Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2018, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня черно-белый кокер.

Была на соревновании по бодибилдингу (в качестве зрителя). В группе профессионалов мужчин все пять первых мест заняли черные мужчины. Все судьи были белые. Белым, похоже, надо больше в джиме пахать. Это потому что на плантациях не горбатились, Форды собирали? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 окт 2018, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
olivlady писал(а):
Расизм это громкое слово. Это кто не любит кого то чисто за то как они выглядят. Тут говорится о ПОВЕДЕНИИ. Мне плевать как они выглядят но всем не плевать как они себя ведут поэтому и селятся подальше от них. Почему тогда с азиатами одно сплошное удовольствие жить. У нас даже считается что районы где азиаты очень спокойными и комфортными для проживания. Но не дай боже с неграми селится по соседству. Постоянный шум и гам слушать, они как вороны. Как в раше цыгане, можно так сравнить. А почему цыган не любят? Неужто за их темные глаза :lol:

Точно.
Так же и про моллы:

Mall where white people shop, and the mall where white people used to shop.
И так же про районы жилые: если чёрные начинают заселяться- пропал район.

Сами в этом виноваты. Сами. Сначала продавали людей а потом решили что все забылось.

Вообще-то изначально продавали черные. Своих соплеменников или завоеванных пленников из других племен. Разве нет?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2018, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Сегодня была в ресторане на ланч. Снобский, дорогой ресторан.
В Venetian Village cнова. "М". (название ресторана)
Хотела поделиться какое вино я пила там. Лучшее Шардоне. Франция.
Фик вот вам скажу теперь.
Заказывала салат с тьюной и вино.

А вообще, мне понра ходить одной на ланчи.
Что-то в этом есть..
Что-то новенькое. :c_laugh раньше ты презирала, тех кто ходит, мол не нашлось мужика заплатить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Mashенция писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
olivlady писал(а):
Расизм это громкое слово. Это кто не любит кого то чисто за то как они выглядят. Тут говорится о ПОВЕДЕНИИ. Мне плевать как они выглядят но всем не плевать как они себя ведут поэтому и селятся подальше от них. Почему тогда с азиатами одно сплошное удовольствие жить. У нас даже считается что районы где азиаты очень спокойными и комфортными для проживания. Но не дай боже с неграми селится по соседству. Постоянный шум и гам слушать, они как вороны. Как в раше цыгане, можно так сравнить. А почему цыган не любят? Неужто за их темные глаза :lol:

Точно.
Так же и про моллы:

Mall where white people shop, and the mall where white people used to shop.
И так же про районы жилые: если чёрные начинают заселяться- пропал район.

Сами в этом виноваты. Сами. Сначала продавали людей а потом решили что все забылось.

Вообще-то изначально продавали черные. Своих соплеменников или завоеванных пленников из других племен. Разве нет?

А американцы и европейцы не могли отказать :c_laugh
По разному было и черные сами продавали и рейды были...
Но как к ним относились как к животным белые христиане американцы им чести не делает раб не не человек ,...
Ладно блин древний мир с рабами одно
Но когда ето происходит в 19 и 20 веке это не смешно

Даже после революции им жизни нормальной не было , сегрегация, одельно все и автобус ресторан школы туалеты, армия
Женится на белых было в не закона до 1967
На выборы ходить не разрешалось а потом ставили палки в колеса
Университет для черных отдельно после них белые их на нормальные работы не брали
ККК суд Линча и др прелести ...
one drop rule
Будь ты на 1/4 черный только ты считаешся черным тут хоть ты и светлая блондинка
А детские фильмы Дисней все белые принцы и прицесса а черные дети что чуствовали ? Супер герои тоже самое - белые
А черные так погулять вышли роли лузеров или бандитов
Или служанки у белых

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вообще-то у негров до конца сегрегации была своя община и своя культура, включая свои школы, свои университеты и свои рабочие места. Т.е. жили они там у себя точно так же, как и белые люди, только с белыми не смешивались. А как сегрегацию отменили, всё это резко кончилось и не восстановилось до сих пор, т.к. белые на них до сих пор смотрят косо, а своё они утратили.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 04:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и тема :lol:

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 05:34 
Богиня
Богиня

AllaR писал(а):
Ну и тема :lol:

А где Канадка?
распугали всех самостоятельных

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У замужних мыслеи много умных, им надо высказаться здесь. Куда нам до них, у нас одни мужики на уме. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):

Что-то новенькое. :c_laugh раньше ты презирала, тех кто ходит, мол не нашлось мужика заплатить. :c_laugh

ммм...что-то не припомню такого.
Я говорила всегда про найс ресторны, а там цены высокие. Исходя из этого, говорила, что надо с мужчиной.

Я на ланчи хожу. И то, потому что сейчас дилы у нас. А вчера- только ради того, чтобы купить бутылку того Шардоне, чтобы заказать потом он-лайн.
Бокалами то вино не продают в ресторане. Только бутылочками 375 мг. 45 долл бутылка.
100% виноград.(написано)
Шардане. Франция.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Они делают все что хотят. Тамара не зря писала про воровство черных. На них как на убогих тут сквозь пальцы смотрят. Если белого под белы рученьки возьмут за это то черного спокойно сделают вид что не увидели лишь бы не связыватся. Это про недорогие магазины, типа продуктового. При мне своровала какую то фигню, запищала на выходе, охраник подошел к ней спросить что там пищало, она нервно начала орать что то там тоже про дискриминацию и ничего она показыват не будет , так и ушла.

:m_yes
нигерам тут все дозволено. и расплодилось их тут....уже говорила, как поехала в департмент оф стейт...95% работников нигеры. я считаю, что дискриминация больше всего проходится по белым в этой стране.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Машка ты умная до умопомрочения, никто конечно же историю не знает . Если негров как то принижали то это было давно! Мало ли какая история у кого случалась, причем тут современные маниши и никиши. плевать они хотели на твою историю. дай им халявы побольше и они может будут орать пореже

Да Маше лишь бы поспорить,а так- государство разгребай гетто. :a_plain Вот индейцам ну кууууууууууда больше досталось, почитай Маша, историю про Trail of tears, хотя бы. И хоть бы раз про них упомянули где. И они не кричат о своей дискриминации.А нас ,русских ,уж как не дискриминировали, миллионами убивали. Забыли, и идем по жизни дальше. :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):
Машка ты умная до умопомрочения, никто конечно же историю не знает . Если негров как то принижали то это было давно! Мало ли какая история у кого случалась, причем тут современные маниши и никиши. плевать они хотели на твою историю. дай им халявы побольше и они может будут орать пореже

Ну это все и к русским в Брайтоне относится. Дословно. И из даже никто не угнетал в америке

Там евреи,в основном. :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему меня никтотне поддерживает и не рассказывает о ресторанах куда ходите одни или с мужчинами и что едите?

Чего к черным привязались?
Белая раса вымирает, дубины вы стоеросовые!

Вы чо жопы рвете за цветных?

Они за белых, думаете рвут жопы?
Им срать на белых и на любых!
Вы хоть игнорьте уж тему..Нет, орут ведь- пусть белые вымрут.
Ну не дуры?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
olivlady писал(а):
Lada_T писал(а):
olivlady писал(а):
А чисто внешне негритянкам все завидуют. Ведь это от кого пошли все эти модные тенденции на пухлые губы, большие зады и белые зубы. От них родимых. Но у них настолько комплексы что они не видят очевидного. Заводят себе белых собачек, ездят на белых машинах. А черные собаки и кошки тут не в ходу, все шелторы ими забиты. Я брала овчарку черную, единственный черный щенок в помете. Его никто не взял! Вот дураки то. Вот он расизм и от самих же черных. А собакин мой красавец, белозубый такой. У рыжих овчаров желтые зубы а у него белоснежные как будто только после дантиста, залюбуешься :c_laugh

А почему черные должны брать черных собак :c_laugh
А белые люди где
Где не в ходу черные собаки?

Они конечно не должны ничего никому. Просто странно что даже они не берут черных собак а наоборот белых. И в белые одежды любят рядится.
Даже шелтор есть частный с черными собаками и кошками. Как тут любят по породам а это по масти. Хозяйка говорит что никто не берет их а она спасает. Я тоже поддержала , у меня две черных кошки и собака. Белая пришла и их абьюзит :c_laugh

А белые каких берут ?

Какие под дверь придут. :f_eyebrows :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кому интересны рестораны? Я на них смотреть уже не могу. Как деит, так в новыи ресторан. У нас в ДС и Аннаполисе полно. Надоело.

Мне больше в Коста Рике еда нравилась, там хотя бы все было суперсвежее и все с тропическими фруктами. А тут что? Все недозрелое.

Страница 24 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно