|
Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 10:02 |
|
|
Lada_T писал(а): Мата Харя писал(а): Алла, у каждого свои предпочтения. Ты предпочитаешь чтоб кто-нибудь тебя повёл, кто-то с кем разговор с твоих же слов ты и не поддерживаешь, просто поддакиваешь. Мне лучше застрелиться чем пойти аут с кем-то кто мне не интересен. Вот в чем кайф? Халява? По мне так лучше одной. Сколько людей столько и мнений. Давайте быть терпимее . А ты думаешь гудли не пойдет с кем ей не интересно? Если будут бабки пойдет с кем угодно и будет" мучаться думать что говорить" Я не о Гудли говорю сейчас. Мой ответ был Алле которая не понимает в чем кайф ходить одной. А мне не понятно в чем кайф ходить с человеком которого и не слушаешь. Вот мне очень интересно. Я серьёзно, без иронии, хочу узнать.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я кстати тоже не понимаю мол надо развлекать думать что говорить... Пусть сам думает и развлекает Но я сама без скромной ложности очень well read и спец по сведским беседам А если нет так надо много читать образовыватся что б небыло комплекса
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 10:06 |
|
|
Мата Хари уж зная Гудли она не упустит шанс на шару пойти поесть. И будет сидеть слушать с умным видом и поддакивать. Видать и правда дело швах и никого нет чтобы пригласили мадам на ужин. Вот и ходит сама на эконом ланчи. В принципе ничего плохого здесь нет. Но сама подача гудли и ее пафос заставляет ей так отвечать Она любит возвыситься за счет опускания других.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Lada_T писал(а): Мата Харя писал(а): Алла, у каждого свои предпочтения. Ты предпочитаешь чтоб кто-нибудь тебя повёл, кто-то с кем разговор с твоих же слов ты и не поддерживаешь, просто поддакиваешь. Мне лучше застрелиться чем пойти аут с кем-то кто мне не интересен. Вот в чем кайф? Халява? По мне так лучше одной. Сколько людей столько и мнений. Давайте быть терпимее . А ты думаешь гудли не пойдет с кем ей не интересно? Если будут бабки пойдет с кем угодно и будет" мучаться думать что говорить" Я не о Гудли говорю сейчас. Мой ответ был Алле которая не понимает в чем кайф ходить одной. А мне не понятно в чем кайф ходить с человеком которого и не слушаешь. Вот мне очень интересно. Я серьёзно, без иронии, хочу узнать. A ok Не я сама тоже люблю даже если есть с кем пойти
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 10:10 |
|
|
Hey, mamamia- незнайка, так все дело- то в том, что когда мужчина приглашает тебя в ресторан, он хочет , чтобы ТЫ!!! говорила, а не он!!! Чтобы ТЫ кокетничала и делала ему настроение. Иначе, нафига ему надо тебя кормить?? Я же хочу есть спокойно, без болтовни!!!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 10:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): Hey, mamamia- незнайка, так все дело- то в том, что когда мужчина приглашает тебя в ресторан, он хочет , чтобы ТЫ!!! говорила, а не он!!! Чтобы ТЫ кокетничала и делала ему настроение. Иначе, нафига ему надо тебя кормить?? Я же хочу есть спокойно, без болтовни!!! Че за бред  Мужчина должен тебя развлекать,а не ты его( за кусок тюны)
Последний раз редактировалось mamamia 30 окт 2018, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 10:11 |
|
|
Lada_T писал(а): Мата Харя писал(а): Lada_T писал(а): Мата Харя писал(а): Алла, у каждого свои предпочтения. Ты предпочитаешь чтоб кто-нибудь тебя повёл, кто-то с кем разговор с твоих же слов ты и не поддерживаешь, просто поддакиваешь. Мне лучше застрелиться чем пойти аут с кем-то кто мне не интересен. Вот в чем кайф? Халява? По мне так лучше одной. Сколько людей столько и мнений. Давайте быть терпимее . А ты думаешь гудли не пойдет с кем ей не интересно? Если будут бабки пойдет с кем угодно и будет" мучаться думать что говорить" Я не о Гудли говорю сейчас. Мой ответ был Алле которая не понимает в чем кайф ходить одной. А мне не понятно в чем кайф ходить с человеком которого и не слушаешь. Вот мне очень интересно. Я серьёзно, без иронии, хочу узнать. A ok Не я сама тоже люблю даже если есть с кем пойти Good! That means you are a self sufficient person. Не боишься одиночества
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 10:12 |
|
|
На хеппи часы в даунтаун надо резервировать стол. Отличное меню за 30 долл на двоих будет с 3 блюдами и бутылкой вина!
Блюда на выбор будут(салат, основнле. Десерт)
Найс ресторан. Вкусно все.культурно. Только порции меньше , чем диннер.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мата Хари уж зная Гудли она не упустит шанс на шару пойти поесть. И будет сидеть слушать с умным видом и поддакивать. Видать и правда дело швах и никого нет чтобы пригласили мадам на ужин. Вот и ходит сама на эконом ланчи. В принципе ничего плохого здесь нет. Но сама подача гудли и ее пафос заставляет ей так отвечать Она любит возвыситься за счет опускания других. Да гудли такая Она и трип в волмарт и поход в туалет так может обрисовать ну Элизавета 2 в букингемском дворце 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 10:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): На хеппи часы в даунтаун надо резервировать стол. Отличное меню за 30 долл на двоих будет с 3 блюдами и бутылкой вина!
Блюда на выбор будут(салат, основнле. Десерт)
Найс ресторан. Вкусно все.культурно. Только порции меньше , чем диннер. Я не понимаю зачем ты пишешь эти очевидные вещи?)) Ты думаешь тут никто в рестораны не ходит и не знает
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Hey, mamamia- незнайка, так все дело- то в том, что когда мужчина приглашает тебя в ресторан, он хочет , чтобы ТЫ!!! говорила, а не он!!! Чтобы ТЫ кокетничала и делала ему настроение. Иначе, нафига ему надо тебя кормить?? Я же хочу есть спокойно, без болтовни!!! А ты молчи улыбайся и смотри что будет
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 10:24 |
|
|
Тьюна- это единственная рыба и еда вообще, которую сырой(а я люблю именнл так) я буду есть только в ресторане! Дабы боюсь и не доверяю магазинной. У ресторанов свои поставки. В суперах рыба лежит по нескольку дней. Остальное "мясо" я вполне сама приготовлю! А тьюну готовят ТОЛЬКО!!! в найс ресторанах! Отсюда и выбор. Понявили?  или все никак не дотумкаете, почему я предпочитаю тьюну? Люблю эту рыбу потому что.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 10:26 |
|
|
Lada_T писал(а): Goodly1 писал(а): Hey, mamamia- незнайка, так все дело- то в том, что когда мужчина приглашает тебя в ресторан, он хочет , чтобы ТЫ!!! говорила, а не он!!! Чтобы ТЫ кокетничала и делала ему настроение. Иначе, нафига ему надо тебя кормить?? Я же хочу есть спокойно, без болтовни!!! А ты молчи улыбайся и смотри что будет А чего ты мне советы даешь? Я не прошу их. Ты сама , если пригласят в найс ресторан, сиди закажи подороже все, хрумкай, лыбься и прихлебывай. А потом спасибки скажи. И домой. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lada_T писал(а): Goodly1 писал(а): Hey, mamamia- незнайка, так все дело- то в том, что когда мужчина приглашает тебя в ресторан, он хочет , чтобы ТЫ!!! говорила, а не он!!! Чтобы ТЫ кокетничала и делала ему настроение. Иначе, нафига ему надо тебя кормить?? Я же хочу есть спокойно, без болтовни!!! А ты молчи улыбайся и смотри что будет А чего ты мне советы даешь? Я не прошу их. Ты сама , если пригласят в найс ресторан, сиди закажи подороже все, хрумкай, лыбься и прихлебывай. А потом спасибки скажи. И домой.  Ну так вижу у тебя проблема, тебе тяжело даётся ужин с мужчиной , раз пишешь что думать надо напрягтся Вот и говорю нет ничего сложного ты сама усложняешь своими думками как развлекать Что ето за attitude? Как будто ты себя продавать идёшь ...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Lada_T писал(а): Мата Харя писал(а): Алла, у каждого свои предпочтения. Ты предпочитаешь чтоб кто-нибудь тебя повёл, кто-то с кем разговор с твоих же слов ты и не поддерживаешь, просто поддакиваешь. Мне лучше застрелиться чем пойти аут с кем-то кто мне не интересен. Вот в чем кайф? Халява? По мне так лучше одной. Сколько людей столько и мнений. Давайте быть терпимее . А ты думаешь гудли не пойдет с кем ей не интересно? Если будут бабки пойдет с кем угодно и будет" мучаться думать что говорить" Я не о Гудли говорю сейчас. Мой ответ был Алле которая не понимает в чем кайф ходить одной. А мне не понятно в чем кайф ходить с человеком которого и не слушаешь. Вот мне очень интересно. Я серьёзно, без иронии, хочу узнать. Мне как бы программист нравится. Везде возит, заботливыи, на танцах сидит спокоино, ждет, не ревнует. Ну только иногда начинает нудеть. Ну 15 минут в день я могу отключиться и не слушать. Прошлыи деит был ровно 12 часов, ну понудел маленько в ресторане, не помню уже о чем, а так все нормально.
|
|
 |
|
 |
|