Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Lada_T писал(а): я с вами  Так она и работает много и тяжело  кто она? жена его
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Alina76 писал(а): Чего же теперь подруга скажет? подруге щаз тоже вставим. за такое я бы с ней вообще дружить перестала. Такое чувырло подогнала 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): olivlady писал(а): пиздабол это болтун. все секреты разболтает. вот же рак, ну тоже сосед близнеца, наверное планеты близнеца слушай, ну я близнец, но я не болтаю да тоже болтушка еще та 
|
|
 |
|
 |
springfox
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 21:30 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Кому что . Как говорится. От работы кони дохнут. го состояния: дом в Беверли-Хиллз стоимостью $7 млн и «небольшая» частичка его денег — единовременная выплата в $5 млн.[/quote] Про коней я давно поняла. Что касается моего мужа. Мы одногодки. Доход средний, зато бенефиты отличные. Благодаря им я бесплатно получаю бакалавра и надеюсь вскоре стать администратором нюрсинг хоум. Но когда я дейтилась, я по глупости откидывала много хороших вариантов по возрасту. Говорю теперь женщинам, не откидывайте. Главное в человеке душевная совместимость, компаньонство для совместной жизни. А секс, вы про него забудете через 2 месяца, как закончатся яйцеклетки.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): marina писал(а): Alina76 писал(а): Чего же теперь подруга скажет? подруге щаз тоже вставим. за такое я бы с ней вообще дружить перестала. Такое чувырло подогнала  ну, подруга подбросила проблем 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
springfox писал(а): А секс, вы про него забудете через 2 месяца, как закончатся яйцеклетки. т.е. лет через 25 - 30, если самой 30 лет сейчас 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Alina76 писал(а): marina писал(а): Alina76 писал(а): Чего же теперь подруга скажет? подруге щаз тоже вставим. за такое я бы с ней вообще дружить перестала. Такое чувырло подогнала  ну, подруга подбросила проблем  подруга да, ещё та. Я бы задумалась....
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересная статья про мидл и апер мидл класс по штатам для дейтящихся. https://www.google.com/amp/s/amp.busine ... ork-2018-2 How much money it takes to be in the top 1% in Florida: $385,410 • Median income in Tampa: $51,115 • Metro-area population: 3 million How much money it takes to be in the top 1% in Arizona: $309,102 • Median income in Phoenix: $58,075 • Metro-area population: 4.7 million How much money it takes to be in the top 1% in Texas: $424,507 • Median income in Houston: $61,708 • Metro-area population: 6.8 million How much money it takes to be in the top 1% in California: $453,772 • Median income in Los Angeles: $65,950 • Metro-area population: 13.3 million How much money it takes to be in the top 1% in Colorado: $410,716 • Median income in Denver: $71,926 • Metro-area population: 2.9 millioN How much money it takes to be in the top 1% in Maryland: $421,188 • Median income in Baltimore: $76,788 • Metro-area population: 2.8 million
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 01 ноя 2018, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если богатый старик не будет приставать и ходить с ним никуда не надо тогда ок. А как стыдно с ним в свет выходить, сидеть на старую морду смотреть, морщины считать. А потом дома в кровати старчество нюхать. Фу , лучше средний доход и свобода.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 21:38 |
|
|
Alina76 писал(а): Анжела, чесслово, надоело уже читать, как ты к тюльпану цепляешься. не читай. Она будет обзываться, я буду цепляться. Она с самого начала решила, что раз я ее не послала, она может на меня грязь лить, я терпела и ее грязь не кончалась, она сама меня научила в ответ ей как Бетти говорит гранату. Пусть свой рот закроет в отношении меня, тогда и я остановлюсь. С какой стати ее офицер неофицер ей нервы портит, и это моя вина??? Пусть идет на него этими словами поливает.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 21:46 |
|
|
olivlady писал(а): marina писал(а): olivlady писал(а): пиздабол это болтун. все секреты разболтает. вот же рак, ну тоже сосед близнеца, наверное планеты близнеца слушай, ну я близнец, но я не болтаю да тоже болтушка еще та  да нифига...секретов и личной информации не распространяю
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 21:47 |
|
|
Alina76 писал(а): Lada_T писал(а): за такое я бы с ней вообще дружить перестала. ну, подруга подбросила проблем  подруга да, ещё та. Я бы задумалась....[/quote] она не близкая подруга..знакомая просто. Написала ей, она в школе. Но она с ним работает много лет. Он себя на работе по-другому ведёт.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 21:53 |
|
|
marina писал(а): Alina76 писал(а): Lada_T писал(а): за такое я бы с ней вообще дружить перестала. ну, подруга подбросила проблем  подруга да, ещё та. Я бы задумалась.... она не близкая подруга..знакомая просто. Написала ей, она в школе. Но она с ним работает много лет. Он себя на работе по-другому ведёт.[/quote] Он ее начальник? Что за шкурный интерес у бабы подгонять женатого мужика?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 21:57 |
|
|
marina писал(а): она не близкая подруга..знакомая просто. Написала ей, она в школе. Но она с ним работает много лет. Он себя на работе по-другому ведёт. Она его как мужчину не знает. Тебе он не понравился, а она может думала, она тебе хорошую пaру порекомендовала, может он завидный катч по ее меркам. У вас просто не пошло.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 22:04 |
|
|
Angela777 писал(а): marina писал(а): она не близкая подруга..знакомая просто. Написала ей, она в школе. Но она с ним работает много лет. Он себя на работе по-другому ведёт. Она его как мужчину не знает. Тебе он не понравился, а она может думала, она тебе хорошую пaру порекомендовала, может он завидный катч по ее меркам. У вас просто не пошло. Она знает Марину и этого достаточно
|
|
 |
|
 |
|