Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 04:46 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Подразнить форумских вампирш вязанием носков. А ноги твои? Или сожителя?  Мужика 30 лет кто эти носки и связал. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 04:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Так вроде кадру никакие чувства не нужны, он у Гудли постоянно на нервах играет, вот и нашел ту, которой все всеравно, ему так удобнее, ему наверно кекс надо когда надо, а потом иди вон и не мешай, а бабушка трансформер, такая, ей его внимание или любовь не нужны. Путешествуют, много времени вместе проводят, на семейных праздниках вместe, подарки делает - чем не проявление любви и внимания?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 04:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Бабушка трансформер там пришлась ТОЛЬКО потому что она- не грозит семье х- жены. Но бабка только на первых порах это изображала. Раз стала сумки Луи Витон дарить на ДР внучке!! Х - жены, то значит, что то пошатнулось.
У бабки невестки есть. Внуки. Что, им не надо Луи витоны? Да и кто такая эта страшная толстая внучка...х- жены(ведь!) кадриной, для бабки? Никто.
Вообще, все забавно. Нелогично и очень сдвинутая психика у кадра. Деньги его. Он дразнит.Поэтому все крутятся вокруг. Но уже нет у него ничего. Пенсионер.Завещание написано. Неинтересно. Подумала - мне так приятно когда кто-то что-то делает хорошее моей семье, намного приятней чем мне бы что-то подарили. Вот и Кадру приятно. Бабушка молодец, поняла как сделать ему приятное. Ну как нет ничего, раз есть что тратить, значит, есть деньги. Ему вообще не надо было работать, ничего не изменилось с пенсией. Завещание можно переписать, и не все же он завещал, а сам голодает.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 05:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Странный Нетворкинг - на работе что ли не хватает?
Значит так надо. Есть момент о котором я тут не пишу. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 05:18 |
|
|
Pamela333 писал(а): Девы, сколько можно гнобить Тюльпана. Не надоело по 150 кругу одно и то же повторять. Все уже сказано пересказано по 10 раз. Да Девы так иногда языком безобидно потелепали, а эта бабка никак не успокоится. Буллиха одним словом.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 05:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, сколько можно гнобить Тюльпана. Не надоело по 150 кругу одно и то же повторять. Все уже сказано пересказано по 10 раз. Да Девы так иногда языком безобидно потелепали, а эта бабка никак не успокоится. Буллиха одним словом. Вы тоже буллите Бетти и Анжелу.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 05:27 |
|
|
Тюльпан не реагируй на змеиные подколки, живи как считаешь нужным.[/quote] Я именно так и делаю И миллион раз писала что счастлива с этим человеком....но нет по приживалка... паши сама хоть умри но будь гордой. А сейчас я буду пахать как мне удобно (flexible schedule), не хотела писать , а то бабака Анжелка опять булить будет... И деньги я свои в быт не выкладываю (Амалька...  ) ни за еду ни за крышу. В магазине для моих личных покупок он оплачивает. Я плачу за свою новую машину (автоматом установила пейментс). Все. И о боги... да он офицер и у него в подчинении люди. Недавно одного Васю уволил, жену абьюзил не однократно... 12 лет в неви, пенсия и все остальное коту под хвост, но это другая история... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 05:28 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, сколько можно гнобить Тюльпана. Не надоело по 150 кругу одно и то же повторять. Все уже сказано пересказано по 10 раз. Да Девы так иногда языком безобидно потелепали, а эта бабка никак не успокоится. Буллиха одним словом. Вы тоже буллите Бетти и Анжелу. Совсем не так. Я отвечаю по законам форума, дорогая Пиония.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 05:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, сколько можно гнобить Тюльпана. Не надоело по 150 кругу одно и то же повторять. Все уже сказано пересказано по 10 раз. Да Девы так иногда языком безобидно потелепали, а эта бабка никак не успокоится. Буллиха одним словом. Вы тоже буллите Бетти и Анжелу. Бетю булит? Really?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 05:40 |
|
|
AllaR писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, сколько можно гнобить Тюльпана. Не надоело по 150 кругу одно и то же повторять. Все уже сказано пересказано по 10 раз. Да Девы так иногда языком безобидно потелепали, а эта бабка никак не успокоится. Буллиха одним словом. Вы тоже буллите Бетти и Анжелу. Бетю булит? Really? Пиона как с дуба на кактус упала. Совсем не в теме(по многим никам) 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 05:49 |
|
|
Ага Бетьку забулишь, ховайся кто может 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 06:11 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Бетичку булят? Убили уже и закопали боже одуванчика 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вы тоже буллите Бетти и Анжелу.
Бетю булит? Really?[/quote] Пиона как с дуба на кактус упала. Совсем не в теме(по многим никам)  [/quote] Надо было курсы по форуму посетить, чтобы быть в теме (по многим никам)? Я считаю, что Тюльпан несколько раз оскорбляла Бетти и Анжелу - при всей симпатии к Тюльпану.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 06:39 |
|
|
Пиона откоректируйте Ваш пост для начала Курсы вам не помешают  вы иногда такое пишете. Ну совсем не в теме(не смешно кстати) Из тюльпана злостную буллиху сделали. И кого??? Тролля
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 06:41 |
|
|
Тюльпан писал(а): Kashenko_ писал(а): Бетичку булят? Убили уже и закопали боже одуванчика  Да да булят !!!!  и у меня запас гранат есть.
|
|
 |
|
 |
|