, не дружи, но ругаться - это черная неблагодарность.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Angela777 писал(а):

Соглашусь - приседать в глубоком книксене и мести подолом.
Angela с номерами, вы читаете и понимаете прочитанное как-то странно - что взбрело в голову в тот момент, то и значит и былО. Никакой неблагодарности со стороны Наты не было и близко. У меня есть догадки, почему Ольга-Ольга так переменилась вдруг, но это только догадки, потому не буду писать. Но мерзкая бабенка.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Хоть и запретили интересоваться но спрошу- Наткина роль какая была? Она должна была что делать?

Нет. Ничего ей не надо было делать, сказать спасибо и не ругаться с Ольгой хотя бы потому, что эта Ольга Нате всю ее жизнь устроила и много хорошо рекомендовала. Не хочешь, не дружи, но ругаться - это черная неблагодарность.

А вы Ольгу лично знаете? Да и, вроде, на тот момент Анжелы на форуме не было.... :dum Да это их личные дела.

Hendrie Weisinger

Страница 20 из 36 [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно