Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 19:55 
душечка
душечка

1308 писал(а):
Betty123 писал(а):
Мне

И тебе и мне.

Спрингбокс учит любить себя и спать с папиками.
Каков Сорос, "красавец" муж :c_laugh
Дева молодец, он скоро уйдет в лучший мир, ему то не 60, а она с деньгами найдет себе мачо, отлюбит за все годы без секса. А пока ,как ты советовала Беть, вибратор в помощь!

Ахахаха, ну почти верно :s_thumbup Я не учу спать с папиками.
Я учу женщин не падать духом и не собирать СТД после полтинника, а окручивать обеспеченных стариков и помнить что даже если вам за 70, вы можете женить на себе богатого по примеру веселой бабки. Что еще нужно чтобы достойно встретить старость.
А кто в 50+ считает себя вечно молодой, вечно пьяной, делает ошибку.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 19:59 
душечка
душечка

Alina76 писал(а):
Mashенция писал(а):
Фото с соросом- фу. Я столько не выпью :c_laugh

и не говори.
Я лучше работать буду много и тяжело, чем такое :c_laugh

20 миллиардов стоит этот Сорос. У них взаимопонимание на почве ЗОЖ и йоги. Какой секс?
Если жене достанется хотя бы 20 часть наследства, она может потом остаток жизни проводить с молодыми жеребцами, если ей нужны эти нелепые телодвижения.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Анна Николь Смит тоже думала, что дедушко старый и скоро окочурится и все его денежки ей. Да не тут то было

Она пыталась выпить достаточно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 20:00 
springfox писал(а):
1308 писал(а):
Betty123 писал(а):
Мне

И тебе и мне.

Дева молодец, он скоро уйдет в лучший мир, ему то не 60, а она с деньгами найдет себе мачо, отлюбит за все годы без секса. А пока ,как ты советовала Беть, вибратор в помощь!

Ахахаха, ну почти верно :s_thumbup Я не учу спать с папиками.
Я учу женщин не падать духом и не собирать СТД после полтинника, а окручивать обеспеченных стариков и помнить что даже если вам за 70, вы можете женить на себе богатого по примеру веселой бабки. Что еще нужно чтобы достойно встретить старость.
А кто в 50+ считает себя вечно молодой, вечно пьяной, делает ошибку.

И опять соглашусь. Полуживых, конечно, надо деликатно отсеивать.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Betty123 писал(а):
Мне

И тебе и мне.

ну ей как бы уже самой 47. и она то его из семьи не уводила. он с ней познакомился через 3 года после развода со второй женой. а женился через 5 после знакомства.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 20:03 
душечка
душечка

Alina76 писал(а):
Анна Николь Смит тоже думала, что дедушко старый и скоро окочурится и все его денежки ей. Да не тут то было

Анна Николь стриптизерша с куриными мозгами. Ну чего равнять умного человека и Анну Николь. Беркову еше можно сравнить.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):

:m_yes

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что-то отвратительно пошел разговор здесь. :f_argg
Ну вас, я за любовь и чтоб обоим было хорошо.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Считаю надо разделить три обсуждаемые концепции : 1-уводить из семьи ,2- спать с папиками, 3- уводить из семьи папиков.
А то кашамала какая то получается.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 20:14 
1308 писал(а):
Считаю надо разделить три обсуждаемые концепции : 1-уводить из семьи ,2- спать с папиками, 3- уводить из семьи папиков.
А то кашамала какая то получается.

Тяну руку- а давайте про вязаные носки!!!! Для разрядки!!!!!!

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Тяну руку- а давайте про вязаные носки!!!! Для разрядки!!!!!!

Тема отличная, поддерживаю. Вчера Бетечка уже пыталась, но что то не пошло.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

springfox писал(а):
Дамы, обсуждать морально этическую сторону увода мужа бессмысленно. Они уводятся. Ткните пальцем, кому за вашу жизнь мужчина не изменил. С точки зрения Сонотика грех.
С точки зрения парикмахерши она сорвала джепот. С моей точки зрения она молодец. Да. Цель оправдывает средства.
Вошла в брак она с тремя детьми и трейлером.
Прожила как королева ни в чем себе не отказывая. После ее смерти, ее дети унаследовали два дома по полтора миллиона и кондо на пляже. У нее конечно был выбор скромно остаться в трейлере.

А вот собственно новобрачный Сорос с женой. Не правда ли шикарная юная модель? :c_laugh Куды нашим девкам то до нее.

Кто шикарная? Вы шутите так? Это филипинка чтоли? Они со всеми подряд. А эти старые извращенцы и рады. Она любой каприз исполнит, и анус полижет и польку бабочку голышом спляшет.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 20:25 
Mashенция писал(а):
Сонотик"uote="Mashенция писал(а):
Сонотик писал(а):
springfox писал(а):
[quote="Амалия, примеры, конечно, есть, но все это девушки молодые, бездетные, с модельной внешностью. Женщинам 40-50 такой совет звучит, прости, как насмешка. У Смайли, возможно, что и выйдет (хотя вряд ли в её Сраканзасе), а Алле или Гудле на гольфе или кантри клабах не вытянуть конкуренции. Там уже такая охота на состоятельных среди молодых, что эти дамы будут выглядеть, извините, раритетом.

на самом деле 40-50 летним тоже реально выйти замуж за принца. У меня есть пример: небольшого ростика симпатичная женщина с 3 детьми, вышла замуж за президента банка. Развела его и женила. Из образования парикмахер, зато хватка. Но, она толклась в кантри клубе постоянно. Разница в возрасте 20 лет. Я прикинула по датам, в 42 года она с ним начала мутить и никакие принципы не останавливали.

Что касается самого брака с возрастным. Вы смотрите с позиции девачки девачки. Секс фуфуфу с таким старым.
А с его точки зрения он знает, что скрипит суставами, что кровоснабжение ни к черту, щиколотки коричневые, виагра ему вредна.
Он хочет просто жить, максимально продлевая жизнь, знать что с ним рядом женщина, которая о нем заботится, приносит вовремя пилюли ну или не отсвечивает, пока не позовет.

Никто не хочет в дом престарелых, все хотят домашний уход. Словом дед хочет ту, которой он будет доверять и скоторойй сложится дружба. Красивые модели любовницы нужны, пока хер стоит. А когда не стоит? А когда у него тряпочка, а ей секса подавай? :rog
Все про и конс, эти люди, заработавшие состояние прекрасно понимают. Ему 80 ей 60, замечательный союз, секс в этом уравнении присутствует минимально.

Не вам лично — просто вы рассказываете историю — но это абсолютно блевотный пример. Это для неё парихмера, он принц ! Директор банка ! , а так мужик дерьмо полнейшее что позволил кому то разбить семью и ушёл к новой бабе.

Но я считаю что рассказывать историю из серии что девы есть надежда можно тоже за принца выйти в этом случае это конечно something special. Типа вперёд иди разбивай семьи главное на принца залезь.

Я тоже удивилась что это пример хороший такой позиционируется на форуме. Или когда вашу семьюначнут разбивать вы сами ту девушку тоже хвалить будете

Да флаг им в руки - все правильно какая то трешовка полезет в вашу семью вы интересно как отреагируйте - то же будете аплодировать ?[/quote]

Просто семьи нет. И ниче у них нет. Поэтому такая позиция. Фото с соросом- фу. Я столько не выпью :c_laugh[/quote]
Зато у соротихи есть семья значит у нее все есть. Потому что без семьи баба даже не человек

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитала закрытую тему и в сотый раз убедилась в неадекватности ника "Анжела" . :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Вязанные гандоны - не защиты ради, а удовольствия для".

Страница 14 из 36 [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно