|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше вместо переименовывания учитесь у бабушки как в 80 лет миллионера на себе женить, который до этого ни на ком жениться не хотел.[/quote] Да не миллионер он успокойтесь уже все.)))) Но женщине респект. Хай гудле уроки бесплатные даст как с мужчинами себя вести.[/quote] Кланяться, ноги мыть мужику и воду пить.  и чем старше бабка тем больше прогибаться[/quote] Цитата: В отпуск возят, вкусно кормят, одевают-обувают, тихой сапой изменит пренап, обеспеченная старость и внукам достанетса.
Даже на бабушках женятса - и даже миллионеры. [/quote] +1 сначала согласиться на его принап, потом его изменят . молодец бабка, восхищаюсь. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): Ну гудли тоже звезда... Сидит,уши развесила и слушает что мужик другой бабе надарил.Это ж как себя не уважать надо  ДА ФУ... Гудли, почему ты сидишь и это слушаешь? тебе приятно? Мне бы было нет.  Ну он же ей бабки вроде даёт вот и слушает Будет она на шару слушать как же 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Я в шоке от этой новости. Урок нам, девы! Нет никакого урока. Были отношения болезненные после них баба другая попалась а он уже раскочегаренный сексом. Во. И женится. После меня бы тоже жениться но на молодой бабе лет на 25-30. Вот так и у тюльпана может быть если она надумает своего бросить тот быстро на другой хоп Так что тюльпан сиди с полковником до последнего если замуж за ним хочешь Да. Это нормально после болезненных тягучедолгих отношений мужики быстро женятся на новых бабах, пока отношения новые ещё не поняли ху из ху. Пока новая баба не вступила в период недовольства, не накопилось ещё  Абсолютно верно Бэти , женятся тогда , когда отношения свежие,  когда еще не было больших скандалов, недовольств , критики , а в браки они ведь по любому ведь будут но потом .  Только умный человек ,уже будучи в браке не побежит разводится . А вот если дейтит или живет без брака с женщиной , накрутит себе что надо и не надо; Будет каждую ее ошибку записывать и минус поинт . В этом опасность у Тюльпан. Надо по струнке ей ходить что бы женился и не разочаровался в ней.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 31 окт 2018, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Ржу, урок самостоятельным. Какой урок? Это от ЗП? Бегом все самостоятельные больше пластики и себя перекраивать, а все равно будут совами с натянутыми ботоксными неподвижными лицами сидеть в самостоятельных.
ЗП, у тебя мозги хоть немножко работают? Пластика, всего лишь небольшая часть внешности. Для молоденькой подправить, убавить, добавить и если она все на внешность ставит, может сработает, хотя может и нет, сколько их красивых, а замуж не берут. А для женщины постарше, перекрои себя полностью и сиди кукуй, бабушка трансформер. В возрасте совершенно другие критерии выбора, у старого мужика отлив крови в мозгу не случается, когда он видит твою неземную покареженую красоту, мозг у него лучше работает, чем нижний отдел для женитьбы. Ну приятней наверно в гробу лежать как Гурченко. А не как 80 летняя тетя Клава. Деды будут восторгаться - дива просто дива. И в печку на лопате.  Гудли намного лучше выглядит и что толку.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, у вас было такое что вы понимали что это "не он" , но все-равно сидели в отношениях потому что ничего лучше на горизонте не было?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 13:59 |
|
|
Прошла острота и новизна отношений и начинаются сомнения жениться - не жениться.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Девы, у вас было такое что вы понимали что это "не он" , но все-равно сидели в отношениях потому что ничего лучше на горизонте не было? Было у меня так То уходила от него то возвращалась и так 3раза Но все равно бросила в конце концов и нашла "своего" через полгода
Последний раз редактировалось Lada_T 31 окт 2018, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Девы, у вас было такое что вы понимали что это "не он" , но все-равно сидели в отношениях потому что ничего лучше на горизонте не было? Было , но не 4 года не 5 и даже не 2. Год максимум,
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Прошла острота и новизна отношений и начинаются сомнения жениться - не жениться. Именно так, психологи считают если за 2 года отношений предложение не поступило то уже и не поступит.  Исключения бывают, но редко. Время меняет отношение, притупляет чувства, секс , а мужики хотят новизны.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 14:05 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Абсолютно верно Бэти , женятся тогда ,когда отношения свежие,  когда еще не было больших скандалов, недовольств , критики , а в браки они ведь по любому ведь будут.  Только умный человек уже будучи в браке не побежит разводится . А вот если дейтит или живет без брака с женщиной , накрутит себе что надо и не надо; Будет каждую ее ошибку записывать и минус поинт . В этом опасность у Тюльпан. Надо по струнке ей ходить что бы женился и не разочаровался в ней. и все равно найдет в ней изьяны, долгие отношения приедаются и все портят. Ага, если Амалия это сказала, то ничего. Если я, сейчас Тьюльпан примчится с обзывательствами как будто это я во всем ее невезеньи виновата.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Абсолютно верно Бэти , женятся тогда ,когда отношения свежие,  когда еще не было больших скандалов, недовольств , критики , а в браки они ведь по любому ведь будут.  Только умный человек уже будучи в браке не побежит разводится . А вот если дейтит или живет без брака с женщиной , накрутит себе что надо и не надо; Будет каждую ее ошибку записывать и минус поинт . В этом опасность у Тюльпан. Надо по струнке ей ходить что бы женился и не разочаровался в ней. и все равно найдет в ней изьяны, долгие отношения приедаются и все портят.Ага, если Амалия это сказала, то ничего. Если я, сейчас Тьюльпан примчится с обзывательствами как будто это я во всем ее невезеньи виновата. так и есть Анджела. Не плакай , сейчас и мне пиздюлей вставят , прибежит и скажет что бы я заткнулась ПОТОМУ У МЕНЯ МУЖ -ДЕД, а у нее сожитель АПАЛОН ,и что она лучШе знает . Да ради бога. 
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 31 окт 2018, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 14:11 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Именно так, психологи считают если за 2 года отношений предложение не поступило то уже и не поступит.  Исключения бывают, но редко. Время меняет отношение, притупляет чувства, секс , а мужики хотят новизны. У меня сотрудница через 7 лет совместного проживания вышла замуж и родила первый раз в 42. Сейчас мужА сидит в декретном отпуске. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Именно так, психологи считают если за 2 года отношений предложение не поступило то уже и не поступит.  Исключения бывают, но редко. Время меняет отношение, притупляет чувства, секс , а мужики хотят новизны. У меня сотрудница через 7 лет совместного проживания вышла замуж и родила первый раз в 42. Сейчас мужА сидит в декретном отпуске.  А у меня не одна знакомая после 5-7 лет отношений замуж не вышла . Максимум дейтились 2,5 года. Одна знакомая здесь дейтилась 7 лет и расстались . Он женился через 6 мес. Другая 8 лет в России дейтилась , тоже разошлись под 30 лет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Зайдите попозже писал(а): Два дня назад познакомилась с тетенькой , ей скоро 79. Поразглядывала. Прекрасная работа. Ничего не перетянуто, ничего не висит, не топорщится, личико ухоженное. Вложение: 6F4C88AF-291F-4184-88C5-DE25424CD3A2.jpeg Ей нужно ветвистое дерево, костюм совы и может начинать ухать: уху, уху.Как раз на хелоуин. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Именно так, психологи считают если за 2 года отношений предложение не поступило то уже и не поступит.  Исключения бывают, но редко. Время меняет отношение, притупляет чувства, секс , а мужики хотят новизны. У меня сотрудница через 7 лет совместного проживания вышла замуж и родила первый раз в 42. Сейчас мужА сидит в декретном отпуске.  Тоже знаю примеры такие Кароче всякие примеры есть... Верю тюльпан женит полковника 
|
|
 |
|
 |
|