Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 15:41 |
|
|
А при чем тут жилье? Арендованое или нет...У меня свое есть Я не хочу чтобы он перед носом мне мельтешил 24 часа Я привыкла что my way or no way. Selfish я с мужиками Не хочу рутины семейной. И быта
Это может кому деваться некуда-доков нет,жилья,денег, одиноки ...тогда ,да, за жилье и кусок хлеба замуж пойдут
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Хоспади, да кому нужны латиносы ? Стоило в америку пробиваваться, чтобы за латиноса замуж? Или трах с оным иметь... Можно было бы безболезненно с колумбию ехать. Гудли , ты как всегда . Какой снобизм . Можно подумать латинисты не люди. Америка она тем и хороша что тут выбор , кого хочешь по душе. Вчера с парой познакомились , она наша ,а он аргентинец , блондин с голубыми глазами , с 15 лет в США . Они Уже 20 лет женаты . Выглядят счастливыми. Советские женщины тоже долеко не всем американцам милы. Мягко говоря. Слишком грубые и требовательные . 
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 29 окт 2018, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А при чем тут жилье? Арендованое или нет...У меня свое есть Я не хочу чтобы он перед носом мне мельтешил 24 часа Я привыкла что my way or no way. Selfish я с мужиками Не хочу рутины семейной. И быта
Это может кому деваться некуда-доков нет,жилья,денег, одиноки ...тогда ,да, за жилье и кусок хлеба замуж пойдут Не всегда , если просто люди которые не могут быть одни. Семейные по складу характера . Пример Алла. Ей хочется замуж . И я ее понимаю.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 29 окт 2018, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 15:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): Хоспади, да кому нужны латиносы ? Стоило в америку пробиваваться, чтобы за латиноса замуж? Или трах с оным иметь... Можно было бы безболезненно с колумбию ехать. Ой хоспадя а кому старые алкоголики в париках нужны? У которых деньги из рук вырывать надо и секс сплошная боль Стоило огород городить, сидеть бы лучше в Краснодаре и ржать с писающих с балкона придурков
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): А при чем тут жилье? Арендованое или нет...У меня свое есть Я не хочу чтобы он перед носом мне мельтешил 24 часа Я привыкла что my way or no way. Selfish я с мужиками Не хочу рутины семейной. И быта
Это может кому деваться некуда-доков нет,жилья,денег, одиноки ...тогда ,да, за жилье и кусок хлеба замуж пойдут Не всегда , если просто люди которые не могут быть одни. Семейные по складу характера . Пример Алла. Ей хочется замуж . И я ее понимаю. Я если выиду, то по большои любви и за очень хорошего человека. Но мои пессимизм меня останавливает.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 15:46 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): А при чем тут жилье? Арендованое или нет...У меня свое есть Я не хочу чтобы он перед носом мне мельтешил 24 часа Я привыкла что my way or no way. Selfish я с мужиками Не хочу рутины семейной. И быта
Это может кому деваться некуда-доков нет,жилья,денег, одиноки ...тогда ,да, за жилье и кусок хлеба замуж пойдут Не всегда , если просто люди которые не могут быть одни. Семейные по складу характера . Пример Алла. Ей хочется замуж . И я ее понимаю. Правильно Алла одинока(один из моих пунктов) поэтому замуж хочет А выходить замуж только из за дома(как гудля предлагает) это дно какое то....
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Хоспади, да кому нужны латиносы ? Стоило в америку пробиваваться, чтобы за латиноса замуж? Или трах с оным иметь... Можно было бы безболезненно с колумбию ехать. Ой хоспадя а кому старые алкоголики в париках нужны? У которых деньги из рук вырывать надо и секс сплошная боль Стоило огород городить, сидеть бы лучше в Краснодаре и ржать с писающих с балкона придурков 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ник Лада нам от кого достался? 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): А ник Лада нам от кого достался?  Так мимо пробегала 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ААА!  А что кадр еще и парик носит? Ой)))))))) Грустно это.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну зато у нас папа директор совхоза, а писаюшие мальчики -такая прелесть.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 15:58 |
|
|
Самое главное человек не понимает что «не латиносы» так же относятся к престарелым русским дамам без образования и стабильности. Lada_T писал(а): mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Хоспади, да кому нужны латиносы ? Стоило в америку пробиваваться, чтобы за латиноса замуж? Или трах с оным иметь... Можно было бы безболезненно с колумбию ехать. Ой хоспадя а кому старые алкоголики в париках нужны? У которых деньги из рук вырывать надо и секс сплошная боль Стоило огород городить, сидеть бы лучше в Краснодаре и ржать с писающих с балкона придурков 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 15:59 |
|
|
Тюльпан писал(а): Junglefever писал(а): mamamia писал(а): Алл тебе американец точно не подойдет Ты с ним от скуки умрешь Латинцы,итальянцы,хорваты Но только не индусы и АА Имхо По мне так лучше АА, чем латиносы А по мне ни те ни другие.. морду отворачиваю, когда некуда деваться тогда уже говорю "хаваюююю... как дела "   а морда точь в точь латиноска да еще с акцентом. хотя у латиносов есть девочки побелее и по-английски с детства без акцента говорят, но свой народ любят.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 16:02 |
|
|
Какие же вы расистки Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Junglefever писал(а): mamamia писал(а): Алл тебе американец точно не подойдет Ты с ним от скуки умрешь Латинцы,итальянцы,хорваты Но только не индусы и АА Имхо По мне так лучше АА, чем латиносы А по мне ни те ни другие.. морду отворачиваю, когда некуда деваться тогда уже говорю "хаваюююю... как дела "   а морда точь в точь латиноска да еще с акцентом. хотя у латиносов есть девочки побелее и по-английски с детства без акцента говорят, но свой народ любят.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 16:07 |
|
|
Я уже ставила фото моего сына девушки кубинки Не реальная красавица. Белокожая. шикарная бархатистая кожа,красивые густые волосы. Родилась тут в америке,совершенно нет акцента. Семья бесподобная,с правильными устоями. Любят и уважают всех бабушек,дедушек. Веселые,компанейские. Вся семья-красивые,умные люди. Дружные,один за всех и всё за одного.
|
|
 |
|
 |
|