|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 16:31 |
|
|
Erie писал(а): Короче, если очень хочется кушать, то надо искать богатого, чтобы накормил в обмен на развлечение. А если хочется на дейт, то надо искать такого с которым будет о чем поговорить, а тьюна - дело второстепенное. Так в том то и дело, что развлекать и есть одновременно- крайне неудобно. Мужчина , буквально, не дает тебе поесть. Он смотрит в упор(ему интересно тебя разглядывать) , слушает тебя и тоже смотрит. (сам жует)... Надо, получается, заказывать только суп! И бокал вина. Или ойстеров и бокал шампусика. (если хочешь выглядеть достойно во время еды) Либо- коробку домой брать и есть уже дома! Вообще, все неудобно. Я не дейчусь сейчас(не охота. Уже знаю все на "отлично").. Но когда дейтилась, я стала отказываться от ресторанов. Кофе и все. Но сейчас у меня открылась аллергия на кофе... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 30 окт 2018, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Erie писал(а): Короче, если очень хочется кушать, то надо искать богатого, чтобы накормил в обмен на развлечение. А если хочется на дейт, то надо искать такого с которым будет о чем поговорить, а тьюна - дело второстепенное. Так в том то и дело, что развлекать и есть одновременно- крайне неудобно. А как именно ты их развлекаешь?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 16:36 |
|
|
Я никак никого не развлекаю. Я отвечаю на вопросы, разговариваю. Это я называю "развлечением".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Lada_T 30 окт 2018, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Erie писал(а): Короче, если очень хочется кушать, то надо искать богатого, чтобы накормил в обмен на развлечение. А если хочется на дейт, то надо искать такого с которым будет о чем поговорить, а тьюна - дело второстепенное. Так в том то и дело, что развлекать и есть одновременно- крайне неудобно. Мужчина , буквально, не дает тебе поесть. Он смотрит в упор(ему интересно тебя разглядывать) , слушает тебя и тоже смотрит. (сам жует)... Надо, получается, заказывать только суп! И бокал вина. Или ойстеров и бокал шампусика. (если хочешь выглядеть достойно во время еды) Либо- коробку домой брать и есть уже дома! Вообще, все неудобно. Я не дейчусь сейчас(не охота. Уже знаю все на "отлично").. Но когда дейтилась, я стала отказываться от ресторанов. Кофе и все. Но сейчас у меня открылась аллергия на кофе...  Похоже на social anxiety у тебя Теперь понятно А у тебя так всегда было или недавно так?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Erie писал(а): Короче, если очень хочется кушать, то надо искать богатого, чтобы накормил в обмен на развлечение. А если хочется на дейт, то надо искать такого с которым будет о чем поговорить, а тьюна - дело второстепенное. Так в том то и дело, что развлекать и есть одновременно- крайне неудобно. Мужчина , буквально, не дает тебе поесть. Он смотрит в упор(ему интересно тебя разглядывать) , слушает тебя и тоже смотрит. (сам жует)... Надо, получается, заказывать только суп! И бокал вина. Креветки заказывай.Только он на тебя вылупился, а ты ему бах креветкой в глаз, как миленький будет в тарелку смотреть.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Гудля права. Мужик кинет общий вопрос и пошёл жевать. У тебя есть выбор либо кушать либо отвечать. У гудли большая тревожнось надо что то делать Я конечно не спец но пара моих знакомых вот точь в точь описывают дейты или даже interaction с людьми... Social anxiety 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Гудля права. Мужик кинет общий вопрос и пошёл жевать. У тебя есть выбор либо кушать либо отвечать. У гудли большая тревожнось надо что то делать Я конечно не спец но пара моих знакомых вот точь в точь описывают дейты или даже interaction с людьми... Social anxiety  Денег ей отправь на ланчи раз сильно хочется помочь Очень смешно Я серьезно между прочим ...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 16:57 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Круче Гуччи писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ещё некоторые тут указывают другим как отпуск проводить и какие фотографии делать. Как бабка на лавке. Жрачку или закаты фотографировать. Культурные люди не лезут к другим с такими шаблонами. Некультурный профессор даже проводил исследования на эту тему, гудманшу не спросивши. Еду нужно есть, а не фотографироватьНаверняка многие из вас знакомы с таким сервисом как Instagram. Так вот, на этой социальной площадке (да и не только на ней) сейчас появилась мода выкладывать фотографии еды, которую вы собираетесь съесть. Ведущий канадский специалист в области психологии, доктор Валери Тейлор в интервью американской онлайн-газете The Huffington Post сообщила, что «фудстаграмеры», то есть люди, снимающие еду, а затем выкладывающие фотографии в различные социальные сети вполне возможно могут страдать психическими заболеваниями. https://hi-news.ru/research-development ... olezn.html Американцы забыли тока Гучу спросить что им делать с едой. Ещё одна недобаненная хорошо приготовленая еда и красиво сервированая - это искусство. Хорошая фотография такой еды тоже искусство.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля в последнее время во многих темах анальным сексом интересовалась. Я вот думаю есть корреляция или нет с сошал экзаяти.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 17:22 |
|
|
Я просто уверена что гудля нелюдимая и общаться для нее мУка Секс тоже проблема
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 17:23 |
|
|
1308 писал(а): Гудля в последнее время во многих темах анальным сексом интересовалась. Я вот думаю есть корреляция или нет с сошал экзаяти. Да не получится у тебя твоя дешевая разводка, озабоченная анальным сексом тетя. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 17:26 |
|
|
1308 рассмешила. Гудля сексом вообще НЕ интересуется Вот тюной,это другой коленкор
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я просто уверена что гудля нелюдимая и общаться для нее мУка Секс тоже проблема Ну, американская жизнь многих делает нелюдимыми.Виртуальное общение замещает реальное. Ну вот форум даже взять. Вот зачем мы здесь в основном впустую тратим время?  Вот затем. см.выше написанное.  А многих самодостаточными. Вот Гудли, думаю, ко второй категории относится больше.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да не получится у тебя твоя дешевая разводка, озабоченная анальным сексом тетя.  Я секс люблю, мои преференции озвучивать не буду. За тебя беспокоилась, Гудличка. Анальный секс, очень травматичен, на боооольшого любителя, ты подумай прежде чем в это дело ввязываться, особенно в пожилом возрасте, - чревато. А уж подумала грешным делом не за эти ли утехи кадруша тебе в клювике 1600 денюг принес, если просит- не соглашайся. Давай как давала - традиционным способом, даже если за это будут денюх меньше.
|
|
 |
|
 |
|