Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
География влияет на мирровозрение, даже в пределах одной страны, Если это большой город- метрополия, то люди чаще сталкиваются с представителями других рас и имеют возможность сформировать мнение, основываясь не на узкой выборке населения и не на стереотипах. Ну а если какой нить маленький белый городок, где все "отлюбили" друг друга , то, конечно, стереотипы рулят.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 16:14 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 29 окт 2018, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не,ну я понимаю кто без доков,работы,денег..хоть за латиноса,АА,лишь бы отсидеться под крышей...А Алле или Мие то зачем выпрыгивать замуж,теряя тапки?Время есть,никто не торопит,надо получше потенциального партнера рассмотреть,и так и сяк..Если чувствуется близость душевная,не раздражает человек,спокойно с ним-вперед...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия,какая гармоничная пара..Улыбаки  А детки какие будут  Девушка на Смайлю похожа,ей тростинке ,такого фактурного бы надо искать,чтобы за его спиной себя чувствовала спокойно и защищенной.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 29 окт 2018, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 16:17 |
|
|
M&M's Mom писал(а): А расскажите про мужчин-Овенов. Мне в жизни не встречались ухОжОры этого знака. Мама, очень рада за вас! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ох гудля, какая же ты гадкая Не удивительно что тебя люди не любят. И мужики тоже Вот что за люди..Не дают труженице Гудле попылать праведным гневом...ужос.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 16:38 |
|
|
Lusyyy писал(а): Самое главное человек не понимает что «не латиносы» так же относятся к престарелым русским дамам без образования и стабильности.
Прочла несколько раз и не поняла! "Не латиносы" также относятся к престарелы русским дамам без образования и стабильности".... Не понимаю смысл. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты, Гудля, для " не латиносов" тоже самое, что латиносы для тебя.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 16:47 |
|
|
Люси, тебе бы в твоем ПРЕСТАРЕЛОМ возрасте пора бы уже знать, что мужчина относится к женщине взависимости от степени его заинтересованности(любви) в данной женщине. Так и только так. Либо- это будет БИЗНЕС. Бизнес-отношения. (когда мужчина ищет выгоду).
Когда мы знакомимся с мужчинами( привлекаем их) на лбу у нас не написано- уборщица или главврач.
Интеллект, знаешь ли- это дело врожденное.
Образование- это сейчас тоже бизнес. Платишь деньги- учишься. Не платишь- не учишься.
Принимают всех, кто заплатил. Всех учат.
збыб. Как все с радостью хотят отбросить свое происхождение , однако. Прямо, по-социалистически!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 16:50 |
|
|
Bastet писал(а): Ты, Гудля, для " не латиносов" тоже самое, что латиносы для тебя. Странно ты рассуждаешь. Я никогда не общалась с латиносами, а под крылышко меня брали всегда только снобы американцы мужчины.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Интеллект, знаешь ли- это дело врожденное.
Оставлю это для цитирования. Обязуюсь, всенепременно указывать авторство.Всегда, всегда. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bastet писал(а): Ты, Гудля, для " не латиносов" тоже самое, что латиносы для тебя. Странно ты рассуждаешь. Я никогда не общалась с латиносами, а под крылышко меня брали всегда только снобы американцы мужчины.  Крыыылышко..угуу..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 16:54 |
|
|
Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): Интеллект, знаешь ли- это дело врожденное.
Оставлю это для цитирования. Обязуюсь, всенепременно указывать авторство.Всегда, всегда.  Врожденная предрасположенность. Разумеется, ребенок рождается даже не умея говорить. И ходить тоже. Генетика, яблоко от яблони далеко не катится, и пр...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): Интеллект, знаешь ли- это дело врожденное.
Оставлю это для цитирования. Обязуюсь, всенепременно указывать авторство.Всегда, всегда.  Врожденная предрасположенность.  Предрасположенность..ну конечно.. Я конспектирую.Внимательно. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bastet писал(а): Ты, Гудля, для " не латиносов" тоже самое, что латиносы для тебя. Странно ты рассуждаешь. Я никогда не общалась с латиносами, а под крылышко меня брали всегда только снобы американцы мужчины. Ну сегодня тебя взяли а завтра латинку возьмут и что ? 
|
|
 |
|
 |
|