|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь   Добавлено:  01 ноя 2018, 14:15  |  |  
		|  | 

| Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): И каждый себе хочет самого лучшего и каждый считает что заслуживает этого лучше . А в  Америке вообще проблем с любовью к себе нет.      Как  раз наобОрот , дейтинг не очень сейчас потому  что все себя слишком любят .И думают что найдут и лучше тебя за пол секунды.   Аха-ха-х     такое же впечатление сложилось о самостоятельных  ... и фрейлин ищут в лице форумских тьоток. Королевы жЫ жЗарасти приехали сами же кричите - ты достойна лучшего, брось его и т.д.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Amalia_Ca | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь   Добавлено:  01 ноя 2018, 14:20  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 28 май 2018, 16:36
 | 

| Цитата: Ничего классного. Суровый поиск мужа где его можно встретить с большим трудом это На сайте знакомств. Сайты знакомств давно для любителей фана, быстрого секса, нищих лузеров. Жирных карасей сразу выцепляют, женщин много.
 [/quote] Жирные караси до сайтов даже не доходят .    Брат моего  бывшего  бф программиста (20  миллионов у брата )  после развода не дейтился ни дня и тем более не был на сайтах  ,его  подруга из старых знакомых сама нашлась ,через 3-5 мес после того как с женой разьехался . На ней он и женился через год отношений ; 13 лет разница в возрасте у них. ( для статистики)_________________
 На форуме с 2010 .

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Pink Panther | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь   Добавлено:  01 ноя 2018, 14:21  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 31 окт 2012, 13:56
 | 

| Betty123 писал(а): Зарасти приехали сами же кричите - ты достойна лучшего, брось его и т.д. Я ? нет, скорее наоборот.  Пришла к выводу что большинство проблем именно из-за завышенных expectations которые в свою очередь вероятнее всего из-за завышенной самооценки. Кроме того свои "висяки" многие замалчивают и создается ошибочное впечатление.  Исходный данные если будут максимально точно сообщены форуму самостоятельными, то советы будут адекватнее Вот только не всем нужны реальные советы; Самооценку должна повышать форумская тоьтка. Ее задача и "работа" - быть фрейлиной     В общем, экономят девушки на психологах и лайФ коУчах; Забесплатно форумчанки должны ыыыыы_________________
 Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.
 Стив Джобс

Последний раз редактировалось Pink Panther 01 ноя 2018, 14:27, всего редактировалось 4 раз(а).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь   Добавлено:  01 ноя 2018, 14:22  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 июн 2016, 23:17
 | 

| Амалия мне кажется не то что все они думают что найдут лучше тебя а то что они сейчас просто вообще не ищут никого ни для чего кроме фана  без обязательств _________________
 Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Amalia_Ca | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь   Добавлено:  01 ноя 2018, 14:22  |  |  
		| 

| 

| Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Зарасти приехали сами же кричите - ты достойна лучшего, брось его и т.д. Я ? нет, скорее наоборот. Пришла к выводу что большинство проблем именно из-за завышенных expectations которые в свою очередь вероятнее всего из-за завышенной самооценки
 .Я тоже такого же мнения.  _________________
 На форуме с 2010 .

|  |  
		|    |  |  |  |  

| springfox | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь   Добавлено:  01 ноя 2018, 14:24  |  |  
		| Зарегистрирован: 31 окт 2018, 12:48
 | 

| А одной ходить куда-то и путешeвствоват' - это моё любимое занятие! Я с вами и с Гудлей. Но к этому нужно прийти. И это не для каждой женщины.[/quote] Мне тоже дейты были фан. Я приходила с удовольствием общалась. Не чувствовала себя использованной . Было весело. Вдохновлялась комплиментами и новыми знакомствами . Правда через несколько нет начало надоедать по свиданиям бегать , заходилось стабильности.  Сейчас бы не хотела дейтиться снова.[/quote] Смайли могу только сказать так держать, люби себя, не позволяй никому прогнуть.  Тут дело в возрасте тоже. Пока ты молодой, ты раздаешь себя (не в физическом плане), свое время, кого то спасаешь, кого то выслушиваешь часами, тусняк то се.  Раскидывание камней на всю катушку. Мне за полтинник, дети взрослые.  Я уже не дам крысиной задницы за  майнд геймс и комплименты.  Поэтому, я в режиме сохранения собственной  энергии для себя прежде всего. Для близких,  а для мужчины только если он  войдет в их число. В противном случае,  он мне никто и звать никак.  Мило пообщаться и тут же забыть.  Ну или если есть  план охомутания  в его отношении, тогда другое дело.  И то, следовать намеченному курсу,  а не эмоциональный хаос. Вот когда я стала дейтиться по плану,  у меня все пошло нормально.  Да, Гудли, я ходила тоже на хеппи часы в свои выходные, прикидывалась, что прямо с работы.     Заказывала что нибудь легкое, салат, рыбу, перье бутылку  и сидела, оглядывала публику, читала новости с телефона.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Amalia_Ca | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь   Добавлено:  01 ноя 2018, 14:24  |  |  
		| 

| 

| Betty123 писал(а): Pink Panther писал(а): Зарасти приехали сами же кричите - ты достойна лучшего, брось егоAmalia_Ca писал(а): И каждый себе хочет самого лучшего и каждый считает что заслуживает этого лучше . А в  Америке вообще проблем с любовью к себе нет.      Как  раз наобОрот , дейтинг не очень сейчас потому  что все себя слишком любят .И думают что найдут и лучше тебя за пол секунды.   Аха-ха-х     такое же впечатление сложилось о самостоятельных  ... и фрейлин ищут в лице форумских тьоток. Королевы жЫ жи т.д.Ну это только языком , на деле все держаться за штаны. Больше или меньше.  _________________
 На форуме с 2010 .

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь   Добавлено:  01 ноя 2018, 14:25  |  |  
 | 

| Все проблемы начинаются все равно именно тогда когда женщина хочет комитмента и замуж, и так чтоб муж обеспечивал семью, и никаких завышеных нет ожиданий у женщин потому что даже немолодые не самые симпатичные и с большой разницей нарасхват _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| 1308 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь   Добавлено:  01 ноя 2018, 14:30  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 26 июл 2012, 00:37
 | 

| Надо отдельно ветку сделать и прикрепить. "Как правильно цитировать". Разобраться с этим не трудно. Много ума не надо, не основы ядерной физики. Ничего не понять, причем путают цитаты, как правило "самые мудрые". Ладно спрингбокс - новенькая. Но млин, если на форуме триста лет и нет уважения ни к себе ни к собеседникам. Непонятно же кто что написал. Как же копифкнграйтс, хаха.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь   Добавлено:  01 ноя 2018, 14:31  |  |  
		|  | 

| Mashенция писал(а): Все проблемы начинаются все равно именно тогда когда женщина хочет комитмента и замуж, и так чтоб муж обеспечивал семью, и никаких завышеных нет ожиданий у женщин потому что даже немолодые не самые симпатичные и с большой разницей нарасхват Кто на расхват? Мужики?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Pink Panther | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь   Добавлено:  01 ноя 2018, 14:32  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 31 окт 2012, 13:56
 | 

| Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Все проблемы начинаются все равно именно тогда когда женщина хочет комитмента и замуж, и так чтоб муж обеспечивал семью, и никаких завышеных нет ожиданий у женщин потому что даже немолодые не самые симпатичные и с большой разницей нарасхват Кто на расхват? Мужики?Старые толстые мешки с деньгами     _________________
 Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.
 Стив Джобс

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Зайдите попозже | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь   Добавлено:  01 ноя 2018, 14:32  |  |  
		|  | 

| Amalia_Ca писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Зарасти приехали сами же кричите - ты достойна лучшего, брось его и т.д. Я ? нет, скорее наоборот. Пришла к выводу что большинство проблем именно из-за завышенных expectations которые в свою очередь вероятнее всего из-за завышенной самооценки
 .Я тоже такого же мнения.  Да суетятся тётки, пальцы врастопырку. Через 6-7 лет, может одумаются. А может и нет. Будут мосты на свои деньги вставлять и смотреть, но уже не в будущее, а с высоты прожитых лет на игрища былых дней. Не будем забывать о сопутствующих возрасту  болячках.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь   Добавлено:  01 ноя 2018, 14:34  |  |  
 | 

| Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Все проблемы начинаются все равно именно тогда когда женщина хочет комитмента и замуж, и так чтоб муж обеспечивал семью, и никаких завышеных нет ожиданий у женщин потому что даже немолодые не самые симпатичные и с большой разницей нарасхват Кто на расхват? Мужики?Старые толстые мешки с деньгами     Да вот пожалста Амалия написала  верху пример из жизни_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Angela777 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь   Добавлено:  01 ноя 2018, 14:42  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 июн 2015, 12:06
 | 

| Mashенция писал(а): Все проблемы начинаются все равно именно тогда когда женщина хочет комитмента и замуж, и так чтоб муж обеспечивал семью, и никаких завышеных нет ожиданий у женщин потому что даже немолодые не самые симпатичные и с большой разницей нарасхват Сами женщины себя обесценивают, а потом на форумах вопрошают как сделать, чтобы он женился? Мужчины живут в свое удовольствие и особенно в современном мире и в Америке не хотят хомут на шею и разводы с алиментами и финансовыми потерями. Многие женщин, которые ищут шею, так и называют, ловушка и держут дистанцию. Естественно он будет спрашивать где и кем работаешь и прикидывать насколько тебе нужно устроиться на его шее и его обобрать и вообще сколько ему будет стоить брак, страховки и прочее._________________
 неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| springfox | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь   Добавлено:  01 ноя 2018, 14:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 31 окт 2018, 12:48
 | 

| [quote="Betty123" Ничего классного. Суровый поиск мужа где его можно встретить с большим трудом это На сайте знакомств.  Сайты знакомств давно для любителей фана, быстрого секса, нищих лузеров. Жирных карасей сразу выцепляют, женщин много.[/quote] Бетти вы правы. Это был малопродуктивный поиск.      Но я лохушка, не знала других путей.  Богатых сейчас  отслеживают, их привычки, куда ездит, где шопится. Вот прямо берут список жителей богатых эрий и в ней выбирают кандидатов, а потом организуют неожиданные  встречи.  Другой путь в яхт клубе,в кантри клубе был популярен раньше, сейчас отбор ведется по интернету. Я на  американский форум  обсуждений ловли богатых женихов  даже натыкалась.  Да даже Сорос вон повелся, я уже писала, на тетку с саплементами онлайн. Жена теперь.  

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |