Автор |
Сообщение |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 31 окт 2018, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Подводка нравится больше всего эта. https://m.sephora.com/product/diorskin- ... Id=1788652 Меня эта подводка от Стилы не впечатлила. Хотя всю использовала, покупать не стала второй раз. хочу попробовать Kat von D. Консилер именно этот не пробовала. Я люблю shape tape и naked от Urband decay. А тоналку эту хочу попробовать. У меня две любимых Too FAced Peach и Estee Luader Double wear. Но про Диор слышала отличные отзывы
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 31 окт 2018, 08:32 |
|
|
stacys писал(а): Mars2018 писал(а): Подводка нравится больше всего эта. https://m.sephora.com/product/diorskin- ... Id=1788652 Меня эта подводка от Стилы не впечатлила. Хотя всю использовала, покупать не стала второй раз. хочу попробовать Kat von D. Консилер именно этот не пробовала. Я люблю shape tape и naked от Urband decay. А тоналку эту хочу попробовать. У меня две любимых Too FAced Peach и Estee Luader Double wear. Но про Диор слышала отличные отзывы У меня была подводка Kat Von D и Urban Decay. Из всех больше нравится Стила, она более устойчивая и чёрный цвет у Стилы темнее и ярче чем другие 2. Очень хорошая подводка, никогда не размазывается и не исчезает.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 31 окт 2018, 09:09 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я для себя лично раздумала покупать тушь и lash primer от Ланком и вообще что либо у концерна Лореаль. (Которому принадлежит марка urban Decay тоже помимо Lancome). Нашла другие альтернативы. Органик и cruelty free. Но никого не агитирую. Почему не агитируешь? Надо, Федя, надо. Какие точно cruelty free? пиши.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 31 окт 2018, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ланком не cruelty free, как и Диор с Шанелем. Но Urban Decay и It Cosmetics, например, cruelty free. Хотя и были куплены Loreal.
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 31 окт 2018, 11:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я для себя лично раздумала покупать тушь и lash primer от Ланком и вообще что либо у концерна Лореаль. (Которому принадлежит марка urban Decay тоже помимо Lancome). Нашла другие альтернативы. Органик и cruelty free. Но никого не агитирую. Почему не агитируешь? Надо, Федя, надо. Какие точно cruelty free? пиши. вот здесь можно проверять компании http://features.peta.org/cruelty-free-c ... index.aspx
_________________ Что-то, как-то, прям, я не знаю...
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 31 окт 2018, 11:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
stacys писал(а): Mars2018 писал(а): Подводка нравится больше всего эта. https://m.sephora.com/product/diorskin- ... Id=1788652 Меня эта подводка от Стилы не впечатлила. Хотя всю использовала, покупать не стала второй раз. хочу попробовать Kat von D. Консилер именно этот не пробовала. Я люблю shape tape и naked от Urband decay. А тоналку эту хочу попробовать. У меня две любимых Too FAced Peach и Estee Luader Double wear. Но про Диор слышала отличные отзывы stasys, я сейчас тоже тоналку ищу. У Вас какая кожа? Estee Luader Double wear хотела купить (он мне раньше нравился), но там коробочка изменилась. Состав поменялся? Как он носится? У меня кожа оч жирная.
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 31 окт 2018, 11:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Подводка нравится больше всего эта. https://m.sephora.com/product/diorskin- ... Id=1788652 Mars2018, спасибо за наводку на Ланком. Еще присматриваюсь к тональникам. Подскажите, у Вас какая кожа? Я ищу для очень жирной. Сейчас пользуюсь IT Cosmetics. Вот думаю, что-то новенькое попробовать или опять его же взять.
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 31 окт 2018, 11:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Всех с обновками! Jeane, c прошедшей днюхой!
Тетя мотя посмотрите набор Bite в сефоре. 25 за четыре штук. Выгодная покупка если вам цвета понра. Но помада именно кремовая. То есть не стойкая. Или такой набор. Там цвет более приглушённый чем на картинке
https://www.ulta.com/luscious-lips-lash ... y_prestige Джоан, спасибо. У меня есть бальзам от Bite. Теперь надо будет к их помадам приглядеться.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 31 окт 2018, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тётя Мотя писал(а): Mars2018 писал(а): Подводка нравится больше всего эта. https://m.sephora.com/product/diorskin- ... Id=1788652 Mars2018, спасибо за наводку на Ланком. Еще присматриваюсь к тональникам. Подскажите, у Вас какая кожа? Я ищу для очень жирной. Сейчас пользуюсь IT Cosmetics. Вот думаю, что-то новенькое попробовать или опять его же взять. у меня сухая зимой и нормальная летом. Но если вы пользуетесь It Cosmetics, то не такая и жирная у вас кожа. он же увлажняющий, он для жирной кожи не фонтан. Вы CC Cream имеете ввиду? Для жирной вроде тоналку от Fenty Beauty рекоммендуют. Насчет Estee Lauder...поменяли тюбик у Stay in place, по-моему, но формула такая же. Double wear ничего вроде не меняли.
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 31 окт 2018, 12:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
stacys писал(а): Тётя Мотя писал(а): Mars2018 писал(а): Подводка нравится больше всего эта. https://m.sephora.com/product/diorskin- ... Id=1788652 Mars2018, спасибо за наводку на Ланком. Еще присматриваюсь к тональникам. Подскажите, у Вас какая кожа? Я ищу для очень жирной. Сейчас пользуюсь IT Cosmetics. Вот думаю, что-то новенькое попробовать или опять его же взять. у меня сухая зимой и нормальная летом. Но если вы пользуетесь It Cosmetics, то не такая и жирная у вас кожа. он же увлажняющий, он для жирной кожи не фонтан. Вы CC Cream имеете ввиду? Для жирной вроде тоналку от Fenty Beauty рекоммендуют. Насчет Estee Lauder...поменяли тюбик у Stay in place, по-моему, но формула такая же. Double wear ничего вроде не меняли. в IT Cosmetics спф 50, а я во Флориде... а так да, не фонтан, поэтому и ищу что-нибудь другое.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 31 окт 2018, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если вообще It cosmetics нравится, то у них вышел новый CC cream matte для жирной кожи с SPF 40. Он в зеленом тюбике. Кстати, у It Cosmetics сейчас на их сайте распродажа все 25% off. Еще на сайте QVC помотрите. Там тоже бывают хорошие предложения
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 31 окт 2018, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще Too faced peach (Exclusive to Sephora). Там full coverage и matte finish для жирной кожи то что надо.
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 31 окт 2018, 15:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
stacys писал(а): Если вообще It cosmetics нравится, то у них вышел новый CC cream matte для жирной кожи с SPF 40. Он в зеленом тюбике. Кстати, у It Cosmetics сейчас на их сайте распродажа все 25% off. Еще на сайте QVC помотрите. Там тоже бывают хорошие предложения stacys, Большое спасибо за наводку! Заказала зеленый тюбик от IT Cosmetics с 25% скидкой. Я этим IT Cosmetics уже больше 2х лет пользуюсь. Уже привыкла к нему, хоть и не подходит-))
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 31 окт 2018, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25968 Откуда: Moscow- Fl
|
stacys писал(а): Baylee писал(а): А я сейчас на эту палетку заглядываюсь... https://www.sephora.com/product/distort ... te-P426367 И черным по белому написано: Urban Decay is 100 percent cruelty-free  У меня такая есть. Мне нравится. Ее фишка, что один ряд - это дуахромы. Вы можете их использовать отдельно, а можете накладывать на другие цвета, таким образом меняя оттенок. Сразу скажу, что это палетка не на каждый день.Вот это- очень полезная информация  С моей склонностью к неброскому макияжу, надо 7 раз подумать Да, я посмотрела несколько видео, во всех выделятся, что 1ый ряд- дуо. Это насторожило...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 31 окт 2018, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Девочки, всем рекомендую панчи под глаза: https://www.ebay.com/itm/Petitfee-Black ... 2749.l2649 Кто-то тут ссылку запостил, дай Бог ей здоровья и всего-всего.... Доставка прямо из Кореи и очень быстрая: заказала 17 октября, а 30-го уже получила Отличный сервис и продавец положил 5 пробников разных кремов. Неплохо! Сегодня утром первый раз попробовала это чудо!!!!!!!!!!!! Я в шоке от эффекта!!!!!!! Держала патчи где-то минут 40 (до полного высыхания) и тем временем делала свои дела. Полностью исчезли гусиные лапки и ЧТО САМОЕ ОФИГИТЕЛЬНОЕ, сейчас уже 10 вечера, а эффект все еще держится! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
|