Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Главное в этот момент вообще его условно забыть. Не писать, не звонить. Не быть needy.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
mamamia писал(а):
Как вам костюмчики на хелоуин? Дед с Бабкой жгут

:c_laugh

По мне- отвратительно и не смешно.
Мерзость какая- то.

Очень противно.Нисколько не смешно! Если на Ки Весте, там -да, разгул подобного в Хеллоуин, но если нет- безобразие! :f_argg

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Вот после первого секса пропал, такого не было. Не знаю, какая теория. Наверное, баба бревном лежала.

А вдруг девственица?
Вот и исчез. (думать что делать дальше)

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
mamamia писал(а):
AllaR писал(а):
Не знаю, кто кого обесценивает. Мне если 3 дня не потекстят, я блокирую в телефоне. А если вдруг забуду заблокировать, то игнорирую пропаших.

После первого секса мужик может пропасть( почему? Кратко уже написала. Долго обяснять). Я про первый секс,не первый дейт.
3-5 дней пропал,такое может быть. Я не о манипуляторах,лузерах и прочей швали сейчас. Я о нормальных мужчинах.
Главное ему самой не писать, не трогать его.
Но опять же это только правило первого секса.
Если потом, в отношениях,он пропадает. То да,есть кто то еще, или нет особого интереса и тд и те. Такого в сад тогда

У меня приятельница сейчас дейтится. Именно так и происходит. Она не прыгает сразу в постель, но и не ждет по пол-года.До секса все ,вроде, неплохо, и в ресто прличные водят, на катере поездки организовывают. Как только случается секс- мужики исчезают.У нее уже комплекс появился. Дама она красивая, приятная, с хорошим инглишем. Но,,,,говорит, на всех встречах первый вопрос кем работаешь. После ответа на него-почти 90% испаряются. Да, красота здесь, ухоженность женщины, похоже, маленький фактор,если нет престижной профессии. :j_sad Так что можно не вкладывать , тяжким трудом нажитые копейки , в пластику. :f_eyebrows А в местное образование, многим уже поздно.

Да Джакси :m_yes там много причин может быть почему он может пропасть . Ему нужно дать время понять и осмыслить-нужна ли ему эта женщина. Если он вернется-то это будет осознанный шаг мужчины. С этого места можно рассматривать отношения с ним и двигаться на след левел

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Мужчина ухаживал, добивался женщину.
Потом получил. Остудился. И пошли раздумья. Было ли еще чего-нибудь общего с женщиной, окромя игры с лузой - постель. 
С этого момента многие начинают думать а было ли что то еще,стали ли мы близки эмоционально,нужна ли она мне??? А мож к черту привязываться и искать дальше?

Те же, кто нашел родственную душу +постель, тот как штык радостный и сверкающий как можно раньше сам по себе появляется.
Я о этих раздумьях пишу

Ты же сама выше написала, что мужики - существа примитивные.
Куда флюгер покажет, за той и пойдут. Для задушевности есть он-лайн и мужская компания.

Последний раз редактировалось M&M's Mom 01 ноя 2018, 08:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Относительно приятельницы Джакси, есть поговорка "Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?»

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:26 
Больше мужикам делать нечего в жизни как о думать о вариантах с интернет знакомствах. Переосмысливать. :lol: там с десяток баб на сайте кукуют ждут с дейты. Какие переосмысления ! NEXT. Как вы с ними так и они с вами так же. Если вернулся - значит в другом месте хуже.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:26 
M&M's Mom писал(а):
Относительно приятельницы Джакси, есть поговорка "Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?»

Напиши прямо что так завуалированно то.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Примитивные в смысле-думают дольше и страхов больше
Потянет ли финансово, как он в сексе(потянет или нет)..... много чего.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:29 
AllaR писал(а):
Вот после первого секса пропал, такого не было. Не знаю, какая теория. Наверное, баба бревном лежала.

Алла, сейчас брёвен нет. Более того ты сама отстала от секс направлений и извращений. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Больше мужикам делать нечего в жизни как о думать о вариантах с интернет знакомствах. Переосмысливать. :lol: там с десяток баб на сайте кукуют ждут с дейты. Какие переосмысления ! NEXT. Как вы с ними так и они с вами так же. Если вернулся - значит в другом месте хуже.

Беть я ж поправку сделала-пишу о нормальных мужчинах а не тех с кем общаешься Ты.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо мне никаких новых направлении, я старых много знаю.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Примитивные в смысле-думают дольше и страхов больше
Потянет ли финансово, как он в сексе(потянет или нет)..... много чего.

Мия, это тебе так хочется думать. Что значит "потянет ли финансово"? Особенно для американца, где в семьях раздельные банковские эккаунты.

Бетти, прямее уж некуда. Женщины начинают мужикам мозги парить, после секса становятся требовательными. А для мужиков секс - это просто расслабон, а их тут начинают напрягать, строить планы на совместное будущее. Кому понравится?
А если женщина тянет с интимом, желая подольше попользоваться благосклонностью мужчины (рестораны, другие интертейменты), а потом еще и не дает, то для таких уже давно придумано определение (для тех кто в танке) - "динамо", несет негативный смысл.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Pamela333 писал(а):
Девы, сколько можно гнобить Тюльпана. Не надоело по 150 кругу одно и то же повторять. Все уже сказано пересказано по 10 раз.

Потому что быдло оно и в Америке быдло. Только быдло будет бить по больному месту, и не первыи, не второи, и даже не 50 раз.

Харя, это ты о себе говоришь?
Я лично не вижу у Тюльпана никакого больного места, она же здесь только что сказала, что у нее все лучше всех. Ну и что нервничать? Ей скакать ругаться и все на свой личный счет принимать похоже даже нравится, бегом бежит обзываться (не быдло, ха) и каким-то харям влезать и встревать раздувая склоки тоже нравится.
Ага, Харя не быдло, Харя это всего лишь харя. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 08:38 
mamamia писал(а):
Betty123 писал(а):

Беть я ж поправку сделала-пишу о нормальных мужчинах а не тех с кем общаешься Ты.

Ты понятия не имеешь с кем общаюсь я. Если твой исчез и тебе навешал лапши что переосмысливал а ты захотела в это поверить пургу то кто тебе доктор! :c_laugh мужики когда влюблены не исчезают а наоборот за уши не оттащишь. Они бабу пасут что бы сама куда не сбрыкнулась. Ни каких переосмыслений. :c_laugh
А то это напоминает женатых, типа я хочу пожить один - подумать . Уже наверно даже дети знают когда мужик думает - это НОВАЯ БАБЦА на горизонте.

Страница 32 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно