|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 19:01 |
|
|
Сонотик писал(а): springfox писал(а): M&M's Mom писал(а): Амалия, примеры, конечно, есть, но все это девушки молодые, бездетные, с модельной внешностью. Женщинам 40-50 такой совет звучит, прости, как насмешка. У Смайли, возможно, что и выйдет (хотя вряд ли в её Сраканзасе), а Алле или Гудле на гольфе или кантри клабах не вытянуть конкуренции. Там уже такая охота на состоятельных среди молодых, что эти дамы будут выглядеть, извините, раритетом. на самом деле 40-50 летним тоже реально выйти замуж за принца. У меня есть пример: небольшого ростика симпатичная женщина с 3 детьми, вышла замуж за президента банка. Развела его и женила. Из образования парикмахер, зато хватка. Но, она толклась в кантри клубе постоянно. Разница в возрасте 20 лет. Я прикинула по датам, в 42 года она с ним начала мутить и никакие принципы не останавливали. Что касается самого брака с возрастным. Вы смотрите с позиции девачки девачки. Секс фуфуфу с таким старым. А с его точки зрения он знает, что скрипит суставами, что кровоснабжение ни к черту, щиколотки коричневые, виагра ему вредна. Он хочет просто жить, максимально продлевая жизнь, знать что с ним рядом женщина, которая о нем заботится, приносит вовремя пилюли ну или не отсвечивает, пока не позовет. Никто не хочет в дом престарелых, все хотят домашний уход. Словом дед хочет ту, которой он будет доверять и скоторойй сложится дружба. Красивые модели любовницы нужны, пока хер стоит. А когда не стоит? А когда у него тряпочка, а ей секса подавай? Все про и конс, эти люди, заработавшие состояние прекрасно понимают. Ему 80 ей 60, замечательный союз, секс в этом уравнении присутствует минимально. Не вам лично — просто вы рассказываете историю — но это абсолютно блевотный пример. Это для неё парихмера, он принц ! Директор банка ! , а так мужик дерьмо полнейшее что позволил кому то разбить семью и ушёл к новой бабе. Но я считаю что рассказывать историю из серии что девы есть надежда можно тоже за принца выйти в этом случае это конечно something special. Типа вперёд иди разбивай семьи главное на принца залезь. Я тоже удивилась что это пример хороший такой позиционируется на форуме. Или когда вашу семьюначнут разбивать вы сами ту девушку тоже хвалить будете
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 19:02 |
|
|
Alina76 писал(а): Да, Марина, мягко говоря, удивила тем, что собралась на свидание с возрастным, а, самое главное - женатиком. Дескать, чтобы подругу не обидеть  Ну если уж Марине можно то мне сам бог велел. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Есть такое выражение,дословно не помню..То что вы женаты,не значит что этот человек вам принадлежит,это не вещь,купленная в магазине. Никто никому не принадлежит, но есть отвественность и просто тупо лирико мораль, когда хочешь уходить - уходи по честному. А не "у меня случилась любовь потому что в семье любви не было" Нет в семье любви- уходи и потом ищи любовь за пределами семьи. Кстати, тот знакомый сейчас в Швейцарии живет работает на инвестмент банк, живет с девкой моложе его на 20 лет. И до сих пор ищет любовь  При чем тут деньги и прочее, все ширма,, просто мужик говно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 19:05 |
|
|
Mashенция писал(а): И спать ей с ним теперь...а потом он болеть начнёт в скором времени...ой еее, лучше сама с собой свободная как птица со своими деньгами если их достаточно  Маша, cВобода это очаг венерических болезней
Последний раз редактировалось Betty123 01 ноя 2018, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 19:06 |
|
|
1308 писал(а): Mix Markiz писал(а): Есть такое выражение,дословно не помню..То что вы женаты,не значит что этот человек вам принадлежит,это не вещь,купленная в магазине. Никто никому не принадлежит, но есть отвественность и просто тупо лирико мораль, когда хочешь уходить - уходи по честному. А не "у меня случилась любовь потому что в семье любви не было" Нет в семье любви- уходи и потом ищи любовь за пределами семьи. Кстати, тот знакомый сейчас в Швейцарии живет работает на инвестмент банк, живет с девкой моложе его на 20 лет. И до сих пор ищет любовь  При чем тут деньги и прочее, все ширма,, просто мужик говно. Швейцарка молодец, не перенебрегла папиком
Последний раз редактировалось Betty123 01 ноя 2018, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И Сорос как пример тоже так себе, он стрыйпдфл, тетка так для отвода глаз. Ну перепадут, конечно, тетке крохи от его стола, то да.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Швейцарка молодец, не перенебрегла папиком Не не швейцарка, другой национальности , но богатыми папиками пренебрегать глупо, судя по тому, чему учит форум.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Швейцарка молодец, не перенебрегла папиком Не не швейцарка, другой национальности , но богатыми папиками пренебрегать глупо, судя по тому, чему учит форум. Ну нафиг, жизнь одна тратить ее на стариканов 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятное дело что влюбился,иди...но много обязательств,семья,дети...можно шифроваться,как многие делают и вроде прокатывает..Жены делают вид что не знают об адюльерах,или правда незнают или сами заводят любовника..Я имела ввиду что глубоко и счастливо замужние могут в одночастье стать и разведеными..Штамп в паспорте и колечко еще не гарантия долгоиграющего замужества.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Не вам лично — просто вы рассказываете историю — но это абсолютно блевотный пример. Это для неё парихмера, он принц ! Директор банка ! , а так мужик дерьмо полнейшее что позволил кому то разбить семью и ушёл к новой бабе.
Но я считаю что рассказывать историю из серии что девы есть надежда можно тоже за принца выйти в этом случае это конечно something special. Типа вперёд иди разбивай семьи главное на принца залезь.
Как можно разбить семью, если муж или жена хотят быть вместе?[/quote] Да не как, но на женатого принца тоже залезть надо постараться. У меня знакомая так соблазнила — бегала сама за мужиком, прохода не давала — при любой возможности вешалась на него — а потом — он сам на меня полез.[/quote] Ну так полез же. Мог бы не лезть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 19:15 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): Ну а когда 50 и привык к сексу через день, то чего делать?  Алл , ты темпераментная женщина тебе и в 75 надо будет . Тебе надо итальянца искать . У многих женщин в 45 уже этого секса уже нет. С мужьями ровесниками . Например у моей тёти. В 45 ее муж стал полным импотентном . У моих подруг моей мамы . У каждой второй. Из этих ‘каждых вторых’ каждый второй просто не хочет жену. Она думает муж импотент а соседка то знает что нет и даже наоборот. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): У меня знакомый, замутил с девкой, будучи женатым. Потом не получилось в итоге с той девкой, и жена к тому моменту ушла,но тем не менее. Я спрашиваю мол а зачем при жене, почему бы сначала не развестись? Она не работала, ребенок был маленький, любила тебя. А он говорит " между нами уже все на тот момент угасало, семьи не было". куйня все, для его жены была семья и любовь,скорей всего. А мужику тупо понравилась вагина помоложе. Тут дело не в тетках, а дело в мужике. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 19:16 |
|
|
Pionia@ писал(а): Сонотик писал(а): Не вам лично — просто вы рассказываете историю — но это абсолютно блевотный пример. Это для неё парихмера, он принц ! Директор банка ! , а так мужик дерьмо полнейшее что позволил кому то разбить семью и ушёл к новой бабе.
Но я считаю что рассказывать историю из серии что девы есть надежда можно тоже за принца выйти в этом случае это конечно something special. Типа вперёд иди разбивай семьи главное на принца залезь.
Как можно разбить семью, если муж или жена хотят быть вместе? Да не как, но на женатого принца тоже залезть надо постараться. У меня знакомая так соблазнила — бегала сама за мужиком, прохода не давала — при любой возможности вешалась на него — а потом — он сам на меня полез.[/quote] Ну так полез же. Мог бы не лезть.[/quote] Елки какие то и медведи
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): 1308 писал(а): У меня знакомый, замутил с девкой, будучи женатым. Потом не получилось в итоге с той девкой, и жена к тому моменту ушла,но тем не менее. Я спрашиваю мол а зачем при жене, почему бы сначала не развестись? Она не работала, ребенок был маленький, любила тебя. А он говорит " между нами уже все на тот момент угасало, семьи не было". куйня все, для его жены была семья и любовь,скорей всего. А мужику тупо понравилась вагина помоложе. Тут дело не в тетках, а дело в мужике.  Да, конечно дело 100 процентов в мужике 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Сонотик писал(а): springfox писал(а): M&M's Mom писал(а): Амалия, примеры, конечно, есть, но все это девушки молодые, бездетные, с модельной внешностью. Женщинам 40-50 такой совет звучит, прости, как насмешка. У Смайли, возможно, что и выйдет (хотя вряд ли в её Сраканзасе), а Алле или Гудле на гольфе или кантри клабах не вытянуть конкуренции. Там уже такая охота на состоятельных среди молодых, что эти дамы будут выглядеть, извините, раритетом. на самом деле 40-50 летним тоже реально выйти замуж за принца. У меня есть пример: небольшого ростика симпатичная женщина с 3 детьми, вышла замуж за президента банка. Развела его и женила. Из образования парикмахер, зато хватка. Но, она толклась в кантри клубе постоянно. Разница в возрасте 20 лет. Я прикинула по датам, в 42 года она с ним начала мутить и никакие принципы не останавливали. Что касается самого брака с возрастным. Вы смотрите с позиции девачки девачки. Секс фуфуфу с таким старым. А с его точки зрения он знает, что скрипит суставами, что кровоснабжение ни к черту, щиколотки коричневые, виагра ему вредна. Он хочет просто жить, максимально продлевая жизнь, знать что с ним рядом женщина, которая о нем заботится, приносит вовремя пилюли ну или не отсвечивает, пока не позовет. Никто не хочет в дом престарелых, все хотят домашний уход. Словом дед хочет ту, которой он будет доверять и скоторойй сложится дружба. Красивые модели любовницы нужны, пока хер стоит. А когда не стоит? А когда у него тряпочка, а ей секса подавай? Все про и конс, эти люди, заработавшие состояние прекрасно понимают. Ему 80 ей 60, замечательный союз, секс в этом уравнении присутствует минимально. Не вам лично — просто вы рассказываете историю — но это абсолютно блевотный пример. Это для неё парихмера, он принц ! Директор банка ! , а так мужик дерьмо полнейшее что позволил кому то разбить семью и ушёл к новой бабе. Но я считаю что рассказывать историю из серии что девы есть надежда можно тоже за принца выйти в этом случае это конечно something special. Типа вперёд иди разбивай семьи главное на принца залезь. Я тоже удивилась что это пример хороший такой позиционируется на форуме. Или когда вашу семьюначнут разбивать вы сами ту девушку тоже хвалить будете Я буду. Нафиг нужна такая семья, которую так легко разбить. Поманили - ослик побежал. Ну пусть бежит. Детей с собой прихватит, а я буду на выходные приходить.:))
|
|
 |
|
 |
|