|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 17:08 |
|
|
Вот че пристали к человеку? Ну совершенно она равнодушна к мексиканцам и пуэрториканцам. Мне например очень симпатичны чукчи всякие- а как же - они же герои множественных анекдотов, но возбуждают мало, можно сказать совсем не. Хотя все очень аутентично там у них- оленьи унты, чумы, тюленье сало.... У мексов тоже одеяла из шерсти ничего так, пончо ихние. У пуэрториканцев цепи золотые и деспоситы всякие... Но это как - то параллельно.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Вот че пристали к человеку? Ну совершенно она равнодушна к мексиканцам и пуэрториканцам. Мне например очень симпатичны чукчи всякие- а как же - они же герои множественных анекдотов, но возбуждают мало, можно сказать совсем не. Хотя все очень аутентично там у них- оленьи унты, чумы, тюленье сало.... У мексов тоже одеяла из шерсти ничего так, пончо ихние. У пуэрториканцев цепи золотые и деспоситы всякие... Но это как - то параллельно. А прийдёт такой Луиз Альберто и все бросит к ногам гудли и милионы и дома Интересно тоже будет равнодушна ? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 17:19 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Мне например очень симпатичны чукчи всякие- а как же - они же герои множественных анекдотов, но возбуждают мало, можно сказать совсем не. Хотя все очень аутентично там у них- оленьи унты, чумы, тюленье сало.... . как ето не возбуждают. а как же песни всякие увезу тебя я в тундру? как увез бы какой кола бельды в тундру, да как одарил бы соболями да алмазами, сразу бы возбудилась. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 17:23 |
|
|
Lada_T писал(а): Зайдите попозже писал(а): Вот че пристали к человеку? Ну совершенно она равнодушна к мексиканцам и пуэрториканцам. Мне например очень симпатичны чукчи всякие- а как же - они же герои множественных анекдотов, но возбуждают мало, можно сказать совсем не. Хотя все очень аутентично там у них- оленьи унты, чумы, тюленье сало.... У мексов тоже одеяла из шерсти ничего так, пончо ихние. У пуэрториканцев цепи золотые и деспоситы всякие... Но это как - то параллельно. А прийдёт такой Луиз Альберто и все бросит к ногам гудли и милионы и дома Интересно тоже будет равнодушна ?  Пусть сначала бросит, а там видно будет. Луис Альберто всегда был видным мужчиной, не то, что Круз Кастильо.)) А такие как Гарсиа... ну, тётки- мечтать не вредно. Но не грозит.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 17:24 |
|
|
какой-то недавно кубинский сериал-детектив смотрела, на испанском. кубинцы все красавцы как на подбор. даже и светлых много. наверное, когда здесь говорим латино, сразу думаем о мексиканцах-нелегалах. они и правда, маленькие и неахти какие... но и в самой мехико мексы разные. а африкано они и везде африкано. чем больше кровя разбавлены, тем лучче.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 17:27 |
|
|
suslik писал(а): какой-то недавно кубинский сериал-детектив смотрела, на испанском. кубинцы все красавцы как на подбор. даже и светлых много. наверное, когда здесь говорим латино, сразу думаем о мексиканцах-нелегалах. они и правда, маленькие и неахти какие... но и в самой мехико мексы разные. а африкано они и везде африкано. чем больше кровя разбавлены, тем лучче. Я ж и говорю- параллельные миры. Там хорошо, но мне ( например) туда не надо.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Зайдите попозже писал(а): Мне например очень симпатичны чукчи всякие- а как же - они же герои множественных анекдотов, но возбуждают мало, можно сказать совсем не. Хотя все очень аутентично там у них- оленьи унты, чумы, тюленье сало.... . как ето не возбуждают. а как же песни всякие увезу тебя я в тундру? как увез бы какой кола бельды в тундру, да как одарил бы соболями да алмазами, сразу бы возбудилась.  В тундре нет соболей, они в Сибири.Это страна такая. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 17:35 |
|
|
Bastet писал(а): suslik писал(а): Зайдите попозже писал(а): Мне например очень симпатичны чукчи всякие- а как же - они же герои множественных анекдотов, но возбуждают мало, можно сказать совсем не. Хотя все очень аутентично там у них- оленьи унты, чумы, тюленье сало.... . как ето не возбуждают. а как же песни всякие увезу тебя я в тундру? как увез бы какой кола бельды в тундру, да как одарил бы соболями да алмазами, сразу бы возбудилась.  В тундре нет соболей, они в Сибири.Это страна такая.  и в магазинах нет?  или ты думаешь он будет сам скакать и ловить? ну, раньше, наверное, так и было, а ныноча все иначе. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 17:39 |
|
|
И вообще надо ценить нормальных белых мужчин. А не гекторов с татуировками и не чёрных со спущенной матней, от которых воняет скунсом.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не была в тундровых магазинах, писец их знает, что у них там за ассортимент. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Знаю только одного гектора из Летучей мыши и того переименовали.  Потом.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 17:48 |
|
|
Белые кубинцы обычно происходят от old money. После революции основная масса кто уехал это были белые образованные кубинские семьи с деньгами. Кто то сбежал в США, кто в Аргентину, Парагвай, кто в Италию, Испанию. Основная масса латиносов кто живет в США происходят из низжих социальных слоёв, бедные , без высшего образования. А бедные везде имеют некрасивый генетический пул. Латиносы кто в высоких слоях сюда приезжают только погулять или на учебу в универе или в бординг школах. Некоторые остаются здесь но они и общаются с такими же успешными людьми и как правило находят пару в таком же соц обществе или привозят свою латинку кто происходит из хорошей обеспеченной семьи и образованая. Нужно вращаться в таких кругах и ездить в лат америку только если есть друзья в таких слоях, там и будете общаться и знакомится с успешными и симпатичными латиносами. Кубинцев из старых денег лучше искать в окрестностях Майами или в Нью Йорке.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 17:49 |
|
|
Bastet писал(а): :j_sad Знаю только одного гектора из Летучей мыши и того переименовали.  Потом. Потянет. Все же культур-мультур.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): И вообще надо ценить нормальных белых мужчин. А не гекторов с татуировками и не чёрных со спущенной матней, от которых воняет скунсом. Нормальных да надо ценить конешно и не только белых
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, человек всё внятно и понятно объяснил.Бери и вращайся.Ничего сложного.Приступайте.
|
|
 |
|
 |
|