Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 09:42 |
|
|
AllaR писал(а): Уколоть не получилось.  Вы темы про то, как копейку съэкономить несколько лет постили. Откуда такая спесь и насмешки про 12 дол. Работайте, вам никто не мешает. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Что-то новенькое.  раньше ты презирала, тех кто ходит, мол не нашлось мужика заплатить.  ммм...что-то не припомню такого. Я говорила всегда про найс ресторны, а там цены высокие. Исходя из этого, говорила, что надо с мужчиной. Я на ланчи хожу. И то, потому что сейчас дилы у нас. А вчера- только ради того, чтобы купить бутылку того Шардоне, чтобы заказать потом он-лайн. Бокалами то вино не продают в ресторане. Только бутылочками 375 мг. 45 долл бутылка. 100% виноград.(написано) Шардане. Франция. Шардааане, ты моя, шардааанеее.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 09:44 |
|
|
Lada_T писал(а): А причет тогда "может себе позволить" А другие можно подумать не могут Прямо такая роскошь.... У меня шабашка подвернулась, заплатили. Вот решила побаловать себя. Плохо, что ты можешь позволить себе пойти в найс ресторан, а не идешь. Почему? Я с утра в парке час находилась и потом приехала на пляж. Это самое лучшее расписание и начало дня. Но это надо не работать. У меня выходной. Не купаюсь. Просто лежу.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 09:48 |
|
|
Если идешь с другом, или с мужчиной в ресторан и он платит, ты все равно тоже платишь. Его надо развлекать, думать, что говорить. Да. Можно. Вот скоро приезжает мой знакомый и будет приглашать каждый день. На хэппи ауэрз! Этот только на хэппи часы ходит. Миллионер. Никаких сексов и никаких поцелуев. Но заеекает беседами- слушай его.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lada_T писал(а): А причет тогда "может себе позволить" А другие можно подумать не могут Прямо такая роскошь.... У меня шабашка подвернулась, заплатили. Вот решила побаловать себя. Плохо, что ты можешь позволить себе пойти в найс ресторан, а не идешь. Почему? Я с утра в парке час находилась и потом приехала на пляж. Это самое лучшее расписание и начало дня. Но это надо не работать. У меня выходной. Не купаюсь. Просто лежу. Да нет не плохо я и сама хожу иногда Я и в кино могу одна пойти а другие будут удивляться Я просто не поняла поит jaxi мол может себе позволить Как будто другие не могут себе позволить...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 09:51 |
|
|
Пока я одна хожу, я наслаждаюсь. (Да не часто я и хожу!) Наслаждаюсь едой, собой, смотрю на людей. Теперь вот хочу сшить простенькое х.б. платьице , чтобы можно было на ланчи в найс ресторан одевать! На диннер не пойдет. А на ланч- самое то!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 09:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Если идешь с другом, или с мужчиной в ресторан и он платит, ты все равно тоже платишь. Его надо развлекать, думать, что говорить. Да. Можно. Вот скоро приезжает мой знакомый и будет приглашать каждый день. На хэппи ауэрз! Этот только на хэппи часы ходит. Миллионер. Никаких сексов и никаких поцелуев. Но заеекает беседами- слушай его. Кто ж сомневается 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 09:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Если идешь с другом, или с мужчиной в ресторан и он платит, ты все равно тоже платишь. Его надо развлекать, думать, что говорить. Да. Можно. Вот скоро приезжает мой знакомый и будет приглашать каждый день. На хэппи ауэрз! Этот только на хэппи часы ходит. Миллионер. Никаких сексов и никаких поцелуев. Но заеекает беседами- слушай его. Не дай бог так оголодать, чтоб на всё быть согласной за кусок еды 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Если идешь с другом, или с мужчиной в ресторан и он платит, ты все равно тоже платишь. Его надо развлекать, думать, что говорить. Да. Можно. Вот скоро приезжает мой знакомый и будет приглашать каждый день. На хэппи ауэрз! Этот только на хэппи часы ходит. Миллионер. Никаких сексов и никаких поцелуев. Но заеекает беседами- слушай его. Бируши вставишь и головой не забывай мотать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 09:53 |
|
|
Упс. Мужчина с сигарой во рту со стулом прошел. И жена его..
Сразу вспомнила как на русского мужчину накинулась шавка одна амер., когда он на пляже закурил. Боже! Какие были оскообления. И "Откуда ты приехал"... И всякое говно.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 09:54 |
|
|
Алла, у каждого свои предпочтения. Ты предпочитаешь чтоб кто-нибудь тебя повёл, кто-то с кем разговор с твоих же слов ты и не поддерживаешь, просто поддакиваешь. Мне лучше застрелиться чем пойти аут с кем-то кто мне не интересен. Вот в чем кайф? Халява? По мне так лучше одной. Сколько людей столько и мнений. Давайте быть терпимее .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 09:56 |
|
|
Богатые богатым рознь. Серьезные богатые, которые давно с деньгами, деньгамм не сорят и да, ходят на хэппи часы.
Те, кто недавно разбогател..или родительское, эти да, швыряются деньгами.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Алла, у каждого свои предпочтения. Ты предпочитаешь чтоб кто-нибудь тебя повёл, кто-то с кем разговор с твоих же слов ты и не поддерживаешь, просто поддакиваешь. Мне лучше застрелиться чем пойти аут с кем-то кто мне не интересен. Вот в чем кайф? Халява? По мне так лучше одной. Сколько людей столько и мнений. Давайте быть терпимее . А ты думаешь гудли не пойдет с кем ей не интересно? Если будут бабки пойдет с кем угодно и будет" мучаться думать что говорить"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 09:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Если идешь с другом, или с мужчиной в ресторан и он платит, ты все равно тоже платишь. Его надо развлекать, думать, что говорить.. Гудля а у чем проблема? Ты писала что иняз закончила,значит английский ЗНАЕШЬ в совершенстве. Ходишь в рестораны исключительно с "умнейшими миллионерами". Неужели неинтересно послушать/пообщаться с умнейшими людьми Америки?))) Вон Алла обожает общаться( и находятся темы). Я тоже очень люблю послушать умных мужчин. Пообщаться. Вот это кайф. А класть еду в голову-это не кайф. Это человеческая необходимость
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 30 окт 2018, 10:00 |
|
|
Эльза II писал(а): Не дай бог так оголодать, чтоб на всё быть согласной за кусок еды  Дурочка. Да разве в найс рестораны за едой ходят только? Еды кругом полно. За культурой ходят, за обществом, за изысками . Себя показать и на людей посмотреть.
|
|
 |
|
 |
|