|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 16:47 |
|
|
Хорош гнать на все БАДы! Люди издавна пьют валерьянку и рыбий жир, к примеру. Ничего от них не случится плохого. Я остеречаюсь только каких-то новых усиленно раскручиваемых БАДов. А старые проверены веками тестами на человечестве.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 16:49 |
|
|
Дюд из статьи собрался судиться с Витакост Статья ВВС, вот, что они пишут Цитата: В Британии биодобавки должны пройти предусмотренные Евросоюзом проверки на безопасность и влияние на здоровье человека.
Одобренные регуляторами добавки, приобретенные у надежных производителей, практически всегда безопасны и комплектуются инструкциями по применению, уверяют врачи.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 16:51 |
|
|
annv1 писал(а): Пудик писал(а): annv1 писал(а): На кокосовое масло не гнать! Делаю скраб 50 на 50 с морской крупного помола солью, массажирую втирая, смываю, все мягкое и шелковистое. Особенно руки, перед сном. Перед мытьем головы наношу на кожу головы насколько время позволяет. Для готовки не использую, но, по-моему, индусы на нем готовят. Я готовлю. А чем оно опасно? Не знаю. Форум сказал  Больше я нигде не слышала. Лично я не верю, что опасно . Вспоминать пришлось, на чем жарю. Подсолнечное или оливковое. Дело вкуса и ничего больше. Цитата: Is Coconut Oil Good or Bad for You?
A Harvard professor called coconut oil “pure poison.” Not everyone takes such a harsh stand. https://www.nytimes.com/2018/08/21/well ... ealth.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 17:07 |
|
|
smeeta писал(а): Цитата: 1.А кто все это время смиту с дочкой возить будет? 2.Я, конечно, извиняюсь за вопрос такой. А сама Смита не может возить себя с дочкой? Меня не надо возить ... я сама могу добраться во все направления когда ноги и руки не связаны с ними обоими . С дочей на такси частично или где то пешком но не всю дорогу . Дело в нем что он не делает всеми фибрами чтобы нам начали помогать . Я не знаю куда ещё обращаться ? С его докторами говорила о помощи ... соцработники и в школе и в городе тоже в курсе , с офицером полиции говорила и вызывала даже на дом .... когда падал с кровати 911 тоже вызывала . Он отказался от госпитализации ...5 человек его уговаривали и никуда не поехал . Чтобы кто то переступил порог его дома — это за гранью моего понимания . Машину мне не разрешает трогать . Я же вам писала что тайком водила когда он находился в госпитале и потом в нерсинг хроме на восстановлении . Он каждый день меня требовал туда чтобы приходила и помогала ему там и с туалетом и с кормлением . Не доверял никому ничего там из персонала делать . Я не могу ничего сделать — он находиться в твёрдом здравии и памяти . И повлиять на него никто не может . От всех терапистов приходящих он отказался . Все делал по возможности сам и я ему помогала . На тренинг меня приглашали в госпиталь и показывали как все делать нужно . Но единственное на что обратить внимание нужно —что силы то не равные ... не для хрупких женщин таких как я это помогание . Он у тебя большая проблема. Дай бог тебе сил и здоровья или самой уходить, а его и дочь на государство. Извини, легко это сказать, нелегко сделать. Удачи и здоровья тебе.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smeeta,ну мало ли что он не хочет..Для меня на первом месте ребенок и даже не обсуждается.Когда взрослый мужчина складывает на вас ножки может быть попробовать шоковую терапию?Ну или хотя бы..для примера,не могу тебе помочь,спина болит,сорвала тебя тягала..Ну типа того..Звони,вызывай помощь,911...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 17:40 |
|
|
Встречала подобные ситуации но с американскими женщинами . Одни разводились и просвещали жизнь ребёнку ,другие выбирали отправить ребёнка на программу с проживанием в другой штат и оставались с мужем .
Мне ещё три года нужно ждать когда дочь закончит в нашей эрию школу ,тогда только смогу надеюсь ей помочь направить жить в специальный коммьюнити где и работать она сможет и пригляд будет за ней и жильё .
Ну а своего бросать как то не хочеться .... за что ....что физически пострадал от аварии и это с каждым годом ухудшаеться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smeeta,если я ошибаюсь,прошу прощения,у ребёнка тоже проблемы со здоровьем?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
smeeta писал(а): Меня не надо возить ... я сама могу добраться во все направления когда ноги и руки не связаны с ними обоими . С дочей на такси частично или где то пешком но не всю дорогу .
Дело в нем что он не делает всеми фибрами чтобы нам начали помогать .
Я не знаю куда ещё обращаться ? С его докторами говорила о помощи ... соцработники и в школе и в городе тоже в курсе , с офицером полиции говорила и вызывала даже на дом .... когда падал с кровати 911 тоже вызывала . Он отказался от госпитализации ...5 человек его уговаривали и никуда не поехал . Чтобы кто то переступил порог его дома — это за гранью моего понимания . Машину мне не разрешает трогать . Я же вам писала что тайком водила когда он находился в госпитале и потом в нерсинг хроме на восстановлении . Он каждый день меня требовал туда чтобы приходила и помогала ему там и с туалетом и с кормлением . Не доверял никому ничего там из персонала делать .
Я не могу ничего сделать — он находиться в твёрдом здравии и памяти . И повлиять на него никто не может . От всех терапистов приходящих он отказался . Все делал по возможности сам и я ему помогала . На тренинг меня приглашали в госпиталь и показывали как все делать нужно . Но единственное на что обратить внимание нужно —что силы то не равные ... не для хрупких женщин таких как я это помогание . Smeeta, извините, не знаю, что Вам посоветовать по делу, просто хочу сказать, что я очень Вам и дочке сочувствую, очень хочется вас поддержать. Мы тоже через подобное прошли, поэтому понимаю, как вам неимоверно тяжело, тем более, с таким отношением мужа к вашей помощи и к ситуации в общем. В таком случае делайте так, как считаете нужным, заботьтесь и помогайте настолько, насколько в ваших силах. Ваш муж в полном сознании и прекрасно отдает себе отчет в своих действиях, он не может не понимать насколько вам тяжело и что своим поведением он только ухудшает своё состояние и изводит вас. Дайте ему понять, что, если он не будет слушать рекомендации докторов и так эгоистично относиться к вам, о нём никто не сможет и не будет заботиться и он останется один на один со своей болезнью. Нужно чтобы он понял, что это он нуждается в вашей помощи, а не наоборот.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 30 окт 2018, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
то, что кокосовое масло яд, это полный бс, когда вы думаете яд это или не яд, просто задайте вопрос сколько тысяч лет его использовали? Да. там имеется холестерин и что???? холестерин организму необходим для строения селл воллс. Я, что буду мазаться этой онкогенной химией, где на этикентке написан спешал ворнинг для Калифорнии, или пользовать то, что люди использовали пару тысяч лет? Помешались с этим глютеном тоже, вообще ку-ку аллергия на глютен так же редка, как северный олень во Флориде, что тебе этот глютен, если у тебя нет крона и селиака???? 3 тысячи лет люди едят глютен, и, вдруг он массово начал быть опасен. я уже водку видела безглютеновую.Голова есть подумать? а молоко обезжиренное... идите на ютьюб посмотрите какими кислотами вытравливают жир из молока и тоже ФэДэА разрешает...мерзавцы Мужик, пусть не звездит, не родился такой бад, который бы убил печень, вы его мед рекорд видели???? Или верите тому, что спид инфо написало??? Зеленый чай пьется для иммунитета, по ходу у мужика был цирроз или гепатит В,а может, то и другое, вот он и начал глотать чай. Не, не, гепатит и цирроз не при чем. Чай виноват Я в одной группе, они там вирусы и паразитов гоняют мебендазолом 3 месяца, который больше 3-х дней пить нельзя. Там у них, какой-то супер врач все это прописывает. Я возмутилась, так они меня тапками закидали и рот начали затыкать, на что я ответила, по русскофьянсэсовски, типа неча мне тут рот затыкать, я из свободной страны и не воспитывалась на работе в Макдональдсах, как американцы, и не собираюсь подчиняться менеджарам с хай скул образованием. Глотают отраву, как кэнди. Про ТУРМЕРИК, у него низкая байофлавобилити, он не всасывается с едой, должен быть с пеперином, маслом акулы и еще чем-то там... не помню, в еду его можно, но лечебного эффекта будет мало. Про ФДИЭЙ, вы возьмите упаковочку МэндМ и так для виду прочитайте СКОЛЬКО ТАМ ВИДОВ КРАСИТЕЛЕЙ!!!! Про сахар молчу, это не поддается калькуляции, а хэловонные кэнди, которые дети по хатам ходят и собирают, это же отрава... и все ФДА апрувд. 9 миллиардов приносит прибыли хэловон, да ФДА арабам закажут подзорвать, если они сахар с акриловыми крассками запрещат детям втюхивать
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 31 окт 2018, 02:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Девочки, а что вы думаете про витамин D? Который на самом деле не витамин, а гормон. Люди же как-то без него жили раньше. А теперь он позарез, как всем нужен. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 31 окт 2018, 04:47 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
раньше люди работали на улице, ходили пешком по улице, дети гуляли на улице и ни у кого не было дефицита витамина д, сейчас перебежали из машины в офис, из машины домой и все, поэтому у всех дефицит витамина д, а гормонов больше с мясом и курицей получаете, чем с витаминами, большинство из которых простые пустышки, на витамин д лучше провериться, чем глотать его неизвестно зачем
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 31 окт 2018, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Раньше никого не проверяли на витамин Д, это новая фишка. Раньше и санскринов не намазывали на себя люди. Раньше людям не надо было покупать санскрин и витамин Д. А сейчас просто необходимо: санскрином намазались, таблетки выпили и лафа.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 31 окт 2018, 08:19 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Раньше никого не проверяли на витамин Д, это новая фишка. Раньше и санскринов не намазывали на себя люди. Раньше людям не надо было покупать санскрин и витамин Д. А сейчас просто необходимо: санскрином намазались, таблетки выпили и лафа. Это из статьи. С учетом того, что в Британии все-таки эта сфера контролируется строго, наверное можно поверить? Цитата: Витамины обязательные и необязательные
Некоторые биодобавки признаются большинством экспертов универсально полезными.
Национальная служба здравоохранения Британии (NHS) рекомендует женщинам, желающим забеременеть, принимать фолиевую кислоту (она же - витамин B9). Эта рекомендация актуальна и для беременных женщин сроком до 12 недель, чтобы предотвратить ряд врожденных болезней у ребенка.
Правительство Британии на этой неделе заявило, что обсудит с экспертами возможность добавления фолиевой кислоты в муку.
Есть еще два витамина, которые официальная медицина настойчиво рекомендует: D и K.
Прием витамина D также рекомендован младенцам, детям в возрасте от одного до четырех лет и людям, которым не хватает солнечного света.
Это касается тех, кто часто испытывает слабость или не выходит из дома, а также тех, кто постоянно носит закрытую одежду.
В целом же прием витамина D рекомендован практически любому человеку. https://www.bbc.com/russian/features-46009707
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 31 окт 2018, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Проблема с витамином Д возникла из-за того, что он стал плохо усваиваться в наши времена. Например от плохой экологии и в частности, сюрпрайз, от приемов БАДов, средств для похудения и несовместимых комплексов витаминов.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пересадка печени после приема экстракта зеленого чая Добавлено: 31 окт 2018, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проблемы с витамином Д НЕТ ни у кого. Просто лет 5 назад решили просто так с бодуна поднять норму этого витамина от 20 до 30, и поэтому у всех резко сразу автоматически появился дефицит витамина Д. Не слушайте идиотов, всё у вас в порядке. 
|
|
 |
|
 |
|