|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:45 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Да вот такие красотки Вот у той что постарше- перетянуто. На Алентову похожа. Не она?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если не на что больше смотреть, то куда деваться, приходится наглядываться на некоторых. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:51 |
|
|
mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Да вот такие красотки Вот у той что постарше- перетянуто. На Алентову похожа. Не она? Я ту знакомую очень внимательно рассмотрела. Личико- залюбуешься. Руки выдают, конечно, но как тут с ними быть.. Не Гудлина новобрачная с ее фотошопом, кстате. Спинку держит прямо, довольно энергичная, одета супер.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:53 |
|
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я в шоке от этой новости. Урок нам, девы! В чем урок? Я совсем не в шоке Сколько знаю примеров дейтит одну годами А потом бац женился на другой через 3-6 месяцев А бабка да не промох -возраст ни что имидж все 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:55 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Да вот такие красотки Вот у той что постарше- перетянуто. На Алентову похожа. Не она? Я ту знакомую очень внимательно рассмотрела. Личико- залюбуешься. Руки выдают, конечно, но как тут с ними быть.. Не Гудлина новобрачная с ее фотошопом, кстате. Спинку держит прямо, довольно энергичная, одета супер. Ей 70 и это видно, пластика скостила 10 лет но это не суть в этом возрасте . Что 70 что 80 разницы никакой для жизни.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Я в шоке от этой новости. Урок нам, девы! Нет никакого урока. Были отношения болезненные после них баба другая попалась а он уже раскочегаренный сексом. Во. И женится. После меня бы тоже жениться но на молодой бабе лет на 25-30. Вот так и у тюльпана может быть если она надумает своего бросить тот быстро на другой хоп Так что тюльпан сиди с полковником до последнего если замуж за ним хочешь
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 10:04 |
|
|
Lada_T писал(а): Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Я в шоке от этой новости. Урок нам, девы! Нет никакого урока. Были отношения болезненные после них баба другая попалась а он уже раскочегаренный сексом. Во. И женится. После меня бы тоже жениться но на молодой бабе лет на 25-30. Вот так и у тюльпана может быть если она надумает своего бросить тот быстро на другой хоп Так что тюльпан сиди с полковником до последнего если замуж за ним хочешь Да. Это нормально после болезненных тягучедолгих отношений мужики быстро женятся на новых бабах, пока отношения новые ещё не поняли ху из ху. Пока новая баба не вступила в период недовольства, не накопилось ещё 
Последний раз редактировалось Betty123 31 окт 2018, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 10:11 |
|
|
Ржу, урок самостоятельным. Какой урок? Это от ЗП? Бегом все самостоятельные больше пластики и себя перекраивать, а все равно будут совами с натянутыми ботоксными неподвижными лицами сидеть в самостоятельных.
ЗП, у тебя мозги хоть немножко работают? Пластика, всего лишь небольшая часть внешности. Для молоденькой подправить, убавить, добавить и если она все на внешность ставит, может сработает, хотя может и нет, сколько их красивых, а замуж не берут. А для женщины постарше, перекрои себя полностью и сиди кукуй, бабушка трансформер. В возрасте совершенно другие критерии выбора, у старого мужика отлив крови в мозгу не случается, когда он видит твою неземную покареженую красоту, мозг у него лучше работает, чем нижний отдел для женитьбы.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Ржу, урок самостоятельным. Какой урок? Это от ЗП? Бегом все самостоятельные больше пластики и себя перекраивать, а все равно будут совами с натянутыми ботоксными неподвижными лицами сидеть в самостоятельных.
ЗП, у тебя мозги хоть немножко работают? Пластика, всего лишь небольшая часть внешности. Для молоденькой подправить, убавить, добавить и если она все на внешность ставит, может сработает, хотя может и нет, сколько их красивых, а замуж не берут. А для женщины постарше, перекрои себя полностью и сиди кукуй, бабушка трансформер. В возрасте совершенно другие критерии выбора, у старого мужика отлив крови в мозгу не случается, когда он видит твою неземную покареженую красоту, мозг у него лучше работает, чем нижний отдел для женитьбы. Тоже не уверена дело в пластике прям (я против пластики ничего не имею кстати) Уверена гудли лучше бабки выглядит но ето не помогло ...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 10:17 |
|
|
Angela777 писал(а): Ржу, урок самостоятельным. Какой урок? Это от ЗП? Бегом все самостоятельные больше пластики и себя перекраивать, а все равно будут совами с натянутыми ботоксными неподвижными лицами сидеть в самостоятельных.
ЗП, у тебя мозги хоть немножко работают? Пластика, всего лишь небольшая часть внешности. Для молоденькой подправить, убавить, добавить и если она все на внешность ставит, может сработает, хотя может и нет, сколько их красивых, а замуж не берут. А для женщины постарше, перекрои себя полностью и сиди кукуй, бабушка трансформер. В возрасте совершенно другие критерии выбора, у старого мужика отлив крови в мозгу не случается, когда он видит твою неземную покареженую красоту, мозг у него лучше работает, чем нижний отдел для женитьбы. Ну приятней наверно в гробу лежать как Гурченко. А не как 80 летняя тетя Клава. Деды будут восторгаться - дива просто дива. И в печку на лопате.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Ржу, урок самостоятельным. Какой урок? Это от ЗП? Бегом все самостоятельные больше пластики и себя перекраивать, а все равно будут совами с натянутыми ботоксными неподвижными лицами сидеть в самостоятельных.
ЗП, у тебя мозги хоть немножко работают? Пластика, всего лишь небольшая часть внешности. Для молоденькой подправить, убавить, добавить и если она все на внешность ставит, может сработает, хотя может и нет, сколько их красивых, а замуж не берут. А для женщины постарше, перекрои себя полностью и сиди кукуй, бабушка трансформер. В возрасте совершенно другие критерии выбора, у старого мужика отлив крови в мозгу не случается, когда он видит твою неземную покареженую красоту, мозг у него лучше работает, чем нижний отдел для женитьбы. Ну приятней наверно в гробу лежать как Гурченко. А не как 80 летняя тетя Клава. Деды будут восторгаться - дива просто дива. И в печку на лопате. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 10:23 |
|
|
А зачем дед Гудли пластику делал?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 10:24 |
|
|
ЗП, у тебя мозги хоть немножко работают? Пластика, всего лишь небольшая часть внешности. Для молоденькой подправить, убавить, добавить и если она все на внешность ставит, может сработает, хотя может и нет, сколько их красивых, а замуж не берут. А для женщины постарше, перекрои себя полностью и сиди кукуй, бабушка трансформер. В возрасте совершенно другие критерии выбора, у старого мужика отлив крови в мозгу не случается, когда он видит твою неземную покареженую красоту, мозг у него лучше работает, чем нижний отдел для женитьбы. а мне то что? Я любуюсь просто, когда можно любоваться.))) И сильно переживаю, когда вижу что потенциал есть- но человек предпочитает третий подбородок. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 10:26 |
|
|
Kashenko_ писал(а): AllaR писал(а): Мия меня научила жизни. Никакого секса, теперь мне в жопу дуют. Вон тектстят, куда едем или идем на выходные? Ой ты смотри с жопой осторожнее. Это Мийка привычная, а жопа дело тонкое. Вдуют без опыта потом к проктологу беги вместо пластического гения. К нам приехал, к нам приехал!!!!!!!!!!!! ....... это самое.... дорогой!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|