|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да смешно взрослым теткам доказывать очевидные вещи. Да и не стоит - трата энергии, все перемены мнений и прочего приходят из себя а не извне. А уж лет после 35 человек костенеет в своих убеждениях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 21:35 |
|
|
1308 писал(а): Да смешно взрослым теткам доказывать очевидные вещи. Да и не стоит - трата энергии, все перемены мнений и прочего приходят из себя а не извне. А уж лет после 35 человек костенеет в своих убеждениях. Если человек мало развит то и раньше наверное
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чисто внешне негритянкам все завидуют. Ведь это от кого пошли все эти модные тенденции на пухлые губы, большие зады и белые зубы. От них родимых. Но у них настолько комплексы что они не видят очевидного. Заводят себе белых собачек, ездят на белых машинах. А черные собаки и кошки тут не в ходу, все шелторы ими забиты. Я брала овчарку черную, единственный черный щенок в помете. Его никто не взял! Вот дураки то. Вот он расизм и от самих же черных. А собакин мой красавец, белозубый такой. У рыжих овчаров желтые зубы а у него белоснежные как будто только после дантиста, залюбуешься 
Последний раз редактировалось olivlady 29 окт 2018, 23:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 21:54 |
|
|
превратили тему в театр абсурда.
щас, мы будем волосы на себе рвать из- за хижины дяди Тома. То что сейчас происходит с хьюман траффикин - еще ужаснее.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Angela777 писал(а): Jaxi писал(а): Да, Тюльпан -красотка!И мол.чек ее тоже молод и хорош! Лада-T, геноцид белых в ЮАР. Убивают ,насилуют,ужас,что творится.  А была цветущая страна,пока черные во главе не встали. Ой, извиняюсь,  там про Южную Америку,а я про ЮАр. а что ты за нее сомоутверждаешься? Ты тоже красотка? Весь форум красотки. Ее молодой человек пенсионер и не женится. И что? Расскажи еще, что не все тут знают. Все тут себя красотками считают. Местных тоже много красоток. Невидаль. У моего хендимена ГФ красотка ого-го! Скандинавский типаж, но он тоже не спешит жениться. Причём здесь самоутверждение? Я как ее фотки пару раз увидела- обалдела. И красота, и вкус. Молодец, вообщем. Молодец в чем? Что приживалкой в дом к пенсионеру пошла? Да у тебя ,похоже, свой чёрный приживал в доме имеется Вот его и лечи. Содержишь его, белая литовская русофобка? Негролюбка .
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А чисто внешне негритянкам все завидуют. Ведь это от кого пошли все эти модные тенденции на пухлые губы, большие зады и белые зубы. От них родимых. Но у них настолько комплексы что они не видят очевидного. Заводят себе белых собачек, ездят на белых машинах. А черные собаки и кошки тут не в ходу, все шелторы ими забиты. Я брала овчарку черную, единственный черный щенок в помете. Его никто не взял! Вот дураки то. Вот он расизм и от самих же черных. А собакин мой красавец, белозубый такой. У рыжих овчаров желтые зубы а у него белоснежные как будто только после дантиста, залюбуешься  А почему черные должны брать черных собак А белые люди где Где не в ходу черные собаки?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): А чисто внешне негритянкам все завидуют. Ведь это от кого пошли все эти модные тенденции на пухлые губы, большие зады и белые зубы. От них родимых. Но у них настолько комплексы что они не видят очевидного. Заводят себе белых собачек, ездят на белых машинах. А черные собаки и кошки тут не в ходу, все шелторы ими забиты. Я брала овчарку черную, единственный черный щенок в помете. Его никто не взял! Вот дураки то. Вот он расизм и от самих же черных. А собакин мой красавец, белозубый такой. У рыжих овчаров желтые зубы а у него белоснежные как будто только после дантиста, залюбуешься  А почему черные должны брать черных собак А белые люди где Где не в ходу черные собаки? Они конечно не должны ничего никому. Просто странно что даже они не берут черных собак а наоборот белых. И в белые одежды любят рядится. Даже шелтор есть частный с черными собаками и кошками. Как тут любят по породам а это по масти. Хозяйка говорит что никто не берет их а она спасает. Я тоже поддержала , у меня две черных кошки и собака. Белая пришла и их абьюзит 
Последний раз редактировалось olivlady 29 окт 2018, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 21:59 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): А чисто внешне негритянкам все завидуют. Ведь это от кого пошли все эти модные тенденции на пухлые губы, большие зады и белые зубы. От них родимых. Но у них настолько комплексы что они не видят очевидного. Заводят себе белых собачек, ездят на белых машинах. А черные собаки и кошки тут не в ходу, все шелторы ими забиты. Я брала овчарку черную, единственный черный щенок в помете. Его никто не взял! Вот дураки то. Вот он расизм и от самих же черных. А собакин мой красавец, белозубый такой. У рыжих овчаров желтые зубы а у него белоснежные как будто только после дантиста, залюбуешься  А почему черные должны брать черных собак А белые люди где Где не в ходу черные собаки? Где, где.. В ...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Lada_T писал(а): olivlady писал(а): А чисто внешне негритянкам все завидуют. Ведь это от кого пошли все эти модные тенденции на пухлые губы, большие зады и белые зубы. От них родимых. Но у них настолько комплексы что они не видят очевидного. Заводят себе белых собачек, ездят на белых машинах. А черные собаки и кошки тут не в ходу, все шелторы ими забиты. Я брала овчарку черную, единственный черный щенок в помете. Его никто не взял! Вот дураки то. Вот он расизм и от самих же черных. А собакин мой красавец, белозубый такой. У рыжих овчаров желтые зубы а у него белоснежные как будто только после дантиста, залюбуешься  А почему черные должны брать черных собак А белые люди где Где не в ходу черные собаки? Они конечно не должны ничего никому. Просто странно что даже они не берут черных собак а наоборот белых. И в белые одежды любят рядится. Даже шелтор есть частный с черными собаками и кошками. Как тут любят по породам а это по масти. Хозяйка говорит что никто не берет их а она спасает. Я тоже поддержала , у меня две черных кошки и собака. Белая пришла и их абьюзит  А белые каких берут ?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): ... А белые каких берут ? светло коричневых, почти желтых, золотистых. коричневых, тоже ок. если вас интересует этот вопрос.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Белые берут всяких но не черных. Черных редко, говорю. Ну еще любят тут больных, старых. Что конечно делает честь. Но черных как то притесняют ни за что. Что за хрень тут, хелувин чтоли повлиял, я незнаю. Хозяйка того шелтора говорит что из за хелувина. Больные люди на бошку с этим хелувином
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олив, собак такой клевый!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 22:09 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Angela777 писал(а): Молодец в чем? Что приживалкой в дом к пенсионеру пошла? Да у тебя ,похоже, свой чёрный приживал в доме имеется Вот его и лечи. Содержишь его, белая литовская русофобка? Негролюбка . Ха-ха-ха! А может я черная. Мимо. приживалов у меня никогда не было, замужем за белым, против АА ничего не имею, нормальные ребята. А тебе что? Ты тоже расистка? Вот Карма вам таким сама все в жизни ломает, продолжай ненавидеть нации и расы. Я тебя поздравляю! Русофобкой я никогда не была и не буду, искательниц шеи и приживалок любой расы и нации не уважаю.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Lada_T писал(а): ... А белые каких берут ? светло коричневых, почти желтых, золотистых. коричневых, тоже ок. если вас интересует этот вопрос. да желтых тут очень любят, лабрадоров всяких. Ходила тут в собачий парк, тетка была с двумя шикарными королевскими черными пуделями. Даже как то необычно что черные. Красавы такие
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Олив, собак такой клевый! да спасибо, он такой 
|
|
 |
|
 |