Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 08:23 |
|
|
Не нужно переименовывать тему. Тема "Самостоятельные" имеет магическую энергию. :)) Потом, я все уж вам рассказала, что знаю. Кольцо бабка демонстрирует с удовольствием в Инстаграмме. (Не буду говорить, где было куплено кольцо. Это - пикантная деталь. Но..это она так захотела.:)) Вы чего так уж кадром вечно увлекаетесь? Не стоит. Старичок уже старенький, он изменился. Бабка продолжает врать, что она single and loving it.(??) Шифруется, похоже, боится, чтобы не сглазить. Она уже 2-ой год живет безвылазно в его доме и они в отношениях, путешествуют вместе. Все у них спокойно, размерено, хорошо. Он ценит ее. Рассказывает мне, что надарил ей jewelries. (Рассказал что и какое, все по списку). Мы друзья с ним. Я, если честно, не люблю ссор. Тем более, неприятно с ним рассталась. Рада, что нет зла сейчас ни у кого. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 08:27 |
|
|
Pionia@ писал(а): Гудли, сочувствую. Пока Вы с кадром "друзья", может, получить сертификат и кадр поможет войти в бизнес?
Да нет никакого бизнеса у него уже. Он на пенсию вышел. По-любому, он не помощник мне.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pionia@ писал(а): Гудли, сочувствую. Пока Вы с кадром "друзья", может, получить сертификат и кадр поможет войти в бизнес?
Да нет никакого бизнеса у него уже. Он на пенсию вышел. По-любому, он не помощник мне. У него остались связи. Хоть какая-то польза от него будет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 08:33 |
|
|
Гудля что на свадьбу оденешь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Рассказывает мне, что надарил ей jewelries. (Рассказал что и какое, все по списку).
n 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 08:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): Все у них спокойно, размерено, хорошо. Он ценит ее. Рассказывает мне, что надарил ей jewelries. (Рассказал что и какое, все по списку). Мы друзья с ним. Я, если честно, не люблю ссор. Тем более, неприятно с ним рассталась. Рада, что нет зла сейчас ни у кого.  Друзья? Да, дед просто хорошо устроился на двух стульях. Хорошо подмял Гудли, это ж надо сидеть и слушать, что и где он ей купил.  Tот еще манипулятор, а все дело в деньгах, двух тетенек посадил на крючок и заткнул им рты. Дед не такой лопух, как его описывала Гудли.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Goodly1 писал(а): Все у них спокойно, размерено, хорошо. Он ценит ее. Рассказывает мне, что надарил ей jewelries. (Рассказал что и какое, все по списку). Мы друзья с ним. Я, если честно, не люблю ссор. Тем более, неприятно с ним рассталась. Рада, что нет зла сейчас ни у кого.  Друзья? Да, дед просто хорошо устроился на двух стульях. Хорошо подмял Гудли, это ж надо сидеть и слушать, что и где он ей купил.  Tот еще манипулятор, а все дело в деньгах, двух тетенек посадил на крючок и заткнул им рты. Дед не такой лопух, как его описывала Гудли. Наверное, хочет Гудли в любовницы. Надо ставить свои условия.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 08:42 |
|
|
Ну гудли тоже звезда... Сидит,уши развесила и слушает что мужик другой бабе надарил. Это ж как себя не уважать надо 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 08:43 |
|
|
mamamia писал(а): SantaMonica писал(а): AllaR писал(а): Даваите поскореи тему переименуем. И ето все о кадре. И лучше в отдельную ветку на форуме вынести. Лучше вместо переименовывания учитесь у бабушки как в 80 лет миллионера на себе женить, который до этого ни на ком жениться не хотел. Да не миллионер он успокойтесь уже все.)))) Но женщине респект. Хай гудле уроки бесплатные даст как с мужчинами себя вести. Кланяться, ноги мыть мужику и воду пить.  и чем старше бабка тем больше прогибаться
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 08:44 |
|
|
Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): Рассказывает мне, что надарил ей jewelries. (Рассказал что и какое, все по списку).
n  Когда бывший мужчина рассказывает такие вещи своей бывшей женщине, это указывает на то, что он самовлюблённый мстительный говнюк с садистсики наклонностями. Он так унижает Гудли и смакует своё самолюбие. Зачем вообще с ним общаться. Вы Гудли тоже не подарок, но имейте какое то самолюбие с этим говнюком. Он же вас унижает и радуется этому. Но как говорится , с паршивой овцы хоть шерсти клок. Используйте его в своих карьерных целях. И понаглее.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 08:45 |
|
|
Pionia@ писал(а): SantaMonica писал(а): AllaR писал(а): Даваите поскореи тему переименуем. И ето все о кадре. И лучше в отдельную ветку на форуме вынести. Лучше вместо переименовывания учитесь у бабушки как в 80 лет миллионера на себе женить, который до этого ни на ком жениться не хотел. Молодец женщина. Кадру памперсы менять будет
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я представляю что бы я сказала и швырнула в лицо колорадцу, если б он мне попытался рассказать что он женится.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 08:47 |
|
|
Mars2018 писал(а): Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): Рассказывает мне, что надарил ей jewelries. (Рассказал что и какое, все по списку).
n  Когда бывший мужчина рассказывает такие вещи своей бывшей женщине, это указывает на то, что он самовлюблённый мстительный говнюк с садистсики наклонностями. Он так унижает Гудли и смакует своё самолюбие. Зачем вообще с ним общаться. Вы Гудли тоже не подарок, но имейте какое то самолюбие с этим говнюком. Он же вас унижает и радуется этому. Но как говорится , с паршивой овцы хоть шерсти клок. Используйте его в своих карьерных целях. И понаглее. Просто хочет завести ее вот я ей дарю а ты ни с чем. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 08:48 |
|
|
AllaR писал(а): Я представляю что бы я сказала и швырнула в лицо колорадцу, если б он мне попытался рассказать что он женится.  ну и что бы ты швырнула и сказала?
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 08:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
это всегда обидно когда тебя юзали а тут раз и на другой женится
как в when harry met sally https://www.youtube.com/watch?v=rgxwh_tQJbg
|
|
 |
|