Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Artemida писал(а):
Mashенция писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
Точно.
Так же и про моллы:

Mall where white people shop, and the mall where white people used to shop.
И так же про районы жилые: если чёрные начинают заселяться- пропал район.

Сами в этом виноваты. Сами. Сначала продавали людей а потом решили что все забылось.

Вообще-то изначально продавали черные. Своих соплеменников или завоеванных пленников из других племен. Разве нет?

А американцы и европейцы не могли отказать :c_laugh
По разному было и черные сами продавали и рейды были...
Но как к ним относились как к животным белые христиане американцы им чести не делает раб не не человек ,...
Ладно блин древний мир с рабами одно
Но когда ето происходит в 19 и 20 веке это не смешно

А вот это для меня скорее звучит как расихм по отношению к черным. Мол черные продавали и соплеменников рабов имели, так что с них возьмешь, недоразвитых. А вот бееелые! Во где настоящий расизм.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

л

Последний раз редактировалось Goodly1 30 окт 2018, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бабка аферюга..учись Гудля,тютютю,деар..Глядишь тоже Мерс бы припарковался.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):

Это бедные развлекают и болтают, если привел тебя на кофе. (или ДРИНЬК! без закусона)... Забыла! :c_laugh

За кофе ты должна слушать его сидеть свое время тратить. И тоже лыбиться.
Богатые не болтают и не развлекают. Он приглашает тебя в ресторан хороший и платит.
Ты? Ты приносишь ему свое хорошее настроение, хорошо выглядишь и развлекаешь его.

:m_yes

Короче, если очень хочется кушать, то надо искать богатого, чтобы накормил в обмен на развлечение. А если хочется на дейт, то надо искать такого с которым будет о чем поговорить, а тьюна - дело второстепенное.[/quote]

Если хочется просто кофе - бедного.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Все мужики одинаковые и любят говорить о себе и своих достижениях, надо только направить в нужное руслго. Тогда он весь вечер будет говорить о себе, а тебя при этом запомнит очень умной собеседницей. :b_wink А когда ты "развлекаешь" запомнишься скорей всего как "прелесть какая дурочка" - намного моложе, "выглядишь" и пургу весь вечер несешь в твоем случае :c_laugh

А главное - можно спокойно поесть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

По-моему, как раз наоборот. Бедный или жадный за свои три копейки за кофе будет ждать от дамы благодарности. Он же не должен платить, а тут заплатил, герой.
Состоятельному и нежадному ужин - мелочи. Пригласил, потому что нравится женщина. И он будет ей стараться понравиться. Конечно, бывают исключения.

Вы вообще тут на форуме- никакие психологи.

Я вам простые истины говорю часто, а до вас через 3 года только доходит.

Нет! Не так. За кофе может заплатить любой мужчина. И за обед тоже.

Всем 95% мужчинам нужен секс. Им пофик ты понравилась или нет. Он НЕ ЖЕНУ !!! себе ищет.А - секс.
В ходе беседы пытается наблюдать, обломится у него или нет скоро, чтобы с "данной женщиной".

Если видит, что не обломится,... он больше и приглашать не будет , чтобы деньги платить . Ни за кофе, ни за ужин.

Артемида, у тебя какие-то лермонтовские мысли в голове.
Ножку из под платья женщина показала- мужик уже спустил и по уши влюбился.
Не такого сейчас!
Всем надо секс сейчас и сразу.

К тому же все ВРУНЫ, манипуляторы. Они как раз НИ ЗА ЧТО о себе много не говорят!!
Он тебя будет слушать... А сам о себе- молчок.
Или такой запредел будет рассказывать, с целью разжалобить...Ну это нищие так себя ведут... (чтобы их пожалели и дали за так секс)

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Pionia@ писал(а):

По-моему, как раз наоборот. Бедный или жадный за свои три копейки за кофе будет ждать от дамы благодарности. Он же не должен платить, а тут заплатил, герой.
Состоятельному и нежадному ужин - мелочи. Пригласил, потому что нравится женщина. И он будет ей стараться понравиться. Конечно, бывают исключения.

Всем 95% мужчинам нужен секс. Им пофик ты понравилась или нет. Он НЕ ЖЕНУ !!! себе ищет.А - секс.
В ходе беседы пытается наблюдать, обломится у него или нет скоро, чтобы с "данной женщиной".

Если видит, что не обломится,... он больше и приглашать не будет , чтобы деньги платить . Ни за кофе, ни за ужин.

Не такого сейчас!

К тому же все ВРУНЫ, манипуляторы. Они как раз НИ ЗА ЧТО о себе много не говорят!!
Или такой запредел будет рассказывать, с целью разжалобить...Ну это нищие так себя ведут... (чтобы их пожалели и дали за так секс)

У каждого свои прописные истины. Речь была о развлекать мужчин. Не надо никого развлекать. Ну и хорошо, что мужчина секс хочет. Хуже, если никто ничего от женщины уже не хочет.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 18:31 
Богиня
Богиня

да почитайте историю, что белые тут и в Лат.Америке творили, стыдно вообще что то пищать после этого. Реально после детального изучния истории в колледже стыдно за белых. Я такого entitlement в жизни не могла представить. В России хоть и было рабство но они их хоть за людей считали, хоть и ниже по соц.лестнице, а тут и черные и латинос и индийцы воспринимались просто как скот который можно было использовать и убивать налево и направо. Латиносы народ добродушный, особо не возникают, черные побойче и позлопамятнее, а от миллионов индeйцев и не осталось никого чтобы возникать

Позор озвучивать свой white entitlement сейчас после такого abomination

Последний раз редактировалось biazo1 30 окт 2018, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Ой дурыло ты))))
Ты ж всегда писала что тебе на первом же дейте всю поднаготную вываливали-скока миллионов, домов,пароходов,вертолетов и париков
А сейчас пишешь-молчат и Ты их за кусок тюны развлекаешль
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Lada_T писал(а):
Artemida писал(а):
Mashенция писал(а):

Сами в этом виноваты. Сами. Сначала продавали людей а потом решили что все забылось.

Вообще-то изначально продавали черные. Своих соплеменников или завоеванных пленников из других племен. Разве нет?

А американцы и европейцы не могли отказать :c_laugh
По разному было и черные сами продавали и рейды были...
Но как к ним относились как к животным белые христиане американцы им чести не делает раб не не человек ,...
Ладно блин древний мир с рабами одно
Но когда ето происходит в 19 и 20 веке это не смешно

А вот это для меня скорее звучит как расихм по отношению к черным. Мол черные продавали и соплеменников рабов имели, так что с них возьмешь, недоразвитых. А вот бееелые! Во где настоящий расизм.

Ну ок я поняла что тут в черными творилось нормально белые не виноват так получилось упс
То что с белыми они не имели права в одном автобусу ехать или ресторане или женится на белых или голосовать ККК тоже не беда или сифилисом заразили для экспериментов тоже мелочи жизни .....

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

biazo1 писал(а):
да почитайте историю, что белые тут и в Лат.Америке творили, стыдно вообще что то пищать после этого. Реально после детального изучния истории в колледже стыдно за белых. Я такого entitlement в жизни не могла представить. В России хоть и было рабство но они их хоть за людей считали, хоть и ниже по соц.лестнице, а тут и черные и латинос и индийцы воспринимались просто как скот который можно было использовать и убивать налево и направо. Латиносы народ добродушный, особо не возникают, черные побойче и позлопамятнее, а от миллионов индeйцев и не осталось никого чтобы возникать

ВОВ2 вспоминай лучше. Это тебе ближе по крови. Сколько погибло народа.Твои родственники тоже наверняка погибли в войне..

А тебя все негры волнуют. У этих ни войн , ничего не было плохого. И сейчас все лучше,чем у тебя.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

не..ну интересненькое дело,почему я ,например,виновата что было 200 лет назад?Потому что белая?Кто охальничал,к ним и вопросы..

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Artemida писал(а):
Goodly1 писал(а):
У нее был Фольцвеген - жук, маленькая ярко-желтенькая машинка, как приехала к нему.
Сейчас у нее - мерседес! Там степка глаза по 8 копеек выпучила, как она купила Мерседес.
Сама бабка- нищая! У нее апартмент в 55+ лет комьюнити за 90 тыс. долл. куплен , у этого "Профессора".
Рядовые учителя имеют у нас квартиры по 300 тыс... не меньше (кто не пенсии тут)..

А эта.. врееет...А он верит.
Она так в глаза ему заглядывает и руку на сердце ему кладет в это время. :m_yes :bigeyes
О! бабка умеет с мужиками обращаться. и степка не помешала, как вечно тебе мешала. :c_laugh

Мы с кадром встречаемся иногда, я говорю ему уже спокойно, что у меня не было никакого шанса тогда.
Там степка была и все ее семья вокруг него плотно.
Я не буду рассказывать, какой там еще бизнес открылся, где он степке деньги совал (через что)...

Прямо сейчас ему говорю, что они взяли у него все, что хотели.
А сейчас чего? Чего с него брать? Поэтому активность закончилась.

Поэтому бабка его и прибрала. Смогла прибрать.

Бабку они брезгливо так, но знают точно, что наследство ей не отпишет. Поэтому спокойны.
А голодная я была??? Да они ни грамма делиться не хотят ни с кем.
(хотя не знаю, чего там в голове у бабки.. Но.. по любому,.. завещание написано и вряд ли бабка что-то сорвет. По мелочам да). Хотя Мерседес вот спиздила уже.

У нее свора ее итальянских родственников по Флориде.(в основном на восточном берегу) Они на своем языке балакают.
Их рук дело. Уверена.
Тебе кадр открытым текстом говорил - получи риелторскую лицезию. Так ты носом крутила. Он мне будет давать дома по 200 тысяч, а стпке по миллиону дает. Можно подумать тебе бы помешали бы по 6К со сделки за дешевые дома, когда не клята, не мята, только за оформление документов, без поиска клиентов как савраска. Ленивая ты, Гудля. И завистливая. Бабку брезгливо в гости зовут и практически в семью принчли. А тебе это "не надо было", да только потому, что не звали тебя и скрывали, то-то тебе приходилось прятаться по углам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Pionia@ писал(а):

Состоятельному и нежадному ужин - мелочи. Пригласил, потому что нравится женщина. И он будет ей стараться понравиться. Конечно, бывают исключения
.

Не такого сейчас!

Абсолютно так и есть Пиона. :m_yes
Для обеспеченного мужчины ужин с понравившийся женщиной наслаждение. А не признак геройства . И как раз он будет ее развлекать а не наооборот.
У меня так всегда и было . Я никогда из штанов не выпрыгивала понравится . Побольше молчала и слушала.
Причём я заметила , нищеброды сразу домой зовут на второй дейт . Давай мол дома стейк приготовим . :c_laugh и тд . А богатые ведёт сразу в лучший ресторан города и не желают деньги на развлечения что бы тебя удивить .
У меня бывший миллионер фармацевт , повёл меня сразу во французский ресторан где 400$ заплатил за ужин. И так было каждый дейт . Домой он меня не звал с месяц. :c_laugh В самые крутые рестораны водил и бары. Я помню говорю , хочу виски он мне самый лучший покупал по 45$ за шот.
С мужем так же , первый дейт сюда пошли.
https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_R ... ornia.html
Мы любим это ресторан тоже .

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 30 окт 2018, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спокойной ночи всем. Завтра работаю.
Хотела посмотреть скери муви. Не найду никак.
Кто-нибудь смотрит? Скажите канал.

Good night.

Страница 37 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно