|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 19:18 |
|
|
olivlady писал(а): Чего уж там негров защищать. Нет не спорю бывают культурные и приличные но в основном как базарные бабы , да именно бабы и мужики у них как бабы базарные , как русские бабки наглые торгуют и обхаят . Вот такого плана многие негры. Лица у них вечно обиженные. Приходится на них не смотреть, а если встречаешься глазами лицо у них становится из обиженного возмущенное и с вызовом. Очень неприятные людишки. Мне с ними лично не комфортно. Мексы намного лучше если не воняют. Промыть их хорошенько и милые люди. Ни разу не видела воничих мексиканцев. Я конечно по констракшенам не лазаю, где они работают, но, если в моле мимо проходят, от них пахнет всегда очень сильно стиральным порошком. Бедные, но всегда чистенькие, что не скажешь о черных и реднеках.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 19:19 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Рассистки вы ссаные.  и драные подзаборные. Где Кащенко? Небось укокошили за правду.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 19:24 |
|
|
Mashенция писал(а): Mariana Trench писал(а): Рассистки вы ссаные. Тюльпан ваще удивила неприятно Рассизм в Америке виден во всем. Даже среди самих латиносов. Они тоже цветом кожи отличаются и друг друга не любят. У кого чуть светлее говорят на темненьких нигро. Мне парень один рассказал. Очень симпотный, даже подрабатыывает в шоу на тв, что его х-гфды мамаша не любила его, говорила, что он негро. У него корни мексиканские и кубинские, а она колумбийка. Также одна девочка латино с голубыми глазами мне говоорила, что мексиканцы темные ее клюют постоянно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Mashенция писал(а): Mariana Trench писал(а): Рассистки вы ссаные. Тюльпан ваще удивила неприятно  Про нее еще так скажу - расссистка сссаная! Ой, да ладно. Все сюда мы совсем не расистками приехали, а воспитанные коммунистичсекой пропагандой, как негров в Америке ,бедных, угнетают.  Я даже Анжелу помню, Дэвис... Да и не все они, конечно, ужасные. Но приличных -то мало, что, не правда . Насчет латино, согласна, наверное, они ближе к русской культуре. И да, много среди них ну очень приличных. А про негров и латино завели речь в последнее время потому, что путные белые не разбегутся замуж наших дам брать, к сожалению. Своих тоже. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 29 окт 2018, 19:28, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Рассистки вы ссаные. ССАНЫЕ пишется с двумя С, а РАСИСТКИ -с одной  ....Если чё -я не в теме, мимо пробегала, смотрю - Пушкина упомянули, обожаемого мною великого писателя и поэта, ну и стало обидно за "великмогучимрусскийязыка " (цитата ,из А.Иванова , тоже мною любимого ) 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Чего уж там негров защищать. Нет не спорю бывают культурные и приличные но в основном как базарные бабы , да именно бабы и мужики у них как бабы базарные , как русские бабки наглые торгуют и обхаят . Вот такого плана многие негры. Лица у них вечно обиженные. Приходится на них не смотреть, а если встречаешься глазами лицо у них становится из обиженного возмущенное и с вызовом. Очень неприятные людишки. Мне с ними лично не комфортно. Мексы намного лучше если не воняют. Промыть их хорошенько и милые люди. Ни разу не видела воничих мексиканцев. Я конечно по констракшенам не лазаю, где они работают, но, если в моле мимо проходят, от них пахнет всегда очень сильно стиральным порошком. Бедные, но всегда чистенькие, что не скажешь о черных и реднеках. Может они в молл моются. А вот на улице частенько, например в диснее в очереди с ними приходится близко стоять. И еще сосед мальчик друг наших детей у нас был наполовину мексиканец. Пахло от него постоянно. Он у нас когда ночевал, мы его всегда мытся приглашали. Он помоется а через час от него опять этот запах. Это пот такой специфический.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 19:27 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Mariana Trench писал(а): Рассистки вы ссаные. Тюльпан ваще удивила неприятно Рассизм в Америке виден во всем. Даже среди самих латиносов. Они тоже цветом кожи отличаются и друг друга не любят. У кого чуть светлее говорят на темненьких нигро. Мне парень один рассказал. Очень симпотный, даже подрабатыывает в шоу на тв, что его х-гфды мамаша не любила его, говорила, что он негро. У него корни мексиканские и кубинские, а она колумбийка. Также одна девочка латино с голубыми глазами мне говоорила, что мексиканцы темные ее клюют постоянно. Пример из бедного населения. Ну наши то себя образованными позиционируют, развитыми и все такое.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 19:29 |
|
|
Олив,они так пахнут потому что спайси всякие хряцают Халапеньи всякие,чили
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 19:30 |
|
|
krolik99 писал(а): Mariana Trench писал(а): Рассистки вы ссаные. ССАНЫЕ пишется с двумя С, а РАСИСТКИ -с одной  ....Если чё -я не в теме, мимо пробегала, смотрю - Пушкина упомянули, обожаемого мною великого писателя и поэта, ну и стало обидно за "великмогучимрусскийязыка " (цитата ,из А.Иванова , тоже мною любимого )  Пушкин был негроидный. К слову о наследственной предрасположенности и интеллекте. Но его и его семью конечно в общественных местах не отсаживали отдельно от белых в публичных местах как афроамериканцев, всего то лет 70 назад ещё, во времена сегрегации
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да самые вонючки-индусы. От черных тоже какой-то противный сладковатый запах идет. А от дам -АА-туши фонарь.  И от дред ихних немытых неделями, ,да и духи убойные любят.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да и чего расистки, расистки. А вот на меня негр наорал ни за что ни про что. Белые только улыбаются. Никогда никто на меня в америке не орал а негр наорал да так что я просто в шоке была, опешила. За очень маленькую оплошность. Скажу что в этом случае белые улыбаются и просят вежливо и мексиканцы тоже а вот негры сразу в ор. Им маленькое неудобство они орут.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 19:34 |
|
|
Не надо никого задвигать или пропускать первым. Btw, чёрных меньше всего Goodly1 писал(а): Про рассизм.
Вот заеекали белых, мол, рассисты все и надо впереди себя пускать черных и цветных. А на каком основании надо задвигать белых? Это и есть рассизм по-моему! По отношению к белым.
А давайте честно посмотрим статистику:
Кол-во населения на земном шаре:
Сколько черных? Сколько цветных? Сколько белых?
И исходя из данного соотношения, давайте честно признаемся- кого надо сохранять и лелеять?
Белые скоро вообще вымрут!!! Кто будет "изобретения изобратать"?
Ведь изначально белые изобретали, а остальные- подхватывали идеи.
Да ладно изобретения! Количество населения белых катастрофически уменьшается...
Что, будем продолжать орать как стая- дорогу черным и цветным? Это- чистый рассизм по отношению к белым. Нет?
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 19:35 |
|
|
Я индусов много вижу ежедневно, в основном доктора, пахнет от них отлично парфюмом, культура у них правда своя, специфическая, и отголоски имеются, особенно отношение к женщине
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 19:36 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Чего уж там негров защищать. Нет не спорю бывают культурные и приличные но в основном как базарные бабы , да именно бабы и мужики у них как бабы базарные , как русские бабки наглые торгуют и обхаят . Вот такого плана многие негры. Лица у них вечно обиженные. Приходится на них не смотреть, а если встречаешься глазами лицо у них становится из обиженного возмущенное и с вызовом. Очень неприятные людишки. Мне с ними лично не комфортно. Мексы намного лучше если не воняют. Промыть их хорошенько и милые люди. Ни разу не видела воничих мексиканцев. Я конечно по констракшенам не лазаю, где они работают, но, если в моле мимо проходят, от них пахнет всегда очень сильно стиральным порошком. Бедные, но всегда чистенькие, что не скажешь о черных и реднеках. Я в 1992 году жила 6 месяцев в Юж Америке. Ещё помогала немке ее фонду по помощи бедным детям в Кито и ездила по разным местам. Даже были в месте где чуть ли не джунгли где не было электричества. Дома в деревеньке были сделаны из не то Земли или глины. Полы из земли. Все внутри как у обычных людей. Кроме электроприборов. Так как у всех было.чисто и порядок! Так они мылись каждый день и волосы мыли. Стирали в реке. Очень добродушные и столько хозяйства у всех. И фрукты овощи и скотина и куры. Нас там кормили как на убой. Приглашали в дома к кому на завтрак. К кому на обед. Убивали курей для нас. И как вкусно мы там ели. Ещё вечеринку нам устроили с алкогольным напитком который они сами делают из тростника. И электричество даже включили с одним генератором и танцевали весь вечер с деревней. Все чистенькие. И хозяйство чистое. Когда уезжали нам со всех домом таскали корзины с фруктами и овощами, уже класть было некуда. Красавцев среди населения не было. Но какие сердечные и гостеприимные люди. В городах тоже самое. Люди принимали душ каждое утро. Некоторые даже с мокрыми волосами на работы ехали потому что не у всех были сушилки для волос.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): krolik99 писал(а): Mariana Trench писал(а): Рассистки вы ссаные. ССАНЫЕ пишется с двумя С, а РАСИСТКИ -с одной  ....Если чё -я не в теме, мимо пробегала, смотрю - Пушкина упомянули, обожаемого мною великого писателя и поэта, ну и стало обидно за "великмогучимрусскийязыка " (цитата ,из А.Иванова , тоже мною любимого )  Пушкин был негроидный. К слову о наследственной предрасположенности и интеллекте. Но его и его семью конечно в общественных местах не отсаживали отдельно от белых в публичных местах как афроамериканцев, всего то лет 70 назад ещё, во времена сегрегации Чего к Пушкину пристали. Меган тоже очень приятная женщина и Обама. Никто ничего не говорит когда хороший человек. Но основная масса ведут себя как обезьяны и все им пофиг на всех, лишь бы им хорошо было.
|
|
 |
|
 |
|