|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Почитала закрытую тему и в сотый раз убедилась в неадекватности ника "Анжела" .  Она тебя так не любит, что становится странно, может ты ей в реале где дорогу перешла.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 20:30 |
|
|
Тюльпан писал(а): Почитала закрытую тему и в сотый раз убедилась в неадекватности ника "Анжела" .   пришла и сама просится, прекрасная фея вся в надеждах уж 2 года.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 20:40 |
|
|
1308 писал(а): Тюльпан писал(а): Почитала закрытую тему и в сотый раз убедилась в неадекватности ника "Анжела" .  Она тебя так не любит, что становится странно, может ты ей в реале где дорогу перешла. Почитай ее все обзывательства на меня где я в ответ ее не обзываю, может поймешь. Грязный язык у Тьюльпанa и злоба на меня что ей все замуж не предлагают. На своего мужчину она боится всю свою злобу вылить, вот на меня и обзывается, особенно, что я как другие ее матом не посылаю. Есть такие люди, которые обзываются только на тех, кто в ответ не использует такие же грязные слова.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 20:42 |
|
|
Сонотик писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Почитала закрытую тему и в сотый раз убедилась в неадекватности ника "Анжела" .   пришла и сама просится, прекрасная фея вся в надеждах уж 2 года. Да не она просится - а ты просто special person. Нормальный человек даёт людям совершать их собственные ошибки а ты все кого то предупреждаешь. Была бы ты умная или хотя бы мудрая давно бы поняла что человеку нужно пройти свой собственный путь и ему чужие мозги не пересадишь. Была бы тактичная с намеком манер, хорошего еврейского воспитания в благородном стиле культурных евреев к коим ты себя причисляешь или хотя бы милосердная - не тыкала бы ей в рожу ее положением. А ты ей тыкаешь а потом воешь что она « нападает на тебя « - получается ты не умная - не тактичная - а как Мата Харя написала это называется ? Правильно - быдло.  вот еще одна "культурная" подтянулась. Это ты так ребенка воспитываешь, все твои любимые слова научишь.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 20:42 |
|
|
Сонотик писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Почитала закрытую тему и в сотый раз убедилась в неадекватности ника "Анжела" .   пришла и сама просится, прекрасная фея вся в надеждах уж 2 года. Да не она просится - а ты просто special person. Нормальный человек даёт людям совершать их собственные ошибки а ты все кого то предупреждаешь. Была бы ты умная или хотя бы мудрая давно бы поняла что человеку нужно пройти свой собственный путь и ему чужие мозги не пересадишь. Была бы тактичная с намеком манер, хорошего еврейского воспитания в благородном стиле культурных евреев к коим ты себя причисляешь или хотя бы милосердная - не тыкала бы ей в рожу ее положением. А ты ей тыкаешь а потом воешь что она « нападает на тебя « - получается ты не умная - не тактичная - а как Мата Харя написала это называется ? Правильно - быдло. Обеих уважаю- адекватные девушки: Тюльпан и Матахаря. Пусть у вас все будет, как пожелаете.))))
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 20:51 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Обеих уважаю- адекватные девушки: Тюльпан и Матахаря. Пусть у вас все будет, как пожелаете.)))) а если не будет или не получится, прибежите на форум обзываться грязными словами на Анджелу, наши адекватные. и это уже было с Тюльпаном в ее 1м пришествии, кольцо ей офицер неофицер не подарил, Анджела виновата была, ха-ха.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 20:53 |
|
|
Angela777 писал(а): 1308 писал(а): Тюльпан писал(а): Почитала закрытую тему и в сотый раз убедилась в неадекватности ника "Анжела" .  Она тебя так не любит, что становится странно, может ты ей в реале где дорогу перешла. Почитай ее все обзывательства на меня где я в ответ ее не обзываю, может поймешь. Грязный язык у Тьюльпанa и злоба на меня что ей все замуж не предлагают. На своего мужчину она боится всю свою злобу вылить, вот на меня и обзывается, особенно, что я как другие ее матом не посылаю. Есть такие люди, которые обзываются только на тех, кто в ответ не использует такие же грязные слова. Ну что метелишь своим языком? О какой злобе... я своего teddy bear люблю, на него злиться не за что, впрочем и на тебя не злюсь, разве можно злиться на того у кого с головой не в порядке.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
springfox писал(а): 1308 писал(а): Betty123 писал(а): Мне И тебе и мне. Спрингбокс учит любить себя и спать с папиками. Каков Сорос, "красавец" муж Дева молодец, он скоро уйдет в лучший мир, ему то не 60, а она с деньгами найдет себе мачо, отлюбит за все годы без секса. А пока ,как ты советовала Беть, вибратор в помощь! Ахахаха, ну почти верно  Я не учу спать с папиками. Я учу женщин не падать духом и не собирать СТД после полтинника, а окручивать обеспеченных стариков и помнить что даже если вам за 70, вы можете женить на себе богатого по примеру веселой бабки. Что еще нужно чтобы достойно встретить старость. А кто в 50+ считает себя вечно молодой, вечно пьяной, делает ошибку. Можно вас спросить ; мужа из обеспеченных нашли ? Если не секрет как познакомились ? И как долго вы ждали предложение? Я думаю девушек ваш пример вдохновит. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 20:58 |
|
|
Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Обеих уважаю- адекватные девушки: Тюльпан и Матахаря. Пусть у вас все будет, как пожелаете.)))) а если не будет или не получится, прибежите на форум обзываться грязными словами на Анджелу, наши адекватные. и это уже было с Тюльпаном в ее 1м пришествии, кольцо ей офицер неофицер не подарил, Анджела виновата была, ха-ха. Что ты ко мне прицепилась с этими кольцами и официальными браками... если тебе все равно, не перетирай из пустого в порожнее. Все нутро свое уже вывалила... Буллишь ты меня без причины. Причем в каждом сообщении одно и то же. Ничего нового.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 20:58 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Почитай ее все обзывательства на меня где я в ответ ее не обзываю, может поймешь. Грязный язык у Тьюльпанa и злоба на меня что ей все замуж не предлагают. На своего мужчину она боится всю свою злобу вылить, вот на меня и обзывается, особенно, что я как другие ее матом не посылаю. Есть такие люди, которые обзываются только на тех, кто в ответ не использует такие же грязные слова. Ну что метелишь своим языком? О какой злобе... я своего teddy bear люблю, на него злиться не за что, впрочем и на тебя не злюсь, разве можно злиться на того у кого с головой не в порядке.это ты своему тедди скажи. Боишься? Он тебе так говорит, а ты сюда всю свою злобу и фрустрацию несешь и на меня вываливаешь. Что обьясняешься, твои помои в мой адрес читали, не только твои "адекватные" подружки. Не нравится тебе что-то в твоей личной жизни, иди и обзывай виновника, который не женится. Я тут при чем?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 21:01 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Обеих уважаю- адекватные девушки: Тюльпан и Матахаря. Пусть у вас все будет, как пожелаете.)))) а если не будет или не получится, прибежите на форум обзываться грязными словами на Анджелу, наши адекватные. и это уже было с Тюльпаном в ее 1м пришествии, кольцо ей офицер неофицер не подарил, Анджела виновата была, ха-ха. Что ты ко мне прицепилась с этими кольцами и официальными браками... если тебе все равно, не перетирай из пустого в порожнее. Все нутро свое уже вывалила... Буллишь ты меня без причины. Причем в каждом сообщении одно и то же. Ничего нового. Прекрати на меня обзываться. Ищи причину в себе. Закрой свои грязные наезды на меня. Я тебе что конкретно сделала? Всего лишь отвечаю сарказмом на твои обзывательства. Не нравится, не обзывайся, "культурная" наша.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 21:02 |
|
|
Сходила я на встречу с тем мужиком 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Сходила я на встречу с тем мужиком  И как?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 21:03 |
|
|
Анжела, Да ты вообще ни при чем. Просто пройди в задницу. Достала уже.  Заноза. 
Последний раз редактировалось Тюльпан 01 ноя 2018, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Фото с соросом- фу. Я столько не выпью  и не говори. Я лучше работать буду много и тяжело, чем такое  100%  я с вами 
|
|
 |
|
 |
|