|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 15:25 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Pionia@ писал(а): Angela777 писал(а): Сожительство - это забота о нем самом, ему наплевать на что с сожительницей будет через несколько лет. И куча женских нервов и даже срывов, время уходит и непонятно что же будет, надумает ли. Неприятно. Год - и все. Да-да, нет-нет. Я тоже так считаю год и харе . Да да, нет нет. Ну тем женщинам кому рожать не надо им пофиг, я думаю, женится или не женится. И тем у кого с финансами хорошо. Но это не случай Тюльпана. Она мало зараб, и еще может что быть, полковнику 48? поживет поживет , и скажет хочу ребенка. А ей уже все , такой ребенок, яйцеклеток нет. не захочет. рыбам-мужикам дети нафик не нужны. ну если только они по молодости появились.... уже говорила, женится он на тюльпане.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Товарищ Лада, камарад, как у вас с дитями? Не надо? Поставлю на поток. Хочу миллион. Уже о том я говорила. Если что я свисну
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женится, конечно, а куда денется? Но было бы прикольно если бы Тюльпан кого нового нашла и. Через 3 мес. замуж, вот бы салага офигел 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Амаля а чего тебя так волнуют старые яйцеклетки? Ты лучше о дохлых сперматозоидах переживай и своей полудохлой яйцеклетке которой сорокет колотится в жопец. И да будет тебе известно, военная страховка покрывает оплодотворение если вдруг у Тюльпана сьедет крыша. Ничего военные не платят. Ни копейки. Но у Тюльпана уже сын есть а ты все мечты сидишь перебираешь как гусли гусляр. А ты что недавно образование гинеколога или уролога получила ? От Куда познания о яйцеклетках 35 летних. У моего мужа со спермой все отлично как у 30 ти летнего , так сказал врач по последним исследованиям .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 31 окт 2018, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 15:28 |
|
|
Pamela333 писал(а): Так что там с Кадрушкой, так и не понятно? Женится он или нет? гудля книжку пишет. это был хэпи энд, полет фантазии. кадр женится. гудля в новых отношениях приходит на свадьбу. все счастливы.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Амаля, ты за меня замуж чтоли выходишь? Не в возрасте дело а в генах. Гены у меня всем на зависть. Успевай, а то уведут. Вон Лада на очереди. Не верю на слово ,  давай гинетичекие анализы , пиздеть не мешки ворочать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 15:30 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Амаля а чего тебя так волнуют старые яйцеклетки? Ты лучше о дохлых сперматозоидах переживай и своей полудохлой яйцеклетке которой сорокет колотится в жопец. И да будет тебе известно, военная страховка покрывает оплодотворение если вдруг у Тюльпана сьедет крыша. Ничего военные не платят. Ни копейки. Но у Тюльпана уже сын есть а ты все мечты сидишь перебираешь как гусли гусляр. Это интересно. Расскажи как военные бесплатно сожительниц, не жену оплодотворяют. И заодно расскажи как сожительница может засудить военного и забрать его барахло не будучи замужем, как судья относится к ветеранам, которых судят или обирают сожительницы или даже жены. Я краем уха слыхала, но конкретно не знаю. Обьясни, плз.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): Pionia@ писал(а): Angela777 писал(а): Сожительство - это забота о нем самом, ему наплевать на что с сожительницей будет через несколько лет. И куча женских нервов и даже срывов, время уходит и непонятно что же будет, надумает ли. Неприятно. Год - и все. Да-да, нет-нет. Я тоже так считаю год и харе . Да да, нет нет. Ну тем женщинам кому рожать не надо им пофиг, я думаю, женится или не женится. И тем у кого с финансами хорошо. Но это не случай Тюльпана. Она мало зараб, и еще может что быть, полковнику 48? поживет поживет , и скажет хочу ребенка. А ей уже все , такой ребенок, яйцеклеток нет. не захочет. рыбам-мужикам дети нафик не нужны. ну если только они по молодости появились.... уже говорила, женится он на тюльпане. У мужа лучший друг рыба , 56 ему сейчас , его девушке 35 , думают о ребёнке . У него своих детей нет.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pamela333 писал(а): Так что там с Кадрушкой, так и не понятно? Женится он или нет? гудля книжку пишет. это был хэпи энд, полет фантазии. кадр женится. гудля в новых отношениях приходит на свадьбу. все счастливы.  думаешь сочиняет? Пришла нас поразвлекать. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 15:34 |
|
|
Ладно... Гудли нет, хоть бы написала когда свадьбы, тогда опять загляну. Скука полнейшая, никаких новых тем, только абьюзнутые, дожились 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 15:35 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): Pamela333 писал(а): Так что там с Кадрушкой, так и не понятно? Женится он или нет? гудля книжку пишет. это был хэпи энд, полет фантазии. кадр женится. гудля в новых отношениях приходит на свадьбу. все счастливы.  думаешь сочиняет? Пришла нас поразвлекать.  ага, приходит с новым своим кавалером в качестве свидетеля у кадра. кульминационный момент романа. занавес. мне только интересно, книжка на русском или английском 
Последний раз редактировалось sweetalla 31 окт 2018, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я не понимаю смысл мусоленния Тюльпана — главное с торжеством каким, эх типа приживалка. Вы ей все тоже самое пишите по 115 разу — если она все читает и ничего не изменяет — логично предположить что ее все устраивает. Так нет, все уже сказано по сто раз, недопониманий нет —но надо продолжать доказывать ей насколько хуевая у неё ситуация.  Вы чего от нее конкретно хотите — чтобы она увидела ситуацию вашими глазами, глазми Анжелы например ? Так этого не будет никогда. Кто хочет сам себе адмитать неприятные вещи. Ну скажите приживалка 100 раз вслух выговориться — что в полегчало и move on. А так со стороны выглядит крейзи. А о чем ещё говорить ? Скучно .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): Амаля а чего тебя так волнуют старые яйцеклетки? Ты лучше о дохлых сперматозоидах переживай и своей полудохлой яйцеклетке которой сорокет колотится в жопец. И да будет тебе известно, военная страховка покрывает оплодотворение если вдруг у Тюльпана сьедет крыша. Ничего военные не платят. Ни копейки. Но у Тюльпана уже сын есть а ты все мечты сидишь перебираешь как гусли гусляр. Это интересно. Расскажи как военные бесплатно сожительниц, не жену оплодотворяют. И заодно расскажи как сожительница может засудить военного и забрать его барахло не будучи замужем, как судья относится к ветеранам, которых судят или обирают сожительницы или даже жены. Я краем уха слыхала, но конкретно не знаю. Обьясни, плз. Для кого сожительница, а для кого доместик партнер, которого можно сажать на страховку, которая все покрывает. И ни один судья с этим проблем иметь не будет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 15:38 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): Pamela333 писал(а): Так что там с Кадрушкой, так и не понятно? Женится он или нет? гудля книжку пишет. это был хэпи энд, полет фантазии. кадр женится. гудля в новых отношениях приходит на свадьбу. все счастливы.  думаешь сочиняет? Пришла нас поразвлекать.  ага, приходит с новым своим кавалером в качестве свидетеля у кадра. кульминационный момент романа. занавес. Нет не кульминационный Бабка беременна,гудля беременна,степка беременна И все от кадра(у кадра гарем) Все счастливы и живут одной шведской семьей Занавес
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 15:40 |
|
|
Artemida писал(а): Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): Амаля а чего тебя так волнуют старые яйцеклетки? Ты лучше о дохлых сперматозоидах переживай и своей полудохлой яйцеклетке которой сорокет колотится в жопец. И да будет тебе известно, военная страховка покрывает оплодотворение если вдруг у Тюльпана сьедет крыша. Ничего военные не платят. Ни копейки. Но у Тюльпана уже сын есть а ты все мечты сидишь перебираешь как гусли гусляр. Это интересно. Расскажи как военные бесплатно сожительниц, не жену оплодотворяют. И заодно расскажи как сожительница может засудить военного и забрать его барахло не будучи замужем, как судья относится к ветеранам, которых судят или обирают сожительницы или даже жены. Я краем уха слыхала, но конкретно не знаю. Обьясни, плз. Для кого сожительница, а для кого доместик партнер, которого можно сажать на страховку, которая все покрывает. И ни один судья с этим проблем иметь не будет.  Такого у военных нет, только жену на страховку и льготы, со свидетельством о браке пожалуйте заполнять анкету.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|