|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 21:44 |
|
|
Pamela333 писал(а): olivlady писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, на словах все умные. Я думаю что если Гудли не молчала значит уже сил молчать не было и на то были свои причины. В то что кадр фрукт ещё тот я даже не сомневаюсь. Относись он к ней нормально, и были бы ему спокойные счастливые отношения. Это воообще-то two way street... Уверенна к бабке другое отношение. А почему к бабке другое? Думаю, бабка просто хитрей. Она что дура чтоли, это ее последний шанс, ухватила птицу счастья за хвост. Сколько ей там, 80 или 77? Гудли, ну дела . Бабка мерс угнала, перекрасила или так оставила? Ай да бабка  Да бабка плевела на кадрушу. У Гудли все-таки были к нему чувства, у бабки их нет. Когда нет чувств повторяться и быть хитрой очень легко, а когда есть и тебя изводят попробуй удержись. Я согласна что Гудли не подарок ( ну, так а кто из нас подарок, если так подумать?), но ее версию событий тоже понять можно. Так вроде кадру никакие чувства не нужны, он у Гудли постоянно на нервах играет, вот и нашел ту, которой все всеравно, ему так удобнее, ему наверно кекс надо когда надо, а потом иди вон и не мешай, а бабушка трансформер, такая, ей его внимание или любовь не нужны.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 21:50 |
|
|
Pamela333 писал(а): Да бабка плевела на кадрушу. У Гудли все-таки были к нему чувства, у бабки их нет. Когда нет чувств повторяться и быть хитрой очень легко, а когда есть и тебя изводят попробуй удержись. Я согласна что Гудли не подарок ( ну, так а кто из нас подарок, если так подумать?), но ее версию событий тоже понять можно.
Совершенно верно. Я тоже считаю, что бабке он похер изначально был. (Возраст у нее, куча родственникоыюа тут, дети внуки... Это большое дело и поддержка) Я то одна! У бабки план.Потом, она старше него. Мы знаем, как мы с зеленью пузатой общаемся. Увеннее. За что кадра любить? Он степку все отдал, а его будет кто то любить что ли?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 21:56 |
|
|
Бабушка трансформер там пришлась ТОЛЬКО потому что она- не грозит семье х- жены. Но бабка только на первых порах это изображала. Раз стала сумки Луи Витон дарить на ДР внучке!! Х - жены, то значит, что то пошатнулось.
У бабки невестки есть. Внуки. Что, им не надо Луи витоны? Да и кто такая эта страшная толстая внучка...х- жены(ведь!) кадриной, для бабки? Никто.
Вообще, все забавно. Нелогично и очень сдвинутая психика у кадра. Деньги его. Он дразнит.Поэтому все крутятся вокруг. Но уже нет у него ничего. Пенсионер.Завещание написано. Неинтересно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 22:12 |
|
|
Pamela333 писал(а): Девы, сколько можно гнобить Тюльпана. Не надоело по 150 кругу одно и то же повторять. Все уже сказано пересказано по 10 раз. Потому что быдло оно и в Америке быдло. Только быдло будет бить по больному месту, и не первыи, не второи, и даже не 50 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 22:24 |
|
|
Angela777 писал(а): Смотри как он тебе Он мне никак и я уже вижу его проблемы. Да ещё и на 12 лет старше. Схожу раз чтобы подругу уважить. Я вообще не понимаю тех, кто ещё не развелись и уже начинают встречаться. Ну какие дейты? Так просто casual sex и всё. А более серьёзное, увы, как с таким можно, когда мозги не на месте? olivlady писал(а): Ну и зачем тебе разводной недоразводной? да там ничего не светит. Я уже знаю. Иду с целью нетворкинг, можно сказать. Он может рассматривает что то более, я нет. Amalia_Ca писал(а): Здрасти , смотри какая ты Марина. А зачем ты ходишь на дейты, если спишь с другим? А почему нет если все стороны в курсе? Я же не сплю сразу с двумя.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Пришла с работы, устала, нет, чтобы пойти лечь спать - -читаю эту херню больше часа.  )))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 23:14 |
|
|
Goodly1 мыслишь правильно и делаешь все верно. Ищи ровесников зачем тебе старьё с их сладким запахом смерти. Зачем жизнь тратить на старика.
Тюльпан не реагируй на змеиные подколки, живи как считаешь нужным.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 23:24 |
|
|
marina писал(а): Angela777 писал(а): Смотри как он тебе Он мне никак и я уже вижу его проблемы. Да ещё и на 12 лет старше. Схожу раз чтобы подругу уважить. Я вообще не понимаю тех, кто ещё не развелись и уже начинают встречаться. Ну какие дейты? Так просто casual sex и всё. А более серьёзное, увы, как с таким можно, когда мозги не на месте? olivlady писал(а): Ну и зачем тебе разводной недоразводной? да там ничего не светит. Я уже знаю. Иду с целью нетворкинг, можно сказать. Он может рассматривает что то более, я нет. Amalia_Ca писал(а): Здрасти , смотри какая ты Марина. А зачем ты ходишь на дейты, если спишь с другим? А почему нет если все стороны в курсе? Я же не сплю сразу с двумя. Подругу ты то уважишь! А вот она тебя явно не уважила. Мужика старого и женатого пихает тебе, какой ее интерес? Жену мужика ненавидит и решила тебя малёхо поиспользовать во мсте его жены. Странный Нетворкинг - на работе что ли не хватает? Знаешь что только секс и идёшь? Пойти на свидание с таким мужиком это должен совсем полный швах в личной жизни. Так почитаешь форум и подумаешь нафига я женатым мужикам отказываю, те хоть молодые.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 23:41 |
|
|
Подразнить форумских вампирш вязанием носков.
Вложения: |

3986A7E2-FE84-4BD6-B89D-1E2F1834D89F.jpeg [ 275.26 КБ | Просмотров: 591 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 23:48 |
|
|
Кстати вам темка на завтра : как вы относитесь к уверенным в себе мужчинам? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 00:36 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Pink Panther писал(а): Bastet писал(а): Зайдите попозже писал(а): Два дня назад познакомилась с тетенькой , ей скоро 79. Поразглядывала. Прекрасная работа. Ничего не перетянуто, ничего не висит, не топорщится, личико ухоженное. Вложение: 6F4C88AF-291F-4184-88C5-DE25424CD3A2.jpeg Ей нужно ветвистое дерево, костюм совы и может начинать ухать: уху, уху.Как раз на хелоуин.  Злые вы все!! Конечно, такая бабка красное ведерко в рюкзак не засунет, на велик не вскочит, по болоту за клюквой шастать не будет, чтобы потом стоять в дождь на местном рынке, на картонке. В резиновых сапогах. Такая бабка ( конкретно) снимается в сериале : Dallas house- wife’s. А вы трите к носу. Все вам- чувырлы.  У нее вид конца 70х. Законсервировалась
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 01:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Подразнить форумских вампирш вязанием носков. А ноги твои? Или сожителя? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 04:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Angela777 писал(а): Смотри как он тебе Он мне никак и я уже вижу его проблемы. Да ещё и на 12 лет старше. Схожу раз чтобы подругу уважить. Я вообще не понимаю тех, кто ещё не развелись и уже начинают встречаться. Ну какие дейты? Так просто casual sex и всё. А более серьёзное, увы, как с таким можно, когда мозги не на месте? olivlady писал(а): Ну и зачем тебе разводной недоразводной? да там ничего не светит. Я уже знаю. Иду с целью нетворкинг, можно сказать. Он может рассматривает что то более, я нет. Amalia_Ca писал(а): Здрасти , смотри какая ты Марина. А зачем ты ходишь на дейты, если спишь с другим? А почему нет если все стороны в курсе? Я же не сплю сразу с двумя. Зачем тратить чужое время? Вроде не совсем этично?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 04:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ясно дело, за бесплатно ему никто этот фан, когда он хвост распушает, делать не будет.
Бросать его глупо. Это как экстра заработок бросить.
Но какой контролер. Всех за веревочки хочет деожать: степку, бабку и меня.
Я тут самый дешевый вариант получаюсь, поэтому и забастовки. А не потому что я там, психопадка какая- то.
Замуж мне не надо. Вернее, мужа не надо. Что мне с ним делать, если я хочу в россии по 3-4 мес.жить в году. Надо вот сейчас, когда все по-новому, поставить себя по-другому, чтоб не копейки с барского плеча, а хорошо потратилса. В Россию можно и замужней ездить.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 01 ноя 2018, 04:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Кстати вам темка на завтра : как вы относитесь к уверенным в себе мужчинам?  Так они все очень уверенные в себе. Даже самый плохонький любовник мнит себя гуру в постели. А уж если больше 5 долларов на карточке - по меньшей мере Трампы
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
|