Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 10:30 |
|
|
Lada_T писал(а): В чем урок? Я совсем не в шоке Сколько знаю примеров дейтит одну годами А потом бац женился на другой через 3-6 месяцев А бабка да не промох -возраст ни что имидж все  Я тоже не вижу "урока." Ситуации разные, жизни разные. Ну, показалось кадру что нашёл своего человека, вот, и всё. Когда-то Гудли найдёт своего человека тоже, про которого не захочется писать на форуме, бес стэпки, без 80-летних бабушек и т.п.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 10:36 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Я что-то Изабеллы не вижу. Не посадили ее часом? Грозилась всех тут на куски разорвать. Сдаётся это по ее разработке бедного Хашогги расчленили и избавились от тела. Баба она страшная. тему открой: где Изабелла. тебе ж открыли, запереживали. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 10:38 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Angela777 писал(а): Ржу, урок самостоятельным. Какой урок? Это от ЗП? Бегом все самостоятельные больше пластики и себя перекраивать, а все равно будут совами с натянутыми ботоксными неподвижными лицами сидеть в самостоятельных.
ЗП, у тебя мозги хоть немножко работают? Пластика, всего лишь небольшая часть внешности. Для молоденькой подправить, убавить, добавить и если она все на внешность ставит, может сработает, хотя может и нет, сколько их красивых, а замуж не берут. А для женщины постарше, перекрои себя полностью и сиди кукуй, бабушка трансформер. В возрасте совершенно другие критерии выбора, у старого мужика отлив крови в мозгу не случается, когда он видит твою неземную покареженую красоту, мозг у него лучше работает, чем нижний отдел для женитьбы. а мне то что? Я любуюсь просто, когда можно любоваться.))) И сильно переживаю, когда вижу что потенциал есть- но человек предпочитает третий подбородок.  Ну ради тебя и эстествующих пластических хирургов делать пластику на старости лет боюсь не много желающих. Просто другие интересы у людей
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 10:40 |
|
|
ногти сделала вчера, руки страшнеют с каждым годом. Но будет еще хуже, если доживу до прклонного. Надо связать кружевные митенки. Вложение:
78A3E3C3-090F-4A7A-8148-3E6906E93549.jpeg [ 535.5 КБ | Просмотров: 540 ]
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): а мне то что? Я любуюсь просто, когда можно любоваться.))) И сильно переживаю, когда вижу что потенциал есть- но человек предпочитает третий подбородок.  Если наличествуют переживания(тем более сильные), что у кого то третий подбородок, то это к другому врачу надо, не к тому кто лицевой хируруг. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 10:44 |
|
|
Bastet писал(а): Зайдите попозже писал(а): а мне то что? Я любуюсь просто, когда можно любоваться.))) И сильно переживаю, когда вижу что потенциал есть- но человек предпочитает третий подбородок.  Если наличествуют переживания(тем более сильные), что у кого то третий подбородок, то это к другому врачу надо, не к тому кто лицевой хируруг.  Ага. Красота спасет мир. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Модераторы, для оптимизации сайта сделайте смайлик с фигой и такой еще книксен. Пришел- отвесил. Навесил - ушел. С поклоном. А куда ходил? Нормативы сдал?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 10:48 |
|
|
Вот за что я тебя люблю, Рудик- ты легко к жизни относишься. Лак красивый, руки молодые.  р
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Стасик вот не поверишь- этими самыми руками туалеты мою. ЗП и Кащенко руки да хорошие Теперь мордочки лица покажите 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 10:51 |
|
|
Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): В чем урок? Я совсем не в шоке Сколько знаю примеров дейтит одну годами А потом бац женился на другой через 3-6 месяцев А бабка да не промох -возраст ни что имидж все  Я тоже не вижу "урока." Ситуации разные, жизни разные. Ну, показалось кадру что нашёл своего человека, вот, и всё. Когда-то Гудли найдёт своего человека тоже, про которого не захочется писать на форуме, бес стэпки, без 80-летних бабушек и т.п. Урок один: к любым перепетиям в жизни быть готовой и ничему не удивляться
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 10:53 |
|
|
Kashenko_ писал(а): ЗП всегда читаю как зарплата. Профиздержки. Порадовала, как всегда. Есть еще ЗПП...., но не будем о грустном. Зарплата - ништяк!!!! 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): ЗП всегда читаю как зарплата. Профиздержки. Я тоже
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 10:58 |
|
|
Эх, поменять что ли? Альфред Жопа меняет имя на Альберт.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Эх, поменять что ли? Альфред Жопа меняет имя на Альберт. А давай видишь мода пошла ники менять 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 11:01 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Стасик вот не поверишь- этими самыми руками туалеты мою. На мои похожи. Тоже худенькие. Только мне кажется мои лучше выглядят. Может из за лака, я почти всегда пользвюсь светлым лаком, темный старит руки.
|
|
 |
|
 |
|